Перейти к содержимому

Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 460

#341 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 17:23

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а сам народ: "я вполне заслуживаю зарплату в 100тыс, и имею право претендовать на большее с нашей-то жизнью, а у врача на 35 тыс. интересно знать, ничего там не слипнется?"

Лена, а не круто ты поделила - НАРОД и врачи? Если бы все врачи хорошимы были, то да, а ведь есть конкретные ....., не понимаю как они ВУЗ закончили.

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:26)

...средняя температура по больнице 36,8...

Дааа. А давайте теперь вспомним про маленькую Катюшу, которая ждет 8 млн. на лечение за загубленное прививкой здоровье , на которой еще кто-то и нажился. И исправлять это будет только мать .Ах, ваших детей пронесло и кушать им есть что... Ну ладно.

#342 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 17:56

что то видно и правда плохо живется народу.....
среди моих знакомых нет таких, к сожалению наверное.
а про все что тут написано, было есть и будет во все времена.
а если реально хотеть сменить жизнь, то нужна война и свержение власти, как в Ливии, например. я так понимаю, не получается у народа "поговорить по душам с правительством". только вот многие ли захотят пойти воевать?
были раньше и взятки, и коррупция, изменилось лишь то, что раньше об этом молчали, а теперь у нас свобода слова, и каждый знает какие у него права, на каждом углу только и слышишь: я имею право!
да, я согласна, что неравномерно поднимают зарплаты, получается, что полиция у нас почему то выше тех же врачей и учителей, если уж поднимать, тогда уж всем. но возможно все еще впереди и поднимут и врачам и учителям. надо верить в лучшее)))))

#343 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 18:01

Цитата
Ах, ваших детей пронесло и кушать им есть что... Ну ладно.

Аня, палку перегибать не надо... получается, что косвенно ты сама того не осознавая, желаешь другим тоже самое? зачем?
вот при чем в той ситуации государство то? государство что ли ей прививку поставило? это уже халатность (может быть!) врачей, или неправильная транспортировка, много может быть причин. государство виновато лишь в том, что не выделяет деньги на такие случаи, также как и на тяжелобольных детей в общем.

#344 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 19:15

Цитата
среди моих знакомых нет таких, к сожалению наверное.

lisale, а как таких-то? Униженных и оскорбленных?) или недовольных? почему тогда к сожалению?
Лен, ну а че все прям так радужно что ли? Даже в детской ветке мы обсуждаем ужасное состояние больниц например. Кто за это ответственен?
Пенсионеры хорошо живут? инвалиды?
У нас вроде бесплатная медицина и образование, а на деле?
Мы ругаем коммунальные службы, плохие дороги и много еще чего. Кто за это в ответе?
А за детей не страшно?  ведь это ужас что творится! детей насилуют, убивают с особой жестокостью! и эти преступления множатся день от дня. недавно ведь обсуждали, как раньше мы во дворе бегали и как сейчас своих детей "пасем". я вот со страхом думаю как одних гулять отпускать буду и в школу.
и не для кого не секрет, что какие-то блага только перед выборами появляются.
И это все хорошо и шоколадно мы живем??? спасибо родной партии и правительству

Цитата
государство что ли ей прививку поставило?

тут вопрос в другом, в безответственности и безнаказанности

#345 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 19:18

Цитата
Marina, ну если ты хорошо устроилась, это еще не значит, что все инженеры в шоколаде живут - согласись?

Беладонна, соглашусь. Я этот пример привела не к тому как здорово я устроилась (так-то мне это не с неба упало: я для этого и училась, и работала первый год вообще бесплатно - опыту набиралась, и по вечерам и по выходным работала), а к тому, что неправильно всех инженеров (и другие профессии) одной гребенкой обводить, говорить, что им всем плохо (или хорошо) живется. По-разному бывает. Точно так же, как Тесса привела пример про зп врачей в в областном и федеральном кардиоцентре.

#346 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 21:22

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:23)

Лена, а не круто ты поделила - НАРОД и врачи? Если бы все врачи хорошимы были, то да, а ведь есть конкретные ....., не понимаю как они ВУЗ закончили.

Я несу ответственность только за себя, за свои действия-бездействия и не являюсь министром здравоохранения чел. области, у которого хватает наглости заявлять, что средняя зарплата врача по городу 28 тыр. Просто не понимаю когда начинают попрекать зарплатой, которая в рамках медицины может быть и не самая плохая, а вот на фоне других зарплат далеко не повод для гордости, ведь на никто в магазине не продает что-либо по специальным, адекватным нашим зарплатам ценам, мы точно также вынуждены платить и за свое лечение в том числе если приходится, мы не ездим на 2-х машинах, не ездим 2 раза в год отдыхать в теплые страны и не меняем регулярно квартиры с хорошим ремонтом (что там далее было по списку)... Так почему я должна быть благодарна нынешней власти? Сказать спасибо за то, что моя семья еще с голоду не пухнет? Сказать спасибо за то, что мы живем в купленной мужем на общих основаниях квартире (можете кричать, что это деньги налогоплательщиков, правда нервами, кровью, потом и бессонными ночами заработанные) и за то, что нам за эту несчастную полуторку еще 5,5 лет рассчитываться? СПАСИБО ОГРОМНОЕ, дорогое правительство.
Нет, такую власть я поддерживать я не хочу, т.к. будущего и хоть какой-то стабильности я не вижу sad.gif
Но тех, кто действительно сейчас живет неплохо, понимаю - для них действительно не вижу повода НЕ проголосовать за существующий порядок вещей.

Близкого мне по своей программе человека я в списке кандидатов пока не вижу. Именно поэтому поддерживать мне некого.

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 17:23)

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:26)
...средняя температура по больнице 36,8...

и

Дааа. А давайте теперь вспомним про маленькую Катюшу, которая ждет 8 млн. на лечение за загубленное прививкой здоровье , на которой еще кто-то и нажился. И исправлять это будет только мать .Ах, ваших детей пронесло и кушать им есть что... Ну ладно.

Связь-то какая? Какая связь между этим печальным случаем (я нисколько не пытаюсь оправдать медицинских работников, потому что не четко аргументированных доводов, кроме того, что девочка больна, и искренне желаю ей скорейшего выздоровления (хотя кто здесь верит в это мое побуждение sad.gif) и НАШИМИ детьми? Я могу оказаться, ты можешь оказаться, еще какая-то мама в точно такой же или еще хуже ситуации завтра, через неделю, через 20 лет. Кто от этого застрахован? (зайдите на сайт www.onco74.ru - может быть, поймете, о чем я). Но зачем сейчас проецировать эту ситуацию на своих собеседников? На мой взгляд... Впрочем, не мне судить чужую имху. Пусть твоя правда останется правдой и нам отольются слезы тех матерей, которым мы причинили боль и страдания, если Богу так будет угодно.

Аня, из твоих постов в данной теме ко мне, я поняла, что ты не понимаешь, почему я недовольна своим положением. Я ошиблась?

Сообщение отредактировал Dragonfly: 01 March 2012 - 21:25

#347 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 21:23

SNEJINKA, ну Таня, вот среди всех моих знакомых, нет недовольных; одна семья есть, но они строят сейчас дом и сильно ужались в средствах, а так кто машину купил, кто квартиру, мы часть квартиры выкупили, и я рада за них всех! я вот рада, например, что родители заботятся о будущем своего ребенка/детей и покупают ему квадратные метры, ну разве плохо это? раньше этим похвастаться не могли. а сто касается 90-х, так сплошь и рядом вспоминают именно те времена! ведь все познается в сравнении))))
бабушки наши пенсионеры, ну вот правда не жалуются, мало того еще и рады, что талонов нет, как было...
а что касается про ужасы всякие согласна, в этом что то нужно предпринимать, менять нужно ВСЮ систему, а не отдельного взятого "лидера".

#348 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 21:42

давайте завернем обсуждение врачей - честное слово, противно, когда знаешь, что ничего плохого ЛИЧНО ТЫ никому не делал и не собирался, но тебя периодически носом тыкают в чужую грязь. это не делает никому чести, и просто уже надоело оправдываться.

#349 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 21:43

Цитата
Раз уж реального кандидата не допустили к выборам, и голоса расползутся по 3-м оппозиционным кандидатам.

Solnyshko-ira, а что за кандидат, которого не допустили к выбором? Явлинский? Или это гипотетический человек?
Девочки, кто планирует голосовать не за Путина, кого будете выбирать? Я все не могу определиться с выбором: Миронов или Прохоров?

#350 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 21:44

короче, кто в жизни как смог устроится, тот с такой колокольни и смотрит.
всё это - просто разные точки зрения на одни и те же проблемы, и единой никогда не будет.
собственно, на то и рассчитано - никто никогда не договорится и не объединится)

#351 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 21:45

Миронов вообще какой-то мерзкий тип) И реклама у него до безобразия глупая)

#352 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 22:11

Цитата
собственно, на то и рассчитано - никто никогда не договорится и не объединится)

вот это правильно сказано.
а вообще во все времена народ выбирал себе власть и всегда оставался ею же недовольным. вот кто реально из давних правителей был в фаворе?
если будет пункт "против всех", все же скорее всего я проголосую именно так.

#353 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 22:39

Цитата(lisale @ Сегодня, 18:01)

Аня, палку перегибать не надо... получается, что косвенно ты сама того не осознавая, желаешь другим тоже самое? зачем?

Давай ты не будешь приписывать мне такие вещи, ок? Ты тоже тогда косвенно желаешь, чтобы была война, все голодали , жили при свечах и т.д.

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 21:22)

Связь-то какая? Какая связь между этим печальным случаем (я нисколько не пытаюсь оправдать медицинских работников, потому что не четко аргументированных доводов, кроме того, что девочка больна, и искренне желаю ей скорейшего выздоровления (хотя кто здесь верит в это мое побуждение ) и НАШИМИ детьми?

Да не про врачей я говорю, а про государство и нынешний режим. Кто должен помочь ребенку в этой ситуации, ведь по Конституции она должна получить лечение бесплатно!

Но зачем сейчас проецировать эту ситуацию на своих собеседников?

Да затем, что только представьте и сразу опуститесь на землю. Я не тебя имею в виду, а тех кто говорит, что жизнь сейчас безоблачная и хороша.

Просто не понимаю когда начинают попрекать зарплатой, которая в рамках медицины может быть и не самая плохая, а вот на фоне других зарплат далеко не повод для гордости,

Эта ситуация касается не только врачей, а очень и очень многих людей

Цитата(lisale @ Сегодня, 22:11)

если будет пункт "против всех", все же скорее всего я проголосую именно так.

Будет, говорят. Но для чего он придуман??

Сообщение отредактировал Marina: 01 March 2012 - 22:47
нарушение п.1.12 правил

#354 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 23:20

Цитата
и нам отольются слезы тех матерей, которым мы причинили боль и страдания

А я вот не увидела в словам Беладонные этого подтекста. По-моему, просто имелось в виду своя рубашка ближе к телу.

Чета я вообще не пойму эти обсуждения зарплат. К чему они?

#355 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 23:20

Беладонна, меня не надо на землю спускать, я и так стою твердо на земле. вроде как одной мне здесь хорошо и безоблачно живется))))
на своего ребенка я не позволю кому либо проецировать.
где я написала, что желаю всем войны и голода??????????

#356 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 23:27

я поняла, чего нам не хватает на форуме, обычного дружелюбного общения. где нет проецирования на твоих детей, где нет попреканий, где нет упоминаний о врачах и их зарплатах,  где нет споров почему повысили зарплату полицейским, вот правда, не хватает обычного человеческого общения! обмен мнениями, на которые все имеют полное право, и всего лишь...
удаляюсь я отсюда, и так хреново.

Сообщение отредактировал lisale: 01 March 2012 - 23:27

#357 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 23:28

lisale, Лен, ну дело же не только в материальных благах - машину купили, квартиру и пр. Ты и твои знакомые же не в 4 стенах живете, видите что творится вокруг. Неужели устраивает? Система-то полностью прогнила в прямом и переносном  смысле, вспомним этого малыша, под которым в буквально земля разверзлась. До сих пор эксплуатируется то, чтобы было сделано еще в Союзе. Ничего не улучшается. ни состояние коммунальных служб, ни состояние больниц, самолетов и пр. пр. И мы всем этим искренне возмущаемся, но как выборы грядут - оказывается все всем довольны.

Цитата
Будет, говорят. Но для чего он придуман??

Ну как для чего? потому что не уверены в полной победе. скорее всего 2 этапа будет. И уж во 2м-то точно победит)

#358 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 23:35

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 23:20)

Чета я вообще не пойму эти обсуждения зарплат. К чему они?

А разве зарплата (в любых сферах деятельности) не имеет отношения к обсуждаемой теме?

#359 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 23:50

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 21:45)

Миронов вообще какой-то мерзкий тип) И реклама у него до безобразия глупая)

И в дебатах он смешно смотрится. А что-то Прохоров его ткнул 4-мя образованиями))

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 23:28)

Ну как для чего? потому что не уверены в полной победе. скорее всего 2 этапа будет. И уж во 2м-то точно победит)

--------------------

Так если тупо по большему кол-ву голосов сделать, прикрывшись экономией бюджета? Помните как когда-то Тарасов и все были полностью уверены в его победе, а победил Юревич)

#360 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 23:55

Цитата(lisale @ Сегодня, 23:27)

я поняла, чего нам не хватает на форуме, обычного дружелюбного общения. где нет проецирования на твоих детей, где нет попреканий, где нет упоминаний о врачах и их зарплатах, где нет споров почему повысили зарплату полицейским, вот правда, не хватает обычного человеческого общения! обмен мнениями, на которые все имеют полное право, и всего лишь...
удаляюсь я отсюда, и так хреново.

А во всем виновата Беладонна))))) Надо сжечь ее на костре и потом сплясать на пепле и продолжить размазывать розовые сопли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

DGS-1100-26MPV2-A3A | телевизоры daewoo купить | раскладной шезлонг | стол письменный 6 ящиков