Лена, а не круто ты поделила - НАРОД и врачи? Если бы все врачи хорошимы были, то да, а ведь есть конкретные ....., не понимаю как они ВУЗ закончили.
Я несу ответственность только за себя, за свои действия-бездействия и не являюсь министром здравоохранения чел. области, у которого хватает наглости заявлять, что средняя зарплата врача по городу 28 тыр. Просто не понимаю когда начинают попрекать зарплатой, которая в рамках медицины может быть и не самая плохая, а вот на фоне других зарплат далеко не повод для гордости, ведь на никто в магазине не продает что-либо по специальным, адекватным нашим зарплатам ценам, мы точно также вынуждены платить и за свое лечение в том числе если приходится, мы не ездим на 2-х машинах, не ездим 2 раза в год отдыхать в теплые страны и не меняем регулярно квартиры с хорошим ремонтом (что там далее было по списку)... Так почему я должна быть благодарна нынешней власти? Сказать спасибо за то, что моя семья еще с голоду не пухнет? Сказать спасибо за то, что мы живем в купленной мужем на общих основаниях квартире (можете кричать, что это деньги налогоплательщиков, правда нервами, кровью, потом и бессонными ночами заработанные) и за то, что нам за эту несчастную полуторку еще 5,5 лет рассчитываться? СПАСИБО ОГРОМНОЕ, дорогое правительство.
Нет, такую власть я поддерживать я не хочу, т.к. будущего и хоть какой-то стабильности я не вижу

Но тех, кто действительно сейчас живет неплохо, понимаю - для них действительно не вижу повода НЕ проголосовать за существующий порядок вещей.
Близкого мне по своей программе человека я в списке кандидатов пока не вижу. Именно поэтому поддерживать мне некого.
Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 15:26)
...средняя температура по больнице 36,8...
и
Дааа. А давайте теперь вспомним про маленькую Катюшу, которая ждет 8 млн. на лечение за загубленное прививкой здоровье , на которой еще кто-то и нажился. И исправлять это будет только мать .Ах, ваших детей пронесло и кушать им есть что... Ну ладно.
Связь-то какая? Какая связь между этим печальным случаем (я нисколько не пытаюсь оправдать медицинских работников, потому что не четко аргументированных доводов, кроме того, что девочка больна, и искренне желаю ей скорейшего выздоровления (хотя кто здесь верит в это мое побуждение

) и НАШИМИ детьми? Я могу оказаться, ты можешь оказаться, еще какая-то мама в точно такой же или еще хуже ситуации завтра, через неделю, через 20 лет. Кто от этого застрахован? (зайдите на сайт www.onco74.ru - может быть, поймете, о чем я). Но зачем сейчас проецировать эту ситуацию на своих собеседников? На мой взгляд... Впрочем, не мне судить чужую имху. Пусть твоя правда останется правдой и нам отольются слезы тех матерей, которым мы причинили боль и страдания, если Богу так будет угодно.
Аня, из твоих постов в данной теме ко мне, я поняла, что ты не понимаешь, почему я недовольна своим положением. Я ошиблась?
Сообщение отредактировал Dragonfly: 01 March 2012 - 21:25