Перейти к содержимому

Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 460

#281 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 16:31

Мурка, Если ты про приведенную выше цитату, то это я на днях афоризмы читала. Этот мне понравится. Вроде и троянский конь плохо, но лошадка еще и не понятно от куда взялась и что от нее ждать. Вот и думай что лучше или внешне красивый, но подозрительны конь или неизвестность, от которой может быть хуже, но может быть и лучше. Мне еще одно высказывание понравилось: «Если долго и безрезультатно бьешься головой о стенку, нужно поменять либо стенку, либо голову.» Борис Ушеренко

#282 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 19:26

Никак не пойму, что вы все прицепились к этим 12 часам? Их даже в предвыборной кампании нет, просто что-то где-то кому-то сказал.  Да даже если бы и были, вы видели хоть одну выполненную предвыборную программу? Путин кстати тоже много чего обещал и не выполнил даже половину хотя бы одного из пунктов, но это никого не смущает.
Не хочу обижать никого из присутствующих, понятно что все мы люди адекватные, но вот за пределами интернетов Путина поддерживают в основном старики, дети чиновники (как правило не отличающиеся большим умом) и люди подневольные. А вот вся образованная работающая прослойка как правило против него. Это не заставляет вас задуматься? Сравнить хотябы антипутинские митинги, с их бесконечным креативом, и пропутинские с бабульками и таджиками, держащими выданные им кем-то лозунги с кучей ошибок. Или вы не в курсе как всё это происходило? Уже только после этого Путин не заслуживает наших голосов. Повторюсь что не стоит принимать это на свой счёт, но Путина поддерживают в основном малограмотные слои населения которые черпают знания о кандидатах из государственных каналов и бесплатных газет. Другими словами не имеют достаточно информации или не хотят её получать.
Ну и конечно же все боятся потерять льготы и выплаты. Это же просто смешно! Вы хоть раз видели чтобы пенсию опускали? Я ни разу. Так почему вы считаете что новый президень первым делом начнёт отнимать деньги у льготников, он совсем идиот? Наоборот он будет заинтересован выглядеть хорошим в глазах общественности хотя бы первое время. Сколько не читала статей про материнские пособия или капитал и везде комментарии сводятся к "Да чтоб вы сами на такие копейки жили" и это вы боитесь потерять? Хуже не будет, только лучше или так же. Мы не можем сейчас знать как именно поступит тот или иной кандидат если придёт к валасти, повысит он пособия/зарплаты или нет, но при этом почему-то продолжаем думать что вот Путин обязательно повысил бы на его месте, он же обещал. Он кстати и раньше много чего обещал, но все забыли.
И если внесут изменения в Трудовой Кодекс, то небо не рухнет на землю, совершенно нормально менять периодически законы с целью оптимизации. Когда вносились последние поправки в Конституцию никого из нас не спрашивали и никто почему-то не возмущался. Я уже молчу про новую двухгодичную систему начисления больничных и по уходу за ребёнком. Все ей рады были? Почему же тогда снова хочется проголосовать за ту же власть? Нынешняя власть не обеспечивает никакой стабильности, тем более финансовой, тем более незащищённым слоям. Так почему вы так боитесь что новая власть будет хуже? Теоретически любой чуть менее наглый, не так открыто ворующий и лгущий президент будет лучше. Я понимаю что одним помидором не наешься, но хоть что-то всегда лучше, чем совсем ничего.
Кстати я не агитирую за кого-то, скорее против. Против не только Путина, но и ЕР в целом.
Все вы наверно видели эту недавно всплывшую картинку, довольно показательно.

Да, все врут, все воруют, но почему вы так боитесь попробовать что-то новое? Может другие будут меньше воровать? Никто не узнает пока все будут бояться "Если не он, то кто?". Неужто из 140 миллионов совсем никого более достойного нет? Да, в это воскресенье выбирать толком некого, но пока у власти дружная команда, то "тот самый" и не появится, просто не пробьётся, может пора начать что-то менять? Я пока не вижу никакого курса к светлому будущему, за который стоило бы держаться и бояться перемен. Да, мы действительно живём не так уж плохо, но это не значит что нельзя стремиться к лучшему. И уж лозунги вроде "Путин лучше Ельцина" это вообще смешно, Ельцин давно ушёл, мир изменился, пора двигаться дальше. Нельзя же сравнивать только с плохим, вы ведь сравнение себя с бомжами не рассматриваете как аргумент вашей хорошей жизни. Может он лучше кого-то, но это не значит что лучше всех. Тут дело даже не в том, каков он как политик, а в его методах борьбы за власть, абсолютно недопустимых в демократическом обществе. У нас ведь вроде ещё не монархия? Сколько было доказательств фальсификации и все как на одбор оказались снятыми любителями в студиях, спонсированными американцами. Самим то не смешно такое слышать от официальных лиц? А то, что дефицит бюджета за последний месяц вырос в 7 раз? Уж не на пледы с мандаринками ли ушёл? (если кто не в курсе о чём речь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

)

Я не хочу ни с кем спорить, просто задумайтесь ещё раз над происходящим, прежде чем сделать окончательный выбор.

P.S. Есть точная информация насчёт того, что раньше над русскими смеялись и называли свиньями, а сейчас зауважали? Я вот знаю только что над нашими 146% весь мир ржал в голос.

#283 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 21:28

Я уже давно разочаровалась в России,и поняла,что детей тут рожать и воспитывать нельзя.

А иногородние как голосовать могут и где? Без открепительного?

#284 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 21:51

не так уж и плохо мы сейчас живем. Особенно врачи и учителя процветают, пенсионеры не знают куда свои пенсии потратить. А скоро нас и образования лишат бесплатного. Замечательно живем!

#285 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 21:52

Персик, как хорошо написала)

#286 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 22:25

lidia, ну вот меня ЛИЧНО устраивает)))) по крайней мере у нас нет того, что "процветает" в европе, в восточных странах, а где еще жить? только Антарктида остается, но там холодно...
вот я же написала, что от политики вообще далека, но столько из моего поста взято))))
я не против изменений, но УЖЕ понятно, ЧТО и КАК будет. о чем вообще может идти речь? да ты хоть забастуйся, хоть иди свергай, результат уже очевиден.

#287 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 22:26

А как на счет Прохорова?
И для чего ввели пункт Против всех?

#288 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 22:29

Персик,
Цитата
но Путина поддерживают в основном малограмотные слои населения которые черпают знания о кандидатах из государственных каналов и бесплатных газет. Другими словами не имеют достаточно информации или не хотят её получать.

да, я не хочу её получать, потому что мне так реально жить спокойней. может быть я и малограмотная, но я живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и живу не плохо (плохо было в 90-х, реально плохо).
я думаю, что решать проблемы нужно по мере их поступления.

ну вот ответьте честно, вы сейчас плохо живете?

#289 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 22:30

Цитата(lisale @ Сегодня, 15:58)

Жириновский - хамло еще то

Правда? Лично мне до его уровня знаний , красноречия, эрудиции никогда не подняться. Ему бы темперамент немного поспокойнее, честности поменьше и возможно были бы шансы.

#290 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 22:32

Цитата(lisale @ Сегодня, 22:29)

Плохо. Мало того, мне страшно жить в этой стране, я боюсь за будущее, мне НЕСПОКОЙНО, я не ощущаю себя гражданиной могучей державы.

#291 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 22:33

Беладонна, ну один слоган чего стоит: Жириновский или будет хуже; конечно, здесь много знаний не надо))))

#292 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 22:34

lidia, плохо такое относительное понятие)))) лучше, чем в перестройку, но хуже , чем в СССР (по некоторым параметрам).

так вот, чем мы недовольны? безработица, бюрократия, коррупция? Коррупция... может начнем с себя, возьмем да решим не давать больше взяток, каждый! пока это не предвидится. Что может сделать власть? Ну да, законы , что за взятку - висилица))) только такие кардинальные меры помогут. Или поднять им зп , чтобы выше чем у самого богатого президента? да все знают, много денег не бывает. Как правильно кто-то сказал, каждый миллионер хочет быть миллиардером, каждый миллиардер - мультимиллиардером... да это все демагогия.
у нас в области губернатором стал миллионер, основатель седьмого континента, и как принято считать, он богатый ему больше ничего не нужно)))) ничего не могу сказать на этот счет, но пока за полгода примерно я не вижу каких-то изменений, кроме того как заведовать спортом и туризмом стал какая-то звезда, аж из Америки приехал, и в футбольной команде будут играть звездные российские футболисты, да и такого плана, обещаний много, ждем!

а из президентов...кто реально из кандидатур достоин? на кого из них можно смело указывать и говорить, он изменит нашу жизнь к лучшему?
если посмотреть на египет... там говорят есть причина восстания, но сейчас они оказались в ситуации, что выбрать не могут и понять, а что же в итоге они хотели, у них ведь до сих пор нет правительства. Убрав одного, не самого лучшего, лучшего-то найти и не могут.
То же и у нас, Россия такая страна, в которой президент должен быть сильным и где-то властной натурой, слабаки такой страной руководить не смогут, потому что народ такой. Вот мне импонирует Прохоров, но я не уверена, что у него хватит опыта и сил. Денег-то может и хватит))

#293 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 22:34

Цитата(lisale @ Сегодня, 23:29)

но я живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и живу не плохо (плохо было в 90-х, реально плохо).

Попрыгунья Стрекоза
     Лето красное пропела;
     Оглянуться не успела,
     Как зима катит в глаза.
     Помертвело чисто поле;
     Нет уж дней тех светлых боле,
     Как под каждым ей листком
     Был готов и стол, и дом.
     Все прошло: с зимой холодной
     Нужда, голод настает;
     Стрекоза уж не поет:
     И кому же в ум пойдет
     На желудок петь голодный!
     Злой тоской удручена,
     К Муравью ползет она:
     «Не оставь меня, кум милый!
     Дай ты мне собраться с силой
     И до вешних только дней
     Прокорми и обогрей!» —
     «Кумушка, мне странно это:
     Да работала ль ты в лето?» —
     Говорит ей Муравей.
     «До того ль, голубчик, было?
     В мягких муравах у нас
     Песни, резвость всякий час,
     Так, что голову вскружило». —
     «А, так ты...» — «Я без души
     Лето целое все пела». —
     «Ты все пела? это дело:
     Так поди же, попляши!»
                        Крылов.

#294 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 22:36

Беладонна, плохо это когда хлеб с водой пьешь, если еще и хлеб есть, зато видимо многие тогда чувствовали себя гражданином могучей страны... ну или когда люди жилья лишались, тоже гражданами себя еще теми были...

#295 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 22:39

Беладонна, а еще плохо, когда ногами ходишь, когда на общественном транспорте ездишь, когда живешь от зп до зп, когда твой ребенок донашивает чужие вещи....
так причем тут Крылов???

#296 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 22:40

Цитата

Хорошо живу)) честно, грех жаловаться
Но голосовать за Путина не буду. Сам своевольной  подход к  трактовке конституции, где сказано про два президентских срока раздражает. Пошел бы Медведев на второй срок, задумалась бы, возможно проголосовала бы. А так нет:третий срок, да и вообще у нас в стране мужчины на  пенсию в 60 лет выходят

Сообщение отредактировал Marina: 29 February 2012 - 23:00

#297 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 22:44

если не нравится жить в России, так почему же те кто об этом говорят не едут в ту же Европу? почему об**ираем то место, где мы живем? если так не нравится - самолеты летают, пожалуйста, летите. вас никто не держит. но только будьте готовы платить там за все не по нашим тарифам (божеским еще), а по европейским.
у меня знакомая приехала из Болгарии, так вот там, чтоб прогреть дом нужно либо топить дровами либо покупать за 3000 рублей/месяц  (на наши деньги уже) газ, и будет тебе счастье! воду там очень жестко экономят, потому что в цене! бензин стоит почти 60 рублей. и ничего, живут, не парятся! работают, работают, и еще раз работают.

Сообщение отредактировал lisale: 29 February 2012 - 22:46

#298 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 22:49

а у нас в 90 - один новый год был - когда на столе были квашенная капуста с собственного огорода и вареная картошка от туда же. а еще было время, когда зарплату шахтерам, задержанную в несколько лет начали выплачивать - и те , кто получил ДО августа 98 - купили квартиры и машины, а мы - получившие ПОСЛЕ августа 98 - сходили в магазин за продуктами(

#299 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 22:51

Цитата(lisale @ Сегодня, 22:36)

ну или когда люди жилья лишались, тоже гражданами себя еще теми были...

У кого голова на плечах была ничего не лишались. Хорошо и плохо у каждого свои, как и образ мышления (имею в виду басню)

Сообщение отредактировал Беладонна: 29 February 2012 - 22:52

#300 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 22:56

Кудрявая, но вы же наверняка чувствовали себя гражданином могучей страны rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шеффилтон мебель официальный сайт | Дачная мебель 4sis | дом в стиле барнхаус цена | металлическая подставка для цветов купить