Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))
#261 Гость_Дарья
Отправлено 29 February 2012 - 12:29
#262 Гость_Дарья
Отправлено 29 February 2012 - 12:30

#263 Гость_Кудрявая
Отправлено 29 February 2012 - 12:32
Даш. да и хаят путина не просто так - это все политические игры, и все эти хаянья и ругания - спровоцированы и поддерживаются умелыми руками специалистов
#264 Гость_Дарья
Отправлено 29 February 2012 - 12:32
зато всех остальных не видно не слышно! вот как выборы начинаются, они тут как тут!
#265 Гость_Дарья
#266 Гость_lidia
Отправлено 29 February 2012 - 13:07
сейчас можно заключить договор на 0,5 ставки, работать по 4 часа, а на 1,5 нельзя.
Конечно у медиков все ни как у людей, у нас многие работают на 1.5, а то и 2 ставки и все можно.
#267 Гость_Дарья
#268 Гость_Иришенька
Отправлено 29 February 2012 - 13:24
Все данные об опросах должны быть убраны за сутки до голосования. Если сегодня сделать, а в пятницу вечером убрать, то так можно.
Путин однозначно смотрится и говорит лучше Ельцина, это даже не обсуждается. А еще у него манера говорить командная, на мой взгляд, для президента это тоже хорошо.
В остальном не все так однозначно, при Ельцине я была совсем маленькая, не помню ничего, поэтому мне судить труднее, чем тем, кто был в сознательном возрасте все время его правления. Нашла о времени Путинского правления, на редкость аргументирована, даже со ссылками на источники. Мои воспоминания о Ельцине очень скромны. Помню, что киндер сюрприз стоил 3,5р, а мой любимый кит-кат 2,2, потом они подорожали и киндеры мне вообще перестали покупать, а кит-кат реже, протестуя против роста цен на шоколад я объявила родителям, что в знак протеста я отказываюсь от шоколадок, пусть продавцам стыдно станет, а потом эти шоколадные вафельки вообще куда-то пропали. А еще хлеб стоил 2,2. Мне мама давала 10р на хлеб и молоко, сдачу оставляла себе, а потом начался рост цен и мои доходы от «сбегай за хлебом» сократились. Что было очень болезненно. Это был практически единственный источник дохода, он лежал в основе банковских услуг, оказываемых мной родителям. За скромное вознаграждение (хотя сейчас я понимаю, что процент у меня был грабительский) я разменивала родителям деньги, давала на проезд мелочь, в случае особой необходимости могла дать в долг «до зарплаты». А когда Ельцин объявил об уходе, то мне стало страшно, практически вся моя жизнь проходила при нем, для меня Ельцин - президент были как папа Валера, у меня есть папа, его зовут Валера по другому быть не может.
#269 Гость_Иришенька
Отправлено 29 February 2012 - 13:27
Вот это мне тоже было интересно. У учителей и преподавателей тоже так можно. А сколько часов у вас составляет 1 ставка?
#270 Гость_Натусечка
Отправлено 29 February 2012 - 13:30

#271 Гость_Dragonfly
Отправлено 29 February 2012 - 13:42
Лучше эту книжку почитайте - информативнее.
#272 Гость_Иришенька
Отправлено 29 February 2012 - 13:55
#273 Гость_Evgenia
Отправлено 29 February 2012 - 14:02
"Generation П" снятый по Пелевину
Лучше эту книжку почитайте - информативнее.
кино тоже прикольное, а в плане доступности восприятия попроще будет. Пелевин не всем даётся как чтиво )))
Говорят же - каждый народ заслуживает своего правителя. Я тоже так считаю. У нас сам народ, менталитет - в большинстве, какие приоритеты? Взять что плохо лежит, да нахаляву, да нае...ть ближнего своего, и заср...ть окружающий мир, оставив желательно чистенькой "свою хату", которая кстати сказать "скраю, ничего не знаю" ) Да всем глубоко наплевать на то, что творится в глобальном плане, лишь бы свою ж...у прикрыть. Вот поэтому к власти приходит тот, кто похитрее, и суть от этого для каждого конкретного человека никак не меняется.
Сообщение отредактировал Evgenia: 29 February 2012 - 14:03
#274 Гость_Мурка
Отправлено 29 February 2012 - 14:08
#275 Гость_Дарья
Отправлено 29 February 2012 - 14:14
Мурка, +10000000
#276 Гость_lidia
Отправлено 29 February 2012 - 14:15
#277 Гость_Иришенька
Отправлено 29 February 2012 - 15:36
Если 180 часов в месяц, в месяце примерно 20 рабочих дней, 180/20 = 9 часов в день. 2 ставки это 18 часов в день

Я думала ставки у врачей меньше. Мне как-то один преподаватель говорил, что у них ставка – это сколько-то групп нужно вести, получалось меньше 8 часов занятий в день. Но это было давно и я плохо помню, что конкретно мне сказали, но почему-то закрепилось мнение, что ставка у врачей и учителей меньше, чем у всех остальных. В том смысле, что с учениками и пациентами они проводят времени меньше 8 часов, а остальное время тратят на что-то другое, например, проверку домашних работ.
#278 Гость_Иришенька
Отправлено 29 February 2012 - 15:50
"Выбирай! Троянский конь или тёмная лошадка." Евгений Кащеев
#279 Гость_Мурка
Отправлено 29 February 2012 - 15:58

я чуть позже напишу что я имею в виду под своим вопросом, по опыту своей области.
Сообщение отредактировал Мурка: 29 February 2012 - 15:58
#280 Гость_lisale
Отправлено 29 February 2012 - 15:58
лично я буду за Путина голосовать, т.к. остальных не знаю. Жириновский - хамло еще то; Прохоров - где гарантии, что будучи миллионером, он не захочет стать миллиардером?; Зюганов - просто пешка в полит. игре; Миронов - вообще о нем ничего не знаю кроме слогана: " что сделать чтоб ....? Перестать воровать!" (а то сам он исключительно сидит на хлебе и воде, аХа). так что, пока новый правитель поймет что к чему, как правильно воровать, пройдет лет 5, а дальше все по прежнему будет.
не так уж и плохо мы сейчас живем. ИМХО.
а так я очень далека от политики, по мне чтоб войны да голода не было...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных