Перейти к содержимому

Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 460

#261 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 12:29

ну в основном сейчас все Путина хаят, что не случится, ВИНОВАТ! видно забыли где была Россия до него, никто не уважал и иначе как "русские-свиньи"  никто нас не называл! весь мир ржал над нашим президентом и над всей страной! как вспомню его рожу, так вздрогну!

#262 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 12:30

может нам опрос создать кто за кого голосовать будетsmile.gif а кто вообще не пойдет!

#263 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 12:32

Дарья, до выборов соц опросы запрещены...
Даш. да и хаят путина не просто так - это все политические игры, и все эти хаянья и ругания - спровоцированы и поддерживаются умелыми руками специалистов

#264 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 12:32

Цитата
Вряд ли кто будет отрицать, что уже оскомину набило это беспрестанное мелькание лица и имени премьера. Прям ощущение, что без него и корова отелиться не сможет.

зато всех остальных не видно не слышно! вот как выборы начинаются, они тут как тут!

#265 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 12:33

Кудрявая, но тем не менее проводят опросы тоsmile.gif

#266 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 13:07

В контакте опросы есть, но не масштабные, как на прошлых выборах( там миллионы участвовали) Везде кстати Прохоров на первом месте.

сейчас можно заключить договор на 0,5 ставки, работать по 4 часа, а на 1,5 нельзя.
Конечно у медиков все ни как у людей, у нас многие работают на 1.5, а то и 2 ставки и все можно.

#267 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 13:10

девочки! а вы видели слоган Жириновского ?

#268 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 13:24

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Дарья, до выборов соц опросы запрещены...

Все данные об опросах должны быть убраны за сутки до голосования. Если сегодня сделать, а в пятницу вечером убрать, то так можно.
Цитата(Дарья @ Сегодня, 12:29)

ну в основном сейчас все Путина хаят, что не случится, ВИНОВАТ! видно забыли где была Россия до него, никто не уважал и иначе как "русские-свиньи" никто нас не называл! весь мир ржал над нашим президентом и над всей страной! как вспомню его рожу, так вздрогну!

Путин однозначно смотрится и говорит лучше Ельцина, это даже не обсуждается. А еще у него манера говорить командная, на мой взгляд, для президента это тоже хорошо.
В остальном не все так однозначно, при Ельцине я была совсем маленькая, не помню ничего, поэтому мне судить труднее, чем тем, кто был в сознательном возрасте все время его правления. Нашла

о времени Путинского правления, на редкость аргументирована, даже со ссылками на источники. Мои воспоминания о Ельцине очень скромны. Помню, что киндер сюрприз стоил 3,5р, а мой любимый кит-кат 2,2, потом они подорожали и киндеры мне вообще перестали покупать, а кит-кат реже, протестуя против роста цен на шоколад я объявила родителям, что в знак протеста я отказываюсь от шоколадок, пусть продавцам стыдно станет, а потом эти шоколадные вафельки вообще куда-то пропали. А еще хлеб стоил 2,2. Мне мама давала 10р на хлеб и молоко, сдачу оставляла себе, а потом начался рост цен и мои доходы от «сбегай за хлебом» сократились. Что было очень болезненно. Это был практически единственный источник дохода, он лежал в основе банковских услуг, оказываемых мной родителям. За скромное вознаграждение (хотя сейчас я понимаю, что процент у меня был грабительский) я разменивала родителям деньги, давала на проезд мелочь, в случае особой необходимости могла дать в долг «до зарплаты». А когда Ельцин объявил об уходе, то мне стало страшно, практически вся моя жизнь проходила при нем, для меня Ельцин - президент были как папа Валера, у меня есть папа, его зовут Валера по другому быть не может.

#269 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 13:27

Цитата(lidia @ Сегодня, 13:07)

многие работают на 1.5, а то и 2 ставки и все можно

Вот это мне тоже было интересно. У учителей и преподавателей тоже так можно. А сколько часов у вас составляет 1 ставка?

#270 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 13:30

Блин, вот не люблю я политические темы, закипает прям у меня все, когда начинаются обсуждения. Зря вообще начала что-то писать, больше не буду. Меньше об этом думаю - лучше себя чувствую smile.gif

#271 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 13:42

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 9:06)

"Generation П" снятый по Пелевину

Лучше эту книжку почитайте - информативнее.

#272 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 13:55

Dragonfly, Я бы с удовольствием, но почитать не получится, все свободное время я или вышиваю или открытки делаю. Параллельно читать не получается, а фильмы смотреть очень даже хорошо.

#273 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 14:02

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 13:42)

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 9:06)
"Generation П" снятый по Пелевину

Лучше эту книжку почитайте - информативнее.

кино тоже прикольное, а в плане доступности восприятия попроще будет. Пелевин не всем даётся как чтиво )))

Говорят же - каждый народ заслуживает своего правителя. Я тоже так считаю. У нас сам народ, менталитет - в большинстве, какие приоритеты? Взять что плохо лежит, да нахаляву, да нае...ть ближнего своего, и заср...ть окружающий мир, оставив желательно чистенькой "свою хату", которая кстати сказать "скраю, ничего не знаю" ) Да всем глубоко наплевать на то, что творится в глобальном плане, лишь бы свою ж...у прикрыть. Вот поэтому к власти приходит тот, кто похитрее, и суть от этого для каждого конкретного человека никак не меняется.

Сообщение отредактировал Evgenia: 29 February 2012 - 14:03

#274 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 14:08

все ругают Путина, а есть ли уверенность что кто-то из представленных будет лушче руководить? и кто?

#275 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 14:14

Иришенька, я тоже не помню, тоже маленькая была, я помню те видео, которые показывали по ТВ довольна часто, где Ельцин пьяный в дрыбаган щиплет за попы всех подряд (хорошо хоть женщин)

Мурка, +10000000

#276 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 14:15

Иришенька, все зависит от месяца, т.е от наличия праздничных не рабочих дней. В январе всего 120 часов, в другие месяцы 170-180.

#277 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 15:36

Цитата(lidia @ Сегодня, 14:15)

Иришенька, все зависит от месяца, т.е от наличия праздничных не рабочих дней. В январе всего 120 часов, в другие месяцы 170-180.

Если 180 часов в месяц, в месяце примерно 20 рабочих дней, 180/20 = 9 часов в день. 2 ставки это 18 часов в день  wacko.gif А спать когда?
Я думала ставки у врачей меньше. Мне как-то один преподаватель говорил, что у них ставка – это сколько-то групп нужно вести, получалось меньше 8 часов занятий в день. Но это было давно и я плохо помню, что конкретно мне сказали, но почему-то закрепилось мнение, что ставка у врачей и учителей меньше, чем у всех остальных. В том смысле, что с учениками и пациентами они проводят времени меньше 8 часов, а остальное время тратят на что-то другое, например, проверку домашних работ.

#278 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 15:50

Цитата(Мурка @ Сегодня, 14:08)

все ругают Путина, а есть ли уверенность что кто-то из представленных будет лушче руководить? и кто?

"Выбирай! Троянский конь или тёмная лошадка." Евгений Кащеев

#279 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 15:58

Иришенька, если несложно, переведите иностранцу смысл smile.gif
я чуть позже напишу что я имею в виду под своим вопросом, по опыту своей области.

Сообщение отредактировал Мурка: 29 February 2012 - 15:58

#280 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 15:58

Мурка, согласна на все 100!
лично я буду за Путина голосовать, т.к. остальных не знаю. Жириновский - хамло еще то; Прохоров - где гарантии, что будучи миллионером, он не захочет стать миллиардером?; Зюганов - просто пешка в полит. игре; Миронов - вообще о нем ничего не знаю кроме слогана: " что сделать чтоб ....? Перестать воровать!" (а то сам он исключительно сидит на хлебе и воде, аХа). так что, пока новый правитель поймет что к чему, как правильно воровать, пройдет лет 5, а дальше все по прежнему будет.
не так уж и плохо мы сейчас живем. ИМХО.
а так я очень далека от политики, по мне чтоб войны да голода не было...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

недорогие раскладушки | умывальник металлический | диван прямой со спальным местом | OLS2000ERT2U