Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))
#241 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 29 February 2012 - 09:06
История идет по спирали с повторениями))) Вспомните покушение на Гитлера. Оно тоже сорвалось. На таком уровне если хотят грохнуть кого то по настоящему, то не промахиваются. А если промахнулись то это можно рассматривать как хорошо отрежиссированный спектакль.
В результате которого можно
1. Вызвать сочувствие.
2. Обвинить оппозицию
3. Закрутить гайки на законном основании
4. В итоге остаться у власти
Банальнейший прием из черного пиара отработанный кстати веками.
Путин отказывается от дебатов? То же все просто и на поверхности. Точь в точь по Конфуцию. В дебатах разрушается подпорченный имидж и создается имидж у нападающего на оппонента.
У китайцев это мудрость звучит примерно так - Не гавкай вместе с собаками иначе они примут тебя за своего.
А Россия без Путина? Это вообще хахаха! Любой президент так думает. Но вот фишка в чем - государственная система может по инерции существовать очень долгое время вообще без руководства. Это хорошо налаженная и смазанная машина работающая на тысячах и тысячах циркуляров, инструкций, распоряжений, законов. Разве от того что нет руководителя нам перестают подавать электричества или сразу закрываются школы и почты? Отнюдь.
Кстати рекомендую посмотреть фильм - Поколение Пепси или "Generation П" снятый по Пелевину очень надо сказать познавательно и актуально перед выборами. Если отбросить наркотические глюки и другую муть то технологии политического пиара как на ладошке.
#242 Гость_Анаксея
Отправлено 29 February 2012 - 09:06
#243 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 29 February 2012 - 09:10
#244 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 29 February 2012 - 09:13
За воровство вообще то умный правитель ручки отрывает, а дурак и сам ворует и приближенным позволяет.
У Сталина в кармане никогда не было больше 10 рублей, они ему просто были не нужны. Он и так всему хозяин был. И воровать при нем чиновники боялись страшно. Можно было и лобик зеленкой намазать, потому как пуля нестерильная и может микробы занести))))
#245 Гость_Marina
Отправлено 29 February 2012 - 09:19
#246 Гость_Натусечка
Отправлено 29 February 2012 - 09:59
Marina, не, там были все кандидаты, кроме Путина. Но тоже весело. Особенно посмеялась над клипом некоего мальчика с севера, который едет к "дяде Вове" в столицу.
#247 Гость_Иришенька
Отправлено 29 February 2012 - 10:06
#248 Гость_Иришенька
Отправлено 29 February 2012 - 10:13
Надо будет посмотреть как-нибудь, может быть что-то интересное будет. Мы с мужем не так давно фильм Ходорковский смотрели. Фильм документальный, немецкий журналист снял. Сам фильм на меня впечатления не произвел и сам Ходорковский тоже, но там рассказывали о постперестроичном времени, приватизации, Ельцине. Вот этот момент мне понравился, я даже отношение свое к Ельцину немного изменила.
#249 Гость_Marina
Отправлено 29 February 2012 - 10:18
Мне же платят в конечном счете за сверхурочные. Да это называется по другому, но суть та же. Причем сегодня я могу на 2 часа задержаться, завтра на 4 часа и не заключать никакой доп.договор с работодателем об этом. А послезавтра сказать, пардон, устала работаю по 8 часов
В ПФР отчисляется со всей суммы, но не более 400 с чем-то тысяч в год
#250 Гость_Кудрявая
Отправлено 29 February 2012 - 10:23
#251 Гость_alisha
Отправлено 29 February 2012 - 10:46
ну тебе повезло!!! или мне не повезло....
но платили мне переменную часть от выполнения плана, а за сверхурочнве в лучшем случае можно было взять отгул, да и то не всегда....а уж отказаться..ну не знаю....можно конечно, но боюсь что быстро найдут на хорошую должнусть замену, готовую задерживаться на работе....
я тоже готова и когда надо - оставалась. ведь в конечном счете- да от этого зависит план а значит и премия, но вот если бы эти часы еще оплачивали я былабы совсем не против)))
#252 Гость_Кудрявая
Отправлено 29 February 2012 - 10:58
#253 Гость_Кудрявая
Отправлено 29 February 2012 - 10:59
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
#254 Гость_alisha
Отправлено 29 February 2012 - 11:01
так вот об этом и речь, и никуда ты не пойдешь с этим, в договоре не прописано, прямого принуждения нет.....
а вот еслт это будет в договоре - то другое дело - извольте платить
#255 Гость_Кудрявая
Отправлено 29 February 2012 - 11:02
#256 Гость_alisha
Отправлено 29 February 2012 - 11:03
по поводу стишка ))))))
правда в последнее время все больше наоборот за что хорошее не возьмись - "спасибо Путиеу, без него бы никак",а если плохо то "Путин решит, без него никак"))))
реально новости смотреть смешно...
#257 Гость_alisha
Отправлено 29 February 2012 - 11:05
ну так они будут осозновать что это поведет к увелечению ЗП, а иначе никак, а бюджеты по ЗП на всех предприятиях вполне конкретны и раздувать их никто не хочет, все как правило стремятся урезать....
#258 Гость_Кудрявая
Отправлено 29 February 2012 - 11:06
у нас вон как - какой из местных не включишь - юревич везде молодец...
а раньше только на 31 молодцом был - потому как его канал, а как к власти пришел и смог использовать и областные ресурс по сми - так все стали хором осанны ему петь
#259 Гость_Натусечка
Отправлено 29 February 2012 - 11:20
Жень, очень надеюсь, что нет, хотя в современном жестоком мире безпринципности и цинизма уже можно ничему не удивляться. Только мне вот кажется, что, если бы трагедия произошла через какое-то время после выборов, не помчался бы Путин туда тут же. Короче, я считаю, что пиара гораздо больше, чем реальной работы. Вряд ли кто будет отрицать, что уже оскомину набило это беспрестанное мелькание лица и имени премьера. Прям ощущение, что без него и корова отелиться не сможет.
#260 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 February 2012 - 11:26
ага, скоро за воздух и солнце тоже будем Путина блпагодарить))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных