Перейти к содержимому

Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 460

#241 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 09:06

Натусечка,

История идет по спирали с повторениями)))  Вспомните покушение на Гитлера. Оно тоже сорвалось. На таком уровне если хотят грохнуть кого то по настоящему, то не промахиваются. А если промахнулись то это можно рассматривать как хорошо отрежиссированный спектакль.

В результате которого можно
1. Вызвать сочувствие.
2. Обвинить оппозицию
3. Закрутить гайки на законном основании
4. В итоге остаться у власти

Банальнейший прием из черного пиара отработанный кстати веками.

Путин отказывается от дебатов? То же все просто и на поверхности. Точь в точь по Конфуцию. В дебатах разрушается подпорченный имидж и создается имидж у нападающего на оппонента.
У китайцев это мудрость звучит примерно так - Не гавкай вместе с собаками иначе они примут тебя за своего.

А Россия без Путина?  Это вообще хахаха! Любой президент так думает. Но вот фишка в чем - государственная система может по инерции существовать очень долгое время вообще без руководства. Это хорошо налаженная и смазанная машина работающая на тысячах и тысячах циркуляров, инструкций, распоряжений, законов. Разве от того что нет руководителя нам перестают подавать электричества или сразу закрываются школы и почты? Отнюдь.

Кстати рекомендую посмотреть фильм - Поколение Пепси  или "Generation П" снятый по Пелевину очень надо сказать познавательно и актуально перед выборами. Если отбросить наркотические глюки и другую муть то технологии политического пиара как на ладошке.

#242 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 09:06

Россия-огромная территория,на которой еще воровать и воровать.

#243 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 09:10

Кстати вот за что я люблю Ельцина так это за недюжинный мозг и умение мастерски манипулировать общественным сознанием. Никто пока еще не оценил уровень этого человека. А он очень высок. Что бы не ворчали бабки на лавочках. Они политическое глупое мясо не умеющее мыслить стратегически.

#244 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 09:13

Анаксея,

За воровство вообще то умный правитель ручки отрывает, а дурак и сам ворует и приближенным позволяет.
У Сталина в кармане никогда не было больше 10 рублей, они ему просто были не нужны. Он и так всему хозяин был. И воровать при нем чиновники боялись страшно. Можно было и лобик зеленкой намазать, потому как пуля нестерильная и может микробы занести))))

#245 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 09:19

Иришенька, сейчас я еще буду переживать, что там работодателей не устраивает в 8 часовом рабочем дне. Т.е. я должна сразу подписаться на месяц вперед, что буду работать по 12 часов в день. А если я это физически поосто не потяну, а договорчик подписан. Нет уж. Я на работу хожу, а не в рабство!

#246 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 09:59

Цитата
Натусечка, я вчера смотрела дебаты с Жириновским и Прохоровым, ты про них пишешь? Посмеялась вчера на славу))), поняла что зря купила билеты на концерт Уральских Пельмений. Тут смеху не меньше и бесплатно)))

Marina, не, там были все кандидаты, кроме Путина. Но тоже весело. Особенно посмеялась над клипом некоего мальчика с севера, который едет к "дяде Вове" в столицу.

#247 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 10:06

Marina, Ну ты же подписалась что 8 часов работать будешь. И ты и работодатель знаете, что 8 часов в день ты будешь работать. Как я понимаю, работать ли 12 часов или нет – это твое решение, сама сможешь решить, сколько ты будешь работать. Не потянешь – не соглашайся, сейчас можно заключить договор на 0,5 ставки, работать по 4 часа, а на 1,5 нельзя. Я знаю женщину, которая заключила договор на 4 часа в день, у нее на тот момент была маленькая дочка, работать весь день, она  физически не могла, точно так же как ты не можешь работать 12 часов, а деньги нужны были, 4 часа в день для них был оптимальный вариант. Знаю нескольких мужчин, которые все время проводят на работе, домой только спать ходят, даже во время отпуска, работают «нелегально». А еще знаю одну бабушку, лето она проводит в саду, берет отпуск на месяц, еще 2 месяца работает на пол ставки, каждый месяц пишет служебные записки и «отпрашивается» на пол дня. А зимой активно финансово помогает детям, так же практически живет на работе, а ей начальство премию выписывает небольшую, если у завода денег нет, то и премии ей не платят, она просто так работает, дома ей сидеть скучно. Если бы была возможность для таких трудоголиков заключить договор на 1,5 ставки, то они бы уже точно знали, сколько они будут получать, так можно траты свои планировать, кредиты. И банк бы понял, что, например, 3 месяца в году человек работает 1,5 ставки, остальное время на 1 ставку, уже может быть и кредит дали под более выгодный процент. А сейчас зарплата сюрпризом. Я когда работала по субботам, вроде каждый месяц 4 субботы отрабатывала, а каждый месяц мне за эти субботы платили по-разному. А еще вот что не понятно, отчисления в пенсионный фонд делается с оклада или с итоговой суммы? И еще такой момент есть. В рабочее время, за сотрудника отвечает работодатель, у него есть какие-то обязанности в случае ЧП, а если это ЧП произойдет в не рабочее время, то что тогда? Работодатель же может откреститься, сказать, что понятия не имеет, почему человек домой после работы не пошел и отказаться компенсацию платить. Или он так сделать не может?

#248 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 10:13

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 9:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кстати рекомендую посмотреть фильм - Поколение Пепси или "Generation П" снятый по Пелевину очень надо сказать познавательно и актуально перед выборами.

Надо будет посмотреть как-нибудь, может быть что-то интересное будет. Мы с мужем не так давно фильм Ходорковский смотрели. Фильм документальный, немецкий журналист снял. Сам фильм на меня впечатления не произвел и сам Ходорковский тоже, но там рассказывали о постперестроичном времени, приватизации, Ельцине. Вот этот момент мне понравился, я даже отношение свое к Ельцину немного изменила.

#249 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 10:18

Иришенька, все это понятно. Поэтому и интересно послушать людей, кто разбирается в ТК. У нас же есть девочки на форуме, кто в отделе кадров работает. Может можно существующими механизмами регулировать это.
Мне же платят в конечном счете за сверхурочные. Да это называется по другому, но суть та же. Причем сегодня я могу на 2 часа задержаться, завтра на 4 часа и не заключать никакой доп.договор с работодателем об этом. А послезавтра сказать, пардон, устала работаю по 8 часов
В ПФР отчисляется со всей суммы, но не более 400 с чем-то тысяч в год

#250 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 10:23

вот только Астрахань давайте приплетать не будем, а то это уже на массовую истерию похоже. Или ты, Наташ, хочешь сказать,что этот взрыв - пиар?

#251 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 10:46

Цитата(Marina @ Сегодня, 11:18)

Мне же платят в конечном счете за сверхурочные. Да это называется по другому, но суть та же. Причем сегодня я могу на 2 часа задержаться, завтра на 4 часа и не заключать никакой доп.договор с работодателем об этом. А послезавтра сказать, пардон, устала работаю по 8 часов

ну тебе повезло!!! или мне не повезло....
но платили мне переменную часть от выполнения плана, а за сверхурочнве в лучшем случае можно было взять отгул, да и то не всегда....а уж отказаться..ну не знаю....можно конечно, но боюсь что быстро найдут на хорошую должнусть замену, готовую задерживаться на работе....
я тоже готова и когда надо - оставалась. ведь в конечном счете- да от этого зависит план а значит и премия, но вот если бы эти часы еще оплачивали я былабы совсем не против)))

#252 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 10:58

alisha, у нас тоже не платили за переработку, но у нас на работе был ненормированный рабочий день - а это 2 или 3 дня к отпуску добавляло. Пришел коммерс к власти и первым делом отменил это постановление. ВСЕ - переработка как была, так и осталась, а вот дни от отпуска отщипнули,и оплачивать переработку не стали. теперь люди просто так перерабатывают. А если что не устраивает - незаменимых нет  - скатертью дорожка

#253 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 10:59

Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!

#254 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 11:01

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 11:58)

переработка как была, так и осталась, а вот дни от отпуска отщипнули,и оплачивать переработку не стали. теперь люди просто так перерабатывают. А если что не устраивает - незаменимых нет - скатертью дорожка

так вот об этом и речь, и никуда ты не пойдешь с этим, в договоре не прописано, прямого принуждения нет.....
а вот еслт это будет в договоре - то другое дело - извольте платить

#255 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 11:02

alisha, тут палка о двух концах, как уже писала выше Марина - а если заставят сверхурочно - постоянно работать?и все повернется именно так,как все и опасаются - 12 часовой рабочий день

#256 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 11:03

Кудрявая,
по поводу стишка ))))))
правда в последнее время все больше наоборот за что хорошее не возьмись - "спасибо Путиеу, без него бы никак",а если плохо то "Путин решит, без него никак"))))
реально новости смотреть смешно...

#257 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 11:05

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 12:02)

а если заставят сверхурочно - постоянно работать

ну так они будут осозновать что это поведет к увелечению ЗП, а иначе никак, а бюджеты по ЗП на всех предприятиях вполне конкретны и раздувать их никто не хочет, все как правило стремятся урезать....

#258 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 11:06

alisha, так это элементарная пиар-компания с неким использованием ресурсов - у жирика же нет ТАКОГО доступа к центральным каналам, а то так бы и про него пели.
у нас вон как - какой из местных не включишь - юревич везде молодец...
а раньше только на 31 молодцом был - потому как его канал, а как к власти пришел и смог использовать и областные ресурс по сми  - так все стали хором осанны ему петь

#259 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 11:20

Цитата
вот только Астрахань давайте приплетать не будем, а то это уже на массовую истерию похоже. Или ты, Наташ, хочешь сказать,что этот взрыв - пиар?

Жень, очень надеюсь, что нет, хотя в современном жестоком мире безпринципности и цинизма уже можно ничему не удивляться. Только мне вот кажется, что, если бы трагедия произошла через какое-то время после выборов, не помчался бы Путин туда тут же. Короче, я считаю, что пиара гораздо больше, чем реальной работы. Вряд ли кто будет отрицать, что уже оскомину набило это беспрестанное мелькание лица и имени премьера. Прям ощущение, что без него и корова отелиться не сможет.

#260 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 11:26

Цитата
"спасибо Путиеу, без него бы никак",а если плохо то "Путин решит, без него никак"))))

ага, скоро за воздух и солнце тоже будем Путина блпагодарить))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо черный | шкаф пенал одностворчатый с полками | Подставки для обуви | евро раскладушка