Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))
#21 Гость_jindoc
#22 Гость_jindoc
Отправлено 01 December 2011 - 20:20

#23 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 December 2011 - 21:59
+1. только вот если сейчас мы поставим галочку "хоть за кого, только не за ер", мы можем получить неожиданный результат...
#24 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 December 2011 - 22:00
jindoc, тогда уж за повара садика голосуй)
#25 Гость_Натусечка
Отправлено 01 December 2011 - 22:02
Не знала. Это как это так?
#26 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 December 2011 - 22:05
#27 Гость_Беладонна
Отправлено 01 December 2011 - 22:16
+1))
У нас же есть свой уральский лидер Гартунг, правда завод у него в опе)
Девочки, а кого-нибудь донимают звонки от Жирика? Ес-но в режиме записи, но все равно бесит. А потом еще меня какая-то тетка во дворе подстророжила, якобы она из администрации, и поинтересовалась были ли такие звонки. Я ей говорю:" а звонки от Явлинского вас не интересуют???" Нет.. Тогда я документы у нее потребовала - она сразу ретировалась. Ну как за таких шутов голосовать можно? Они же все просто ЗП себе пробивают, вернее рабочие места в думе.
А на счет Яблока с Явлинским. Сюжет по НТВ тут был как его жена с детками по бутикам гоняют - в школу наряжаются, причем за шокирующие цены. Что-то тоже не тянет за такого голосовать.
#28 Гость_Беладонна
Отправлено 01 December 2011 - 22:23
Можно узнать источник такого правила?
Были тут выборы в местную думу и в день выборов мне звонили от какого-то участника в живую и что-то настойчико объясняли (может это была оппозиция). Кароче, я решила проверить систему и позвонила с жалобой по спец. телефону. Вы бы слышали этот разговор - реально детский лепет какой-то бабушки, мою жалобу не зарегистрировали. Хотя по правилам кандидата должны были снять с выборов за агитацию в этот день. С тех пор я вообще уже не знаю в какую справедливость можно верить в нашей стране.
#29 Гость_Натусечка
Отправлено 01 December 2011 - 22:46
я тоже всегда думаю. На что мне муж говорит, что все-таки интернет-аудитория пока не является большинством, да и голосовать ходят далеко не все, кто высказывается против.
#30 Гость_Shark528
Отправлено 01 December 2011 - 22:53
В том году голосовала в роддоме.
Читала, что в этом году проезд в день выборов будет бесплатный на гортранспорте.
#31 Гость_Чуда
Отправлено 02 December 2011 - 07:27

Буду голосовать за Яблоко.
#32 Гость_Иришенька
Отправлено 02 December 2011 - 08:12
#33 Гость_Иришенька
Отправлено 02 December 2011 - 08:21
Ну вот смотри. Предположим, что проголосовало 10 человек, 5 из них за Единую Россию, остальные 5 за любые другие партии. Т.е. реально Единую Россию поддерживают 50% проголосовавших. А теперь предположим, что один из избирателей, который против ЕР испортил бюллетень, таким образом ЕР получила 5 из 9 голосов избирателей, т.е. примерно 55,5% голосов. Теперь предположим, что из-за того, что кто-то испортил бюллетень, одна из партий недополучила свой голос и в думу не вошла, тогда все места, которые она могла бы получить делятся между остальными. Дележка мест в думе проводится так, что от таких испорченных бюллетенях и выбывших партиях больше всего выигрывает лидер. Вот и получается, что человек, хотевший выразить свой протест и показать, что ему никто не нравится, на самом деле поддержал победителя.
#34 Гость_Европа
Отправлено 02 December 2011 - 08:53
например, военные.. говорят, что у них строго следят кто как голосует (типа анонимность не действует). Ну или многочисленные работники заводов других предприятий, которых обязали взять открепительное. Хотя я тоже не понимаю, почему нельзя даже на работе проголосовать за кого-то другого (из моих знакомых, кстати, тоже все против ЕР). Плюс еще подтасовка голосов. А еще слышала, что на предприятиях могут дорисовать галочку в твой бюллетень, т.е. испортить его...тогда получится, что если не за ЕР, то ни за кого)) (как в вышеописанном примере у Иришеньки, получается). Ужасно, конечно, всё это((( А потом изображают демократию...
Сама я тоже всегда хожу на выборы, и в это раз пойду проголосую за Справ.Россию наверное.
#35 Гость_jindoc
Отправлено 02 December 2011 - 09:37

А кто голосует? Да банально - пенсионеры в очень большом количестве, поколение верящее телевизору, моя бабушка искренне считает Путина с Медведевым святыми... Когда начинаю ей рассказывать минусы нынешней власти, она охотно соглашается, тоже начинает возмущаться, но при следующем разговоре всё по новой - святые не иначе... Ещё есть те, кто всё же продолжает верить власти, реально её поддерживает или не считает, что что-то можно изменить, таких тоже много. В деревнях, в дальних посёлках - тоже многие проголосуют. А многие, кто против, в знак протеста просто не идут на выборы и в итоге как раз опять же поддержат.
#36 Гость_Shark528
Отправлено 02 December 2011 - 09:51
А в этот раз даже как-то стыдно,что проворонила выборы.
#37 Гость_jindoc
Отправлено 02 December 2011 - 10:01

#38 Гость_lidia
Отправлено 02 December 2011 - 11:56
+1 При таком расчете о какой многопартийности может идти речь? Что хочу, то и тварю и никто против ничего не скажет, а если и скажет, то это ничего не изменит - так у нас в России и получается. Надо отвоевать места и для других партий, что бы была возможность совместно принимать решения.
#39 Гость_Evgenia
Отправлено 02 December 2011 - 12:07
Вообще, голосовать 1р в жизни ходила.
А на счет "за кого" - не могу определиться, вроде бы и Путин врачам денег дал (10 тыс терапевтам), а вроде и минусов хватает. Короче, не пойду)
#40 Гость_Дейдре
Отправлено 02 December 2011 - 12:19
Вот у меня отец точно так же. На пенсии. Практически весь день в телевизор смотрит. Пенсию им там приподняли немного. А что ещё для счастья надо? Начинаю про минусы-он может и слушает, но всё равно останется при своём мнении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных