lerika, вот видите, у вас свой взгляд на ситуацию в стране, у меня свой, в этом и суть демократии. Выборы и должны были показать сколько человек поддерживает власть, а сколько считает, что нужно что-то менять и в какую сторону люди хотят чтоб двигалась страна. А сейчас получается, согласна с
SNEJINKA, ничуть не лучше КПСС.
Цитата
SNEJINKA, Таня, ты ты сама какой выход видишь?
Можно я тоже отвечу на этот вопрос? Мне кажется, что нужно развивать наукоемкие отрасли промышленности, сферу услуг, модернизировать имеющиеся производства и меньше воровать.
Была сегодня на митинге, по данным организаторов, собралось около 5 000 человек. Прошло все очень спокойно, я увидела только 3х полицейских, стояли тихо мирно курили, общались с митингующими, смеялись. Муж сейчас загружает видео, как только загрузит кину ссылку. Некоторые выступающие говорили интересные вещи, некоторые какую-то чушь несли, но в целом у меня сложилось хорошее впечатление. Выступал один мужчина, сказал, что каждому району города выделяется по 63 млн руб в год на облагораживание территорий и проведение социальных программ. Информацию о расходах любой житель района может получить в админестрации. Не знаю на сколько это правда, но меня поразила эта цифра.