Сегодня ездила в Ёбург и по дороге слушала Бизнес FM - очень люблю это радио, но у нас оно не ловит. Оооо, я столько всего наслушалась! И про выборы, и про митинги. Мнения аналитиков, политологов, западных экспертов, представителей бизнеса. Я теперь такая продвинутая

Если уж даже ген.директор банка Тинькоф, который, вроде как не плохо живёт, призвал людей поддержать митинги протеста, то что-то в стране явно не ладно. А многие западные эксперты боятся нашей дестабилизации и прихода нового лидера, как огня, потому что "если Путин снова придёт к власти, то с точки зрения демократии будет обидно, но зато будут известны правила игры". Другое мнение - мы становимся свидетелями рождения в России настоящего демократического общества, которое до этого спало, а оппозиция из ручной становится реальной. президент просил оппозиционные партии, прошедшие в Думу не участвовать в митингах, однако они всё равно выходят и объединяются с другими оппозиционными движениями.
lidia, ты же в меде учишься? Кто вызывал? Откуда узнали? Я в шоке вообще!

Никогда нам ничего подобного не запрещали, вообще не контролировали жизнь вне института - лишь бы не мешала учёбе, студента-бюджетника можно отчислить только за академическую неуспеваемость, контрактника ещё и за несвоевременную оплату, всё остальное вне влияния.
А у нас разборки - на том участке, где голосовали вообще только призывники, за едросов "по приказу" проголосовало только 70%. Зато командирам бригад (не у нас), где 96-98% за едросов, пообещали присвоить звания генерал-майоров (они все не ниже полковника). Очень уж они рассчитывали на армию, но и она их частично подвела...