Перейти к содержимому

Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 460

#141 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 19:19

напали smile.gif я так поняла сторонников ЕР тут нет, кроме меня, смысл спорить-один в поле не воин. В любом случае каждый останется при своем мнении.
всем удачи, на митинге в тч. smile.gif

#142 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 19:57

Не обижайся, у всех может быть разная политическая точка зрения - это и есть демократия, мы не обязаны мыслить одинаково! Так же можем начать спорить про КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко и Правое Дело. И это же интересно - отстаивать свою точку зрения.

#143 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 22:00

jindoc, да я и не обижаюсь, просто не нашлось сторонников-реально страшно стало smile.gif Нет и нет, я не сторонник нести идеи в массы -других забот хватает smile.gif

#144 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 22:19

неск-ко дней темку не читала,а тут столько всего интересного.
я вообще человек крайне мирный и безобидный,но сегодня в детский сон прочитав несколько заметок/статей,посмотрев фотки, я че т,блин,завелась. .. думаю,вот побурчим-побурчим мы,что выборы -подстава, а потом устанем бурчать и как ничего не было. ОЧЕНЬ захотелось как-то цивилизованно выразить свое несогласие. а тут митинг готовят. конечно, под тычки милиции  и слезоточивый газ мне не больно охота. так-то хотелось бы сходить. раздражает,что каждый -каждый человек, каждая семья смеются над этими выбоами, но ВНЕШНЕ все нормально. новости - все оооттлично.... на радио коллегам запрещают многие новости читать(
все в отличной обертке. аж противно. не проводите тогда совсем выборы. просто оглашайте конкретный результат "дележки", да и все.

Сообщение отредактировал lerika: 08 December 2011 - 22:32

#145 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 00:31

Цитата(Конфетка @ Вчера, 20:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я так поняла сторонников ЕР тут нет, кроме меня

Однако вон какой перевес на выборах)))

lerika, знаешь, я не готова стать мясом. У нас же всегда так - они наверху власть делят, а на войну идут обычные люди. Да пошли они лесом, честное слово. Вот флешмоб сейчас - всех несогласных с выборами просят надеть куда-нибудь белую ленточку, как символ чистоты и честности. На это я пожалуй бы согласилась.

А вообще , опытный силовик у власти - это вдвойне страшно. Интересно, выборы президента в каком режиме пройдут??? Или кандидатов будет всего 2?

#146 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 07:47

Вот флешмоб сейчас - всех несогласных с выборами просят надеть куда-нибудь белую ленточку, как символ чистоты и честности.

отличная идея, поддержу. хоть и малюсенький ,но вклад.

#147 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 08:24

Я тут увидела тут вот такую табличку и задумалась, знала, что цены на продукты выросли, но не думала, что на столько.Помню только, что когда-то яйца меньше 20 рублей стоили и хлеб меньше 10р, я сдачу всегда себе оставляла. Вот тебе и инфляция не более 10%.

#148 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 08:33

Иришенька, а на президентских Вы будете за Путина? я вот против Путина ничего не имею. а вот эта партийная катавасия меня взбесила. хотя плучается : шея и голова.

#149 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 08:35

Надо для объективности все же табличку зарплат. у меня она она выросла где-то на 30% процентов.

#150 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 09:06

Самое обидно, что спорь, не спорь, митингуй, протестуй, а все равно уже ничего не изменится. Представьте картину, ЕР решила, что надо провести перевыборы по честному и с треском провалилась. Да они даже в самом страшном сне такого не сделают!
Единственное, хочется верить, что они увидят реакцию народа, всю эту волну протестов против политики партии, и решат хоть что-то поменять...

#151 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 09:16

Цитата(lerika @ Сегодня, 9:33)

Иришенька, а на президентских Вы будете за Путина?

Ни за что за Путина голосовать не буду, за него вообще можно не голосовать, он сам себе голосов напишет сколько нужно. А за кого буду голосовать еще точно не решила, скорее всего, за Явлинского. Человек, за которого я бы с радостью проголосовала сейчас сидит в тюрьме за организацию митингов протеста. Может быть, кому-нибудь будет

.
Цитата(lerika @ Сегодня, 9:35)

Надо для объективности все же табличку зарплат. у меня она она выросла где-то на 30% процентов.

Я 3 года только работаю, поэтому мои доходы с 2003 года возрасли очень на много. А таблички роста дохода в среднем по стране я не нашла.
Цитата(lidia @ Вчера, 19:20)

Мы пока на митинг решили пойти. Конечно ближе к субботе будет видно.

Мы с мужем точно пойдем, он у меня сейчас пытается сделать так, чтоб вести прямую трансляцию с митинга в интернет. Как это сделать он уже придумал, проблема в том, что у нас, в отличии от Москвы нет халявного Wi-fi по всему городу. Если он что-то придумает, то будем транслировать, если нет, то потом запись в интернет выложим и фото.

#152 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 09:19

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 10:06)

Единственное, хочется верить, что они увидят реакцию народа, всю эту волну протестов против политики партии, и решат хоть что-то поменять...

Я вот тоже надеюсь на это, ради этого и иду на митинг.
Вчера слышала, что ЕР решила опротестовать результаты выборов, если не ошибаюсь, в Ставропольском крае. Там они набрали меньше 50%, что, по их мнению, свидетельствует о фальсификации. Такой наглости я от них не ожидала.

#153 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 10:00

Просто иногда читаешь и другие мнения,высказанные тоже вроде с долей правды::::
"Россия сегодня представляет собой характерный пример страны 3 -го мира. Это место где можно совершать оранжевую революцию.
Поэтому в России то же есть игроки в "правду" - люди неведающие, что ведут их умелой рукой отцы "демократии" дабы завоевать остатки былой роскоши - подчинить себе, подсадить на доллар и кредиты и подключить к мировой матрице. Это когда вас имеют, а вы ощущаете полную "свободу" бытия.
Проснитесь."

- я тоже придерживаюсь позиции , что деньги текут рекой извне на дестабилизацию политической обстановки в стране

- Ну конечно никому не надо чтоб у нас все нормально было! Потому что 10 лет назад мы почти развалились и об нас все ноги вытирали,а сейчас нет...мало того у меня папа госслужащий и он рассказал что делается для страны и что уже сделанно...просто люди не понимают что у нас страна полмира занимает и после 90-х сразу все хорошо жить не будут.10-11 лет это очень мало.. Но работа я считаю колоссальная проделанна. Я очень историю любила и поэтому хоть и маленькая была в 90- е представление хорошее имею....

П.С, короче, все эти ролики/статьи могут быть и правдой, а могут быть подставой со стороны оппозиции,США тех же. легко в это поверю(
но факт,что так принудительно многих заставяли голосовать за ЕР или подкупили,его же не скрыть....
Иришенька, и все же все плачутся в стране как плохо жить... но по сравнению с 90ми,с этой нищетой,мы выползли неплохо. студентики вечно плачутся,а у Юургу не припорковаться, иномарка на инормаке у всех корпусов... хотелось бы лучшей жизни для пенсионеров. потому что  такая нищенская старость меня страшит. хочется,как в Европе. все думаем с мужем как к этому прийти. потому что кидать деньги даже в негос-ые пенсионные фонды, шатко. кризис- и деньги сгорели, стабильная высокая инфляция - и деньги обесценились...

#154 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 13:30

lerika, по сравнению с 90ми, конечно, жить стало лучше, только не стоит забывать, что эти 90е натворили те же самые люди, а сейчас свои же косяки расхлебывают.
А про 10...11 хочу сказать, считать нужно не с конца 90х гг, а сравнивать с советским союзом, до и после 91, мне кажется, что так честнее будет, но даже если сравнивать Россию до и после 98 гг, то тоже не все так однозначно получается.
Приведу несколько примеров, которые мне, в свое время, привел очень уважаемый мною человек.
1945г – закончилась ВОВ, пол страны разрушено, львиная часть работоспособного населения убита, огромное число инвалидов, бездомных, огромное число сирот, про моральный ущерб и великое горе народа и говорить не приходится. В общем, полный развал. В 1946 г. В. Лошкарев открыл биполярную диффузию неравновесных носителей тока в полупроводниках. Им же был раскрыт механизм инжекции – важнейшего явления, на основе которого действуют полупроводниковые диоды и транзисторы. 1950 г – создание первой советской микросхемы.
1957 г – первый советский спутник. 1961 г – великий прорыв науки и всего человечества – полет Юрия Гагарина
К 1960-м годам экономика СССР занимала 1-е место в мире по: добыче угля, железной руды, производству кокса и цемента, выпуску тепловозов, производству пиломатериалов, шерстяных тканей, сахара-песка и животного масла и т. д., и 2-е место в мире по объёмам производства всей промышленной продукции, электроэнергии, добычи нефти и газа, выпуску стали и чугуна, химической продукции, минеральных удобрений, продукции машиностроения, хлопчатобумажных тканей и т. д. В целом в 1950-х годах экономика и промышленность СССР твёрдо закрепилась на втором месте в мире, уступая (хотя и значительно) только США.
О недостатках этого периода, думаю всем хорошо известно, но экономический и научный рост на лицо. С 45ого по 61ый гг прошло 16 лет. Какой экономический рост составил с 1991 по 2011, если предположить, что до 91ого был полный упадок и разруха в стране?
После 2й Мировой Войны экономический потенциал Японии был практически полностью уничтожен, сейчас Япония – это вторая экономика мира, о ее научных и технических возможностях, думаю, никому говорить не нужно.
Рост китайской экономики в последние годы не перестает удивлять мир.
И таких примеров даже в современной истории можно найти массу, у любого правительства есть достоинства и недостатки, про них можно спорить бесконечно. Но если говорить о том, хорошо ли справилось наше правительство с перестройкой на новую экономику и выходом из кризиса, который сами создали, мое мнение – это полный провал, особенно если учесть, что были идеальные условия для роста экономики нашей страны (имею ввиду цены на природные ресурсы).
Я работала 2 года в оборонной промышленности, причем в одной из самых наукоемких ее областей. Мне становится смешно, когда наши лидеры выступают и демонстрируют новейшие военные разработки (не такие уж они и новейшие), говорят о великой мощи России. Я всегда думаю, что хорошо, что никто на эту «великую мощь» не нападает, мы и месяца не протянем. Сейчас работаю в промышленности, была на очень многих предприятиях не только Челябинской области, но и по всей стране. Видела все это не с той красивой стороны, которую стараются выпячить, а знаю как обстоят дела с оборудованием на самом деле. Удивляет только одно – как это все вообще до сих пор работает. Безусловно, есть и хорошие примеры, но плохих еще больше. У нас в области, по сравнению с другими, дела обстоят еще очень даже симпатично.

#155 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 15:55

Интересно, выборы президента в каком режиме пройдут??? Или кандидатов будет всего 2?
Как показали недавние события - пусть хоть 20 кандидатов будет, "при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет"))

Цитата
Иришенька, и все же все плачутся в стране как плохо жить... но по сравнению с 90ми,с этой нищетой,мы выползли неплохо. студентики вечно плачутся,а у Юургу не припорковаться, иномарка на инормаке у всех корпусов...

Так все в кредит живут, а это пагубный путь.

#156 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 16:05

Так все в кредит живут, а это пагубный путь.

Тань,а по магазинам, салон, кафешкам и киношкам тоже в кредит,? по моему индустрия досуга, развлечений очень процветает. я к тому, что либо все тртят деньги напоказуху, либо все же не так уж плохо.я с тобой спорить и не пытаюсь. проблем очень много,мелких/глобальных... просто мы, благодаря нашему менталитету, частенько всем недовольны. не знаю,какой должна быть власть,чтобы ее никто не ругал.
Иришенька,ваш ответ вдумчиво после 12ти прочитаю.спасибо )

Сообщение отредактировал lerika: 09 December 2011 - 16:06

#157 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 16:21

Меня сегодня в деканат вызвали! Я даже сначала не догадывалась по какому вопросу! Оказывается они узнали про группу в контакте, посвященную завтрашнему митингу, в которую я вступила. "Попросили" никуда не ходить и спокойно закончить институт..
Паршиво сейчас так на душе sad.gif

#158 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 16:32

lidia, вот это даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.

#159 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 16:35

lidia, Вот сволочи! Сочувствую.

#160 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 16:51

lerika, Лер, так и не спорю Так мысли вслух. Но то что народ не по средствам живет это факт. Маркетинг, мать его. Потребности искусственно создаются.
Конечно, никакой властью не будет народ полностью доволен. Но сейчас-то что происходит? мы ж семимильными шагами к тоталитаризму движемся!

Цитата
"Попросили" никуда не ходить и спокойно закончить институт..

Разве вот ЭТО никого не пугает??? Неужели так история быстро забывается??? Всех инакомыслящих к стенке

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

корзина для угля раздвижная | парма сварочный аппарат | табуреты из массива | купить мягкий стул кресло