Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))
#121 Гость_lidia
#122 Гость_Ёжк@
Отправлено 06 December 2011 - 20:57
ага мне тож понравилась))
#123 Гость_Беладонна
Отправлено 06 December 2011 - 21:21
Это бывший глава Ленинского р-на Челябинска, лично общалась с ним - красной нитью проходила мысль, что голосуйте за меня я вам во дворе песочницу сделаю и т.д. Его спрашивают: "А вы из ЕР?"
-Хм, голосуйте за Истомина, тем самым вы проголосуете за ЕР и наоборот)
#124 Гость_Натусечка
Отправлено 06 December 2011 - 21:47
+1 то же самое хотела написать
Отправлено 07 December 2011 - 07:47
эта фраза мне адресована?
#126 Гость_Конфетка
Отправлено 07 December 2011 - 11:21
Мы себе можем позволить больше, потому что нефть дороже стоит: в 98 году она была 10-15$, а сейчас 100$ критическая отметка. Правление Путина уже назвали эпохой упущенных возможностей. Деньги просто проедены и по карманам распиханы.
+1 то же самое хотела написать
я думаю что большинство людей,когда идут на выборы прежде всего думают о благосостоянии своей семьи, а потом уже о великом и глобальном всего государства в целом...
ответьте при каком правительстве в России было хорошо и всех все устраивало? интересно просто. Придут другие и будет тоже самое- и воровство казенных денег и прочий беспредел-эти то хоть уже наворовались-есть надежда что меньше будут тащить с каждым годом-вроде куда больше то?!
#127 Гость_Иришенька
Отправлено 07 December 2011 - 11:30
Сообщение отредактировал Иришенька: 07 December 2011 - 11:31
#128 Гость_Katerinka
Отправлено 07 December 2011 - 11:45
В России очень низкая политическая культура, и до тех пор пока мы не научимся понимать причины явлений - хорошего правительства нам не видать.
А уж если мы не отличаем рост цен на нефть и реальные действия правительства, то о чем вообще можно разговаривать

#129 Гость_Иришенька
Отправлено 07 December 2011 - 11:56
#130 Гость_Конфетка
Отправлено 07 December 2011 - 12:07

почему то наш народ видит только одни минусы при любом правительстве, а на плюсы смотреть ни хотят-однако ими активно пользуются (например возможностью заработать-поддержка малого и среднего бизнеса со стороны государства-ведь, я так понимаю большинство здесь присутствующих ни на государство трудится... и положительных моментов можно очень много найти-при некоторых правителях) и все равно жалуются на жизнь. Спорить можно до хрипоты и не найти правду.
Повторюсь-отчего же сейчас то митинги-перекрывать движение, доставляя неудобство таким же простым людям? смысл? наводит на мысль о том что ни только выборы куплены, но и те, кто митинги устраивают. И самое, уникальное, что своими многочисленными телодвижениями-митингами и прочими показательными выступлениями результаты выборов не исправить, да еще и свой выходной потратят-вместо того что б его семье посвятить... смех вообще.
Сообщение отредактировал Конфетка: 07 December 2011 - 12:11
#131 Гость_Иришенька
Отправлено 07 December 2011 - 13:30
И с какими лозунгами? «ЕР хочет фальсифицировать выборы»? Желание – это не преступление, пока поступок не совершен обвинять кого-то это если не преступление, то так минимум не правильно. А до выборов митинговали, я знаю как минимум о 5 митингах в Москве и Санкт-Петербурге, прошедших до выборов, просто они были менее масштабными и шума наделали мало. А митингует народ для того, чтоб показать свою точку зрения – это мирный и законный способ выражения недовольства. Мнение сторонников действующей власти всеми правдами и не правдами защищает ЕР, активно пользуясь государственными средствами и административным ресурсом. Мнение противников пытаются защищать остальные партии участвующие в выборах и ряд движений. Отстаивая точку зрения своих сторонников, они прибегают к единственному, что им доступно – народу, и выводят людей на митинг. Если этого не делать их точку зрения никто не будет защищать. И результат есть, в Волгоградской области сейчас идет пересчет результатов голосования, пусть маленькая, но все равно победа.
#132 Гость_jindoc
Отправлено 07 December 2011 - 13:49
#133 Гость_Иришенька
Отправлено 08 December 2011 - 08:16
#134 Гость_alisha
Отправлено 08 December 2011 - 12:09
ну вы наивная))))
посмотрите на нашего Юреча - находит куда))
#135 Гость_Иришенька
Отправлено 08 December 2011 - 12:35
посмотрите на нашего Юреча - находит куда))
Точно, были бы деньги, а куда потратить всегда найдется. Вон, у Путина еще дача в Сочи не достроена, 3 вертолетные площадки уже сделали, персональную дорогу построили, стены вроде возвели, но отделки еще нет и территория не облагорожена. Ему сейчас на пенсию ну никак уходить нельзя.
#136 Гость_jindoc
#137 Гость_Конфетка
Отправлено 08 December 2011 - 15:39
#138 Гость_Натусечка
Отправлено 08 December 2011 - 17:35
Любой? А мне бы не хотелось так думать. Хочется верить, что есть на свете порядочные люди. Ведь всю эту бесконечную роскошь в могилу не заберешь с собой, зачем все эти безумные излишества? Я не считаю, что любой бы так же себя вел. Многие - да, но не все. Может, я и идеалистка.
#139 Гость_lidia
Отправлено 08 December 2011 - 18:20
Мне тоже хочется в это верить.
Мы пока на митинг решили пойти. Конечно ближе к субботе будет видно.
Сообщение отредактировал lidia: 08 December 2011 - 18:21
#140 Гость_krasavitsa
Отправлено 08 December 2011 - 18:32
Когда-то давно, еще будучи школьницей, спорила с одноклассником. Он говорил: "если бы ты оказалась у власти, ты бы тоже воровала!" Я ему возражала и приводила в пример свою маму, она в принципе так Воспитана, у нее такое мировоззрение: никогда не брала и не возьмет взятку.
Сейчас думаю, что сама система построена так, что человека, который не настроен "договариваться", к власти (высокие посты) в принципе не пропустят. а если он все-таки получит какой-то высокий пост, имеющий перспективы в плане коррупции, но проявит принципиальность и порядочность, его или подставят, или вообще убьют.
в общем, не стоит уж всех записывать в ряды взяточников и воров. Не любой бы так поступил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных