Перейти к содержимому

Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 460

#121 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 20:43

Задорнов молодец) biggrin.gif

#122 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 20:57

Цитата(lidia @ Сегодня, 20:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Задорнов молодец) biggrin.gif

ага мне тож понравилась))

#123 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 21:21

Цитата(Wolfik @ Сегодня, 19:29)

Так в списке был и.о. главы города (от ЕР),

Это бывший глава Ленинского р-на Челябинска, лично общалась с ним - красной нитью проходила мысль, что голосуйте за меня я вам во дворе песочницу сделаю и т.д. Его спрашивают: "А вы из ЕР?"
-Хм, голосуйте за Истомина, тем самым вы проголосуете за ЕР и наоборот)

#124 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2011 - 21:47

Цитата
Мы себе можем позволить больше, потому что нефть дороже стоит: в 98 году она была 10-15$, а сейчас 100$ критическая отметка. Правление Путина уже назвали эпохой упущенных возможностей. Деньги просто проедены и по карманам распиханы.

+1 то же самое хотела написать

#125 Wolfik

Wolfik

Герцогиня

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 07 December 2011 - 07:47

Цитата(Беладонна @ Вчера, 21:21)

-Хм, голосуйте за Истомина, тем самым вы проголосуете за ЕР и наоборот)

эта фраза мне адресована?

#126 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 11:21

не понимаю почему такой резонанс ПОСЛЕ выборов???? надо было митинги то ДО 4 декабря устраивать-ведь результаты были предсказуемы... надо было пытаться изменить ситуацию, а то счас после "драки"...

Цитата(Натусечка @ Вчера, 22:47)

Цитата
Мы себе можем позволить больше, потому что нефть дороже стоит: в 98 году она была 10-15$, а сейчас 100$ критическая отметка. Правление Путина уже назвали эпохой упущенных возможностей. Деньги просто проедены и по карманам распиханы.
+1 то же самое хотела написать

я думаю что большинство людей,когда идут на выборы прежде всего думают о благосостоянии своей семьи, а потом уже о великом и глобальном всего государства в целом...

ответьте при каком правительстве в России было хорошо и всех все устраивало? интересно просто. Придут другие и будет тоже самое- и воровство казенных денег и прочий беспредел-эти то хоть уже наворовались-есть надежда что меньше будут тащить с каждым годом-вроде куда больше то?!

#127 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 11:30

В субботу в Челябинске с 14:00 до 19:00 будет

оппозиции в связи с недовольством результатами выборов в гос. думу. Митинг состоится на Комсомольской площади возле танка. Если кто-то хочет поучаствовать, то приходите. Кто не хочет, те планируйте выходные так, чтоб находиться подальше от площади. Очень может быть, что там будет шумно, куча полиции, возможно, будет перекрыто или затруднено движение. Смотрела вчера прямую трансляцию с митинга в Москве, там что-то страшное творилось, полиция всех без разбора загребала, где-то даже слезоточивый газ распылили. Друг говорит, что в это время по первому каналу в новостях говорили, что народ радуется результатам выборов, все ликуют. А по какому-то каналу сказали, что это болельщики Спартака протестуют против перехода Павлюченко в Локомотив.

Сообщение отредактировал Иришенька: 07 December 2011 - 11:31

#128 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 11:45

Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает (с)
Цитата
большинство людей,когда идут на выборы прежде всего думают о благосостоянии своей семьи, а потом уже о великом и глобальном всего государства в целом

В России очень низкая политическая культура, и до тех пор пока мы не научимся понимать причины явлений - хорошего правительства нам не видать.
А уж если мы не отличаем рост цен на нефть и реальные действия правительства, то о чем вообще можно разговаривать pardon.gif

#129 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 11:56

Очень прошу никому мои слова к себе не примерять. Просто мысли вслух. Несколько раз приходилось общаться с людьми, которые полностью довольны правящей партией и президентом, но при этом постоянно жалуются на жизнь: то медицина у нас ужасная, менты не работают, только взятки берут, суды все куплены, на квартиру (машину) накопить очень сложно, проценты дикие, ребенка в садик не устроить (в школе не понятно чем занимаются) и т.д. Некоторые еще и добавляют, что на Западе (Америке) хорошо, все шикарно, люди чуть ли не в золоте купаются. А когда спрашиваешь, раз у нас все так плохо, то что ж тогда говоришь, что ЕР супер или лучше нее все равно никого не будет, все остальные хуже. Неужели наша страна на столько плохая, что она не достойна лучшей жизни, откуда знаешь, что все кругом еще большие воры, чем те, что сейчас у власти. Вроде видят что плохо, но пусть лучше так и остается, чем что-то менять, хуже ведь может быть. А то, что может стать лучше почему-то не хотят думать.  Еще приходилось слышать, что эта же власть мне ничего плохого не сделала, есть где жить, что есть, в тюрьму не сажают, и на том спасибо, ведь могло быть и хуже, раньше хуже жили. Сравнивают с тем что было раньше (а ведь это «раньше» натворили те же самые люди), но не хотят сравнивать с тем, что могло бы быть. Говорят, что теперь у меня много что есть, но не задумываются над тем, что это многое сами заработали, государство не помогло заработать это многое. Я ни разу не слышала, чтоб кто-то сходил к парикмахеру, его там подстригли плохо и совсем не так как хотелось бы, а клиент бы сказал мастеру «Ну ничего, спасибо, что хоть так подстриг, уши не обрезал и ладно», а ведь правительство – это такие же наемные рабочие, мы им платим зарплату, они тратят наши деньги и отчитываться должны тоже перед нами. Извините, что столько всего наговорила, вчера с женщиной одной спорила, аж накипело.

#130 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 12:07

кажется о политике говорить стало модно smile.gif))))
почему то наш народ видит только одни минусы при любом правительстве, а на плюсы смотреть ни хотят-однако ими активно пользуются (например возможностью заработать-поддержка малого и среднего бизнеса со стороны государства-ведь, я так понимаю большинство здесь присутствующих ни на государство трудится... и положительных моментов можно очень много найти-при некоторых правителях) и все равно жалуются на жизнь. Спорить можно до хрипоты и не найти правду.
Повторюсь-отчего же сейчас то митинги-перекрывать движение, доставляя неудобство таким же простым людям? смысл? наводит на мысль о том что ни только выборы куплены, но и те, кто митинги устраивают. И самое, уникальное, что своими многочисленными телодвижениями-митингами и прочими показательными выступлениями результаты выборов не исправить, да еще и свой выходной потратят-вместо того что б его семье посвятить... смех вообще.

Сообщение отредактировал Конфетка: 07 December 2011 - 12:11

#131 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 13:30

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 12:07)

Повторюсь-отчего же сейчас то митинги-перекрывать движение, доставляя неудобство таким же простым людям? смысл? наводит на мысль о том что ни только выборы куплены, но и те, кто митинги устраивают.

И с какими лозунгами? «ЕР хочет фальсифицировать выборы»? Желание – это не преступление, пока поступок не совершен обвинять кого-то это если не преступление, то так минимум не правильно. А до выборов митинговали, я знаю как минимум о 5 митингах в Москве и Санкт-Петербурге, прошедших до выборов, просто они были менее масштабными и шума наделали мало. А митингует народ для того, чтоб показать свою точку зрения – это мирный и законный способ выражения недовольства. Мнение сторонников действующей власти всеми правдами и не правдами защищает ЕР, активно пользуясь государственными средствами и административным ресурсом. Мнение противников пытаются защищать остальные партии участвующие в выборах и ряд движений. Отстаивая точку зрения своих сторонников, они прибегают к единственному, что им доступно – народу, и выводят людей на митинг. Если этого не делать их точку зрения никто не будет защищать. И результат есть, в Волгоградской области сейчас идет пересчет результатов голосования, пусть маленькая, но все равно победа.

#132 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 13:49

Люди выходят на митинги потому, что не довольны результатами. Почему в Ю.Осетии Верховный Суд из-за таких же митингов признал выборы несостоявшимися, а у нас такое невозможно? Я б вот тоже, может, куда-нибудь вышла, но во-первых мне по закону нельзя (ми/полиции, врачам и армии нельзя участвовать в митингах и забастовках), во-вторых и негде. Лично я на сегодняшний момент более-менее удовлетворена отсутствием у едросов конституционного большинства в Думе, но вот честно говоря, проснувшись утром 5 числа и увидев результаты с их 49,5% чуть не расплакалась, реально слёзы подкатили. За Державу обидно, вот и всё. И никакое увеличение зарплат не затмит то, что твориться со страной. Думаю, что это последние 5 лет, за которые в стране должна вырасти сильная оппозиция с сильным лидером. Будет ли она лучше - не знаю, но то, что надо что-то менять ясно уже многим. Успокаиваюсь, вспоминая, наш разговор с отцом. Все империи имеют период зарождения, расцвета и упадка. Это относится хоть к Египетской цивилизации, хоть к Римской, что к большим империям, что к малым, что к империям в империях. Была и Российская Империя, 18-19 век - это период её расцвета, ну а век 20-21 - период упадка. И упадок, развал империи может продолжаться веками. Период упадка Римской Империи - 3 века. Так что мы продолжаем жить в этом упадке, и тип организации правительства, название правителя (царь или президент) и видоизменение названия страны в данном случае ничего не меняет. Это агнония великой Империи, хотим мы этого или нет. А вот сколько мы хотим жить в этой агонии - это другой вопрос.

#133 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 08:16

Пикет против фальсификаций "Это не выборы, это - фарс" перенесли с Комсомольской площади в центральную аллею парка им.Гагарина. Время проведения -  с 14.00 до 16.00 часов.

#134 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 12:09

Цитата(Конфетка @ Вчера, 12:21)

воровство казенных денег и прочий беспредел-эти то хоть уже наворовались-есть надежда что меньше будут тащить с каждым годом-вроде куда больше то?!

ну вы наивная))))
посмотрите на нашего Юреча - находит куда))

#135 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 12:35

Цитата(alisha @ Сегодня, 12:09)

ну вы наивная))))
посмотрите на нашего Юреча - находит куда))

Точно, были бы деньги, а куда потратить всегда найдется. Вон, у Путина еще дача в Сочи не достроена, 3 вертолетные площадки уже сделали, персональную дорогу построили, стены вроде возвели, но отделки еще нет и территория не облагорожена. Ему сейчас на пенсию ну никак уходить нельзя.

#136 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 12:47

Я валяюсь laugh.gif Бедный, никак нельзя!

#137 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 15:39

ну их поведение можно объяснить-ЛЮБОЙ бы так поступил, будучи у власти-"у воды, да не напиться"

#138 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 17:35

Цитата
ЛЮБОЙ бы так поступил, будучи у власти-"у воды, да не напиться"

Любой? А мне бы не хотелось так думать. Хочется верить, что есть на свете порядочные люди. Ведь всю эту бесконечную роскошь в могилу не заберешь с собой, зачем все эти безумные излишества? Я не считаю, что любой бы так же себя вел. Многие - да, но не все. Может, я и идеалистка.

#139 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 18:20

Любой? А мне бы не хотелось так думать. Хочется верить, что есть на свете порядочные люди. Ведь всю эту бесконечную роскошь в могилу не заберешь с собой, зачем все эти безумные излишества? Я не считаю, что любой бы так же себя вел. Многие - да, но не все. Может, я и идеалистка.

Мне тоже хочется в это верить.

Мы пока на митинг  решили пойти. Конечно ближе к субботе будет видно.

Сообщение отредактировал lidia: 08 December 2011 - 18:21

#140 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 18:32

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 15:39)

ну их поведение можно объяснить-ЛЮБОЙ бы так поступил, будучи у власти-"у воды, да не напиться"

Когда-то давно, еще будучи школьницей, спорила с одноклассником. Он говорил: "если бы ты оказалась у власти,  ты бы тоже воровала!" Я ему возражала и приводила в пример свою маму, она в принципе так Воспитана, у нее такое мировоззрение: никогда не брала и не возьмет взятку.
Сейчас думаю, что сама система построена так, что человека, который не настроен "договариваться", к власти (высокие посты) в принципе не пропустят. а если он все-таки получит какой-то высокий пост, имеющий перспективы в плане коррупции, но проявит принципиальность и порядочность, его или подставят, или вообще убьют.
в общем,  не стоит уж всех записывать в ряды взяточников и воров. Не любой бы так поступил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плоская сковородка для мангала | велосипед nameless 29 | зелёный комод | купить комод из массива