Перейти к содержимому

Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 460

#1 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 15:02

А вы пойдете на выборы? И за кого голосовать собираетесь?

Сообщение отредактировал Marina: 28 February 2012 - 06:36

#2 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 15:06

SNEJINKA, мой муж пойдет - их обязали от предприятия. он еще и свое подразделение должен проконтролировать явку. насчет себя - не знаю. что-то у меня желания никакого нет

#3 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 15:24

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 15:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

их обязали от предприятия

называет добровольно обязательное голосование:-)у нас знакомая работает на 1ом хлебокомбинате, да их тоже заставляют голосовать, (все понятно за кого) и еще премия переподает)
я даже не знаю, если буду с дочей гулять, то забегу... обычно в выходные мы уезжаем к родителям мужа, да и у свекра юбилей будет...

#4 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 15:48

Обязательно пойду. Стараюсь по возможности всегда ходить на выборы. Уже взяла открепительное в своем городе.
Цитата
у нас знакомая работает на 1ом хлебокомбинате, да их тоже заставляют голосовать, (все понятно за кого) и еще премия переподает)

Не понимаю, что мешает прийти, но проголосовать за того, за кого хочется. Голосование-то тайное)) Иногда просят сфотографировать бюллетень с проставленной в нужном месте галочкой. Так ведь тоже можно сфотографировать, а потом поставить еще одну галочку из принципа.

#5 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 15:51

Я точно пойду ))) 1000 лет не была в своей школе ))))))))
А если серьезно то пойду обязательно , а голосовать за кого буду пока  не знаю

#6 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 16:01

Пойду обязательно!!! Не понимаю, если честно тех, кто на выборы принципиально не ходит, а власть ругает.
Вообще, в нашем регионе беспредел твориться. Уже неоднократно видела сюжеты в столичных СМИ.
Была недавно на ДР, никто из присутствующих не будет голосовать сами знаете за кого. Но самое интересное победят ОНИ.
Знаю, что сейчас активно призывают многие предприятия голосовать в определенном месте, беря открепительные талоны. Ну тут и ежу понятно, для чего это нужно.

#7 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 17:12

Я лично альтернативы не вижу. За кого? За ЛДПР? Яблоко? Справедливую Россию? Меня существующая власть устраивает, т.к. демократия не для России, ИМХО.

#8 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 17:14

Цитата
Знаю, что сейчас активно призывают многие предприятия голосовать в определенном месте, беря открепительные талоны. Ну тут и ежу понятно, для чего это нужно.

А я не понимаю безвольных людей, которые оправдываются, что их типа заставили голосовать за конкретную партию или кандидата. Как можно заставить? Ну можно же самим быть немножко хитрее и умнее. Ну сделайте вы лицо кирпичом, покивайте, что придете и поставите галку, куда надо, а сами делайте по-своему.
Короче, я за то, чтобы ходить на выборы! Проще всего - не пойти и потом ругаться, что опять все не по-нашему. А так хоть будем иметь полное право говорить, что мы за НИХ не голосовали))

#9 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 17:23

Если свободна буду, то пойду. Это ж мне в Ленинский специально ехать надо для голосования=)

#10 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 17:24

я тоже на выборы всегда хожу(не одни не пропускала). За кого еще толком не решила но точно на за НИХ

#11 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 17:30

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 15:06)

SNEJINKA, мой муж пойдет - их обязали от предприятия. он еще и свое подразделение должен проконтролировать явку.

У нас было такое - посылала со спокойной совестью и ничего мне не было за это.

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 15:48)

Не понимаю, что мешает прийти, но проголосовать за того, за кого хочется

Да ни за кого не хочется, вот и не хочу ходить. Результат известен.

#12 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 17:43

Пойду обязательно! Причём с самого утра, потому что в 8.00 заступаю на дежурство и буду невольно участвовать во всём этом выборном идиотизме со отзвонами, кто проголосовал, кто нет, мне как раз будут докладывать, как дежурной. Я уже начальнику сказала, что я всё равно скажу, что все проголосовали, а я НЕ проголосовала (из принципа!), хочет он этого или нет, проверять что ли будут? Вот из-за этого маразма в том числе, я хочу, чтобы в правительстве была хоть какая-то оппозиция власти, а не: "ЛДПР, КПРФ и Справедливая России в знак протеста покинули зал заседаний, после чего заседание продолжилось в обычном режиме, были приняты такие-то законы..." - из реального текста диктора новостей, слышала собственными ушами, пришла в ужас - вообще офигевшие, им начихать, кто там против, у едросов 70% мест! Пусть будет хотя бы 50/50. Идти надо! Обязательно! И не портить бюллетень, а реально голосовать хоть за кого, лишь бы за оппозицию! Я буду за Яблоко голосовать, я за них всегда голосую, у них никогда не будет большинства, но этого и не надо, важны идеи.

#13 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 18:01

Цитата
Цитата(Натусечка @ Сегодня, 15:48) *
Не понимаю, что мешает прийти, но проголосовать за того, за кого хочется

точно-точно (((
я не пойду, мне для выборов нужно за 150км ехать, не получится.

#14 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 18:14

А какие-нибудь Женщины России будут? Я за них  в прошлый раз голосовала ради оппозиции

#15 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 18:19

я за Жирика всегда галку ставлю)

#16 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 18:41

Вот потому что всем кажется, что результат известен, мы и получаем то, что получаем. Каждая непоставленная галочка - это поставлення вместо вас галочка. Медвежья услуга самим себе (как-то двусмысленно фраза звучит laugh.gif)!

#17 Wolfik

Wolfik

Герцогиня

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 01 December 2011 - 18:58

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 16:48)

Иногда просят сфотографировать бюллетень с проставленной в нужном месте галочкой. Так ведь тоже можно сфотографировать, а потом поставить еще одну галочку из принципа.

Вот только сагодня на эту тему на работе разговаривали.
Если просят показать фотографию с проставленной галочкой за определенную партию, то берете из дома черную ниточку, (можно дома чем-нить пропитать и в форме галочки высушить), в кабинке для голосования фотографируете бюллетень с этой фиктивной галочкой на нужном месте, а потом отмечаете ту партию, какую хотите))

#18 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 19:21

я пойду...
принципиально пойду...хоть мне ехать на чмз....
и голосовать буду не за ЕР...
у меня в семье никто за них не хочет....
я даже не принципиально против них, но против единовластия....вот как то так

#19 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 19:31

Цитата
Если просят показать фотографию с проставленной галочкой за определенную партию, то берете из дома черную ниточку,

Прикольная система)))

Цитата

Лично я просто не хочу, чтобы мой бюллетень использовали в пользу ЕР или еще кого. А это весьма вероятно.

Цитата
я не пойду, мне для выборов нужно за 150км ехать, не получится.

Ну это другое дело, в такой ситуации я б тоже не поехала.

#20 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 20:12

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 16:48)

Так ведь тоже можно сфотографировать, а потом поставить еще одну галочку из принципа.

А смысл? Бюллетень будет считаться испорченной и засчитается в пользу правящей партии. Не знали о таком? Так что портить или кидать пустыми нет смысла. Так же как и не приходить, тогда за вас вечерком всё заполнят. Сейчас в социальных сетях пытаются организовать флешмоб, чтобы все приходили голосовать за полчаса до закрытия, в надежде застать подпись в графе со своей фамилией и подать жалобу. Якобы несколько жалоб это уже уголовное дело, а если кого-то посадят, то в следующие выборыони уже побоятся проставлять подписи за непришедших. Слабо верю в это, но вот текст целиком

Мы идём голосовать обязательног, не потому что есть за кого, а потому что против. Знакомые из гос структур столько историй рассказывают о давлении сверху, угрозах прекращения финансирования и т.д. Некоторым наоборот обещают премию и люди верят, хотя за прошлые выборы премий так и не дождались. Собственно ничего удивительного.
Кстати помимо ниточки можно ещё гнуть кусочек проволоки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

заказать раскладушку с матрасом с доставкой | настенные полки купить в спб | кресло кухонное с подлокотниками купить | уголок для кухни