Сообщение отредактировал Marina: 28 February 2012 - 06:36

Что вы делаете 4 декабря и 4 марта?))
#1 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 December 2011 - 15:02
#2 Гость_Кудрявая
Отправлено 01 December 2011 - 15:06
#3 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 01 December 2011 - 15:24
называет добровольно обязательное голосование:-)у нас знакомая работает на 1ом хлебокомбинате, да их тоже заставляют голосовать, (все понятно за кого) и еще премия переподает)
я даже не знаю, если буду с дочей гулять, то забегу... обычно в выходные мы уезжаем к родителям мужа, да и у свекра юбилей будет...
#4 Гость_Натусечка
Отправлено 01 December 2011 - 15:48
Не понимаю, что мешает прийти, но проголосовать за того, за кого хочется. Голосование-то тайное)) Иногда просят сфотографировать бюллетень с проставленной в нужном месте галочкой. Так ведь тоже можно сфотографировать, а потом поставить еще одну галочку из принципа.
#5 Гость_Елена-замужем
Отправлено 01 December 2011 - 15:51
А если серьезно то пойду обязательно , а голосовать за кого буду пока не знаю
#6 Гость_E_lenka
Отправлено 01 December 2011 - 16:01
Вообще, в нашем регионе беспредел твориться. Уже неоднократно видела сюжеты в столичных СМИ.
Была недавно на ДР, никто из присутствующих не будет голосовать сами знаете за кого. Но самое интересное победят ОНИ.
Знаю, что сейчас активно призывают многие предприятия голосовать в определенном месте, беря открепительные талоны. Ну тут и ежу понятно, для чего это нужно.
#7 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 01 December 2011 - 17:12
#8 Гость_Натусечка
Отправлено 01 December 2011 - 17:14
А я не понимаю безвольных людей, которые оправдываются, что их типа заставили голосовать за конкретную партию или кандидата. Как можно заставить? Ну можно же самим быть немножко хитрее и умнее. Ну сделайте вы лицо кирпичом, покивайте, что придете и поставите галку, куда надо, а сами делайте по-своему.
Короче, я за то, чтобы ходить на выборы! Проще всего - не пойти и потом ругаться, что опять все не по-нашему. А так хоть будем иметь полное право говорить, что мы за НИХ не голосовали))
#9 Гость_Дейдре
Отправлено 01 December 2011 - 17:23
#10 Гость_Ёжк@
Отправлено 01 December 2011 - 17:24
#11 Гость_Беладонна
Отправлено 01 December 2011 - 17:30
У нас было такое - посылала со спокойной совестью и ничего мне не было за это.
Да ни за кого не хочется, вот и не хочу ходить. Результат известен.
#12 Гость_jindoc
Отправлено 01 December 2011 - 17:43
#13 Гость_Мурка
Отправлено 01 December 2011 - 18:01
Не понимаю, что мешает прийти, но проголосовать за того, за кого хочется
Да ни за кого не хочется, вот и не хочу ходить. Результат известен.
точно-точно (((
я не пойду, мне для выборов нужно за 150км ехать, не получится.
#14 Гость_Беладонна
Отправлено 01 December 2011 - 18:14
#15 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
#16 Гость_jindoc
Отправлено 01 December 2011 - 18:41

Отправлено 01 December 2011 - 18:58
Вот только сагодня на эту тему на работе разговаривали.
Если просят показать фотографию с проставленной галочкой за определенную партию, то берете из дома черную ниточку, (можно дома чем-нить пропитать и в форме галочки высушить), в кабинке для голосования фотографируете бюллетень с этой фиктивной галочкой на нужном месте, а потом отмечаете ту партию, какую хотите))
#18 Гость_alisha
Отправлено 01 December 2011 - 19:21
принципиально пойду...хоть мне ехать на чмз....
и голосовать буду не за ЕР...
у меня в семье никто за них не хочет....
я даже не принципиально против них, но против единовластия....вот как то так
#19 Гость_Натусечка
Отправлено 01 December 2011 - 19:31
Прикольная система)))
Лично я просто не хочу, чтобы мой бюллетень использовали в пользу ЕР или еще кого. А это весьма вероятно.
Ну это другое дело, в такой ситуации я б тоже не поехала.
#20 Гость_Персик
Отправлено 01 December 2011 - 20:12
А смысл? Бюллетень будет считаться испорченной и засчитается в пользу правящей партии. Не знали о таком? Так что портить или кидать пустыми нет смысла. Так же как и не приходить, тогда за вас вечерком всё заполнят. Сейчас в социальных сетях пытаются организовать флешмоб, чтобы все приходили голосовать за полчаса до закрытия, в надежде застать подпись в графе со своей фамилией и подать жалобу. Якобы несколько жалоб это уже уголовное дело, а если кого-то посадят, то в следующие выборыони уже побоятся проставлять подписи за непришедших. Слабо верю в это, но вот текст целиком
Мы идём голосовать обязательног, не потому что есть за кого, а потому что против. Знакомые из гос структур столько историй рассказывают о давлении сверху, угрозах прекращения финансирования и т.д. Некоторым наоборот обещают премию и люди верят, хотя за прошлые выборы премий так и не дождались. Собственно ничего удивительного.
Кстати помимо ниточки можно ещё гнуть кусочек проволоки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных