Перейти к содержимому

Электробритва мужская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 21:42

Вот уже 1,5 недели пытаюсь выбрать электробритву в подарок по отзывам в интернете. Пока безуспешно. Поделитесь опытом своих вторых половин: что нравится, а что не очень, ушла ли проблема сильного раздражения кожи, на что обратить внимание при выборе? По цене - хотелось бы уложиться в 3 т.р.

#2 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 08:36

У моего мужа ещё какая-то советского образца, он её очень любит, периодически меняет лезвия, и протирает их спиртом. Мой папа собрался дарить ему бритву, сказал, что "знает какая ему понравится", но какую точно я не знаю... smile.gif

#3 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 10:14

krasavitsa, я своему года 3 назад подарила бритву - забыли проблемы с раздражением))))) а до этого просто кошмар был.
у нас панасоник вроде - один минус - очсень сложно найти сменные очищающие картриджи((

#4 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 10:37

Я тоже мужу давно дарила электробритву, доволен как слон. Экономит время утром. Может завтракать и бриться одновременно))) Хотя сказал, что бриться приходиться чаще, чем станком. Бритва филлипс вот такая

Однажды ехала на работу, и в соседней машине увидела, как парень за рулем в пробке бреется электробритвой. А что, удобно!!! thumbup.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.jpg   282.66К   2 Количество загрузок:

#5 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 10:58

Это как в анекдоте: Еду в пробке, вижу, что мужик бреется за рулём - от изумления чуть помаду в кофе не уронила! smile.gif

#6 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 11:13

jindoc,  biggrin.gif

#7 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 11:50

Я тоже недавно мужу на ДР подарила бритву. Изучала их долго и тщательно. В итоге остановилась на Panasonic. Вот такая -

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

стоит как раз 3000 р. Выбрала именно сетчатую систему, а не роторную, где 3 круга лезвий, потому что она больше подходит для чувствительной кожи. У мужа кожа очень чувствительная, бритье для него пытка, поэтому брился раз в две недели может, конечно меня это раздражало! А с этой бритвой раздражения нет, бриться можно часто. Прямо палочка-выручалочка! Бреет гладко, насколько это возможно электробритвой. так что всем советую.
Кстати покупала я в Идее, там цены гораздо ниже!

#8 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 11:55

NataLinie, у нас похожая. тоже сеточкой)

#9 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 12:12

Все мои почему то не любят электронная бритвы , своему хотела как то подарить ладно догадалась спросить )))) а то бы был бесполезная подарок , папа с братом предпочитают бритвы , хотя у обоих есть эти бесполезные подарки )))

#10 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 13:54

NataLinie, а какая модель? я тоже хочу сетчатую покупать, читала, что от нее раздражения меньше.

#11 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 14:05

Все, нашла такую же, как у NataLinie на картинке : Panasonic ES-GA21 S 820. Только на сайте Идеи (это же Идея74, я правильно поняла?) вообще бритв не нашла.. надо будет еще раз пролистать их сайт.

#12 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 14:09

у меня муж купили себе бритву эл. год назад и доволен как СЛОН . у нас -  Панасоник ES-RT31

#13 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 14:59

Panasonic ES-7109 - это наша)

#14 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 18:52

у нас тоже Панасоник))
какая то похожая на такую как у Кудрявая,
муж очень доволен..

#15 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 18:54

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 11:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас панасоник вроде - один минус - очсень сложно найти сменные очищающие картриджи((

Кудрявая, а как часто приходится картриджы менять, я тоже на панасоник нацелилась.

#16 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 18:56

а у нас с системой самоочищения....
не знаю надо ли там что то менять, еще ни разу не меняли...бритве уже 2 года

#17 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 19:20

ага.. вот Panasonic ES-GA21 тоже с системой самоочищения. значит там менять ничего и не придется.. почти определилась)

#18 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2011 - 14:13

krasavitsa, я дарила мужу бритву Браун))) тоже до этого были проблемы с раздражением кожи, сейчас все нормуль smile.gif

#19 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 10:10

как хорошо, что все говорят про исчезновение раздражения)) мне кажется, что я ее куплю, и подарю даже раньше НГ..))

#20 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 19:46

Купила) Panasonic ES-GA21 в интернет-магазине Норд за 2865 р. До НГ подарок не долежал, пришлось вручить раньше к радости получателя)) Зато теперь почти без раздражения, горестных вздохов и демонстраций пятнистого лица  ok.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

зеленое яйцо гриль | сервировочный столик на колёсах | barnhouse | Ippon Back Basic 650 Euro