Перейти к содержимому

Полезные гаджеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#61 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 14:34

сейчас когда Тим болеет, очень выручает хип-сит, а то я скоро без поясницы останусь. И летом выручал.

#62 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 15:35

а мне очень помогает развивающий коврик: положила туда дочурку, игрушки повесила, она лежит и смотрит)))

#63 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2011 - 23:06

Мы живем в своем доме и нас видеоняня ооочень выручает, без нее уже не представляю как можно жить, т.к. уже давно, когда Даня просыпается, переворачивается и сражу же ползет к краю, не проронив не слова и ни писка, была бы радионяня услышала бы только тогда, когда свалился....дверь в комнату где спит сынок громко щелкает при закрытие и открытие, поэтому заглядывать через каждые 5 мин не вариант...и на улице иногда оставляю в коляске досыпать, тоже очень пригождается...
блендер, пароварка, стульчик для кормления, круг для плавания, мобиль в кроватку, проектор с музыкой юзаем каждый день

#64 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 09:43

Туся Кудрявая, подскажи, какая у вас видео-няня, а то мы брали, а там камера только от сети работает, мы сдали ее в итоге, нам надо, чтоб от аккамулятора.

#65 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 13:53

Злыденька, у нас моторола, но она, к сожалению, тоже работает только от сети...

#66 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 14:05

Цитата(Туся Кудрявая @ Сегодня, 14:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Злыденька, у нас моторола,

у нас тоже моторола, но может работать и без сети, если батарейки поставить,  зарядки родительского блока( экрана) часов на 5 хватает.
ДЛя нас супер мега удобная и полезная вещь, купили месяцев в 5, когда Рома стал активно во сне ворочиться, я боялась полетов с кровати. Если вижу, что стал шевелякаться активно, и есть риск просыпаия, иду к нему, полежу рядышком - и снова спит, а я довольная иду заниматься своими делами. Используем каждый день, и не по разу smile.gif
Стульчик для кормления тоже был полезен сс самого родения.
С подушкой для кормления, мне не удобно было кормить, подозреваю, что в беременность бы помогала занять удобное положение на сон.

Сообщение отредактировал Angelito: 29 November 2011 - 14:15

#67 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 05 December 2011 - 17:27

Кудрявая, Жень, купили мы этот центр, ооочень понравился. Думаю как сядет сынуля так вообще интересно будет играть!!!

#68 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 20:56

Все думала, где же спросить, но думаю эта темка ближе всего. У кого-нибудь было физиотерапевтическое устройство «Доктор Свет», встроенное для удобства применения детьми раннего возраста в соску-пустышку. И вообще кто то про нее думает.

#69 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 12:44

Девочки, сегодня мне знакомая рекламировала вот такой гаджет.
Пароварка-блендер AVENT
С помощью этого прибора Philips AVENT, совмещающего в себе функции пароварки и блендера, вы всегда можете приготовить здоровую домашнюю еду для вашего малыша: отварные фрукты, овощи, рыбу или мясо — а затем просто перевернуть контейнер, чтобы измельчить еду, не перекладывая!
Изображение

Хвалит его, что можно готовить любые размеры порций, прям чуть ли не столовую ложку. Плюс размельчение идет в той же "таре", т.е. не надо дополнительно марать блэндер, потом тарелку. И измельчает именно так как надо.

Кто-нибудь пробовал? стоящая вещь?
Цена, прямо скажем, не гуманная - около 5 тыс(

#70 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 12:53

Marina, по мне так баловство. Очень скоро надобность в таких маленьких дозах отпадет и будет пылиться на полке этот гаджет

#71 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 12:54

прикольная вещь.
если есть лишние деньги , можно брать, я бы не стала, скорее всего.

#72 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 12:58

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 February 2014 - 12:53) писал:

Marina, по мне так баловство. Очень скоро надобность в таких маленьких дозах отпадет и будет пылиться на полке этот гаджет
Тань, понимаешь, мне  ее рекомендует массажистка (Света, по-моему, вы тоже к ней ходили), она живет достаточно скромно и денег на всякую блаж бесполезную не кидает. Именно этот факт заставляет меня серьезно подумать на тему этого гаджета

#73 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 13:02

Просмотр сообщенияMarina (03 February 2014 - 12:58) писал:

Тань, понимаешь, мне  ее рекомендует массажистка (Света, по-моему, вы тоже к ней ходили), она живет достаточно скромно и денег на всякую блаж бесполезную не кидает. Именно этот факт заставляет меня серьезно подумать на тему этого гаджета
если ее мнение -достаточно аргументировано и важно, то стоит довериться)
неплохой гаджет, жаль, цена кусачая)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 03 February 2014 - 13:02

#74 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 13:08

Время пользования такой штукой полноценно (т.е. и пароварка и блендер) - максимум год, с первого прикорма до перехода на общий стол, а то и меньше... За такие деньги я бы не купила, ну стоил бы хоть пару тысяч что ли...

#75 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 13:23

я стерилизатор для бутылок авентовский за 5 рубасов после родов покупала. пользовалась ровно 1 месяц, пока молоко в бутылках Варьке в больницу таскала. Здорово он мне облегчил жизнь. Сейчас стоит в коробке, пылится. Продала бы с удовольствием))
Изображение

Сообщение отредактировал Marina: 03 February 2014 - 13:24

#76 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 13:30

Marina, Света достаточно скромно живет? по-моему она вполне прилично на массажах зарабатывает) а чем аргументирует? Мне вот молокоотсос жизнь облегчил, но тоже на месяц только) валяется теперь, со вторым ре не пригодился ваще. Марин, я думаю это удобство для суперзанятых мам, ну или для тех, кому не жалко 5 тыр на короткий срок потратить) я варила в пароварке на плите. кидала пару соцветий капусты к примеру, немножко кабачков, немножко фрикаделек или кусочков мясо. варится быстро. потом блендером вжик 1 мин и все. помыть стакан и блендер не проблема ваще

#77 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 13:31

я бы ни в жисть не купила за 5 тыщ приспособу, которая "позволяет не перекладывать из кастрюльки в тарелку" и всего-то.
Обычный блендер - полезная вещь, да, им и ребенку еду мельчить, и себе супчики, пюре и прочее, и тесто замешивать, и все на свете. А в пару к нему еще и блендер "с бантиком" - да ну...
Обычный мой, кстати, стоил 2 с чем-то) я на него не нарадуюсь)

#78 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 13:33

Просмотр сообщенияMarina (03 February 2014 - 13:23) писал:

я стерилизатор для бутылок авентовский за 5 рубасов после родов покупала. пользовалась ровно 1 месяц, пока молоко в бутылках Варьке в больницу таскала. Здорово он мне облегчил жизнь. Сейчас стоит в коробке, пылится. Продала бы с удовольствием))
Изображение
здесь понятна необходимость приспособления, очень оправдано.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 03 February 2014 - 13:33

#79 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 13:33

в общем мое мнение - излишество нехорошее)
но так, если отвлеченно рассуждать - удобнее наверное, чуть-чуть)
маркетинг)

#80 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 13:35

у меня был такой период после рождения Дениски, скупала все подряд, для дитятка же любименького стараюсь) потом поняла,и  нафига?)
теперь, умнее буду )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить видеокарту 16 гб | подстолья для стола | стул woodville серый | hp 415