Полезные гаджеты
Автор
Гость_SNEJINKA
, 24 Nov 2011 13:02
Сообщений в теме: 306
#221 Гость_Shark528
#222 Гость_Marina
Отправлено 15 February 2014 - 17:10
#224 Гость_Galina
Отправлено 16 February 2014 - 06:57
Согласна 
Очень удобная штука, когда в туалет нужно срочно или выйти в подъезд или еще какая-то ситуация, куда ребенка с собой не возьмешь, а присмотреть некому.
Сидеть они там добровольно не сидят, по-моему.
Есть еще кровати-манежи с лазом боковым, можно как-то потом в игру вовлечь.

Очень удобная штука, когда в туалет нужно срочно или выйти в подъезд или еще какая-то ситуация, куда ребенка с собой не возьмешь, а присмотреть некому.
Сидеть они там добровольно не сидят, по-моему.
Есть еще кровати-манежи с лазом боковым, можно как-то потом в игру вовлечь.
#226 Гость_lerika
Отправлено 16 February 2014 - 09:40
так весной самый дубак будет. отопление отключат, пока уж дом прогреется, это где-то май ,середина или конец. а манеж непосед не удержит, визгуу будет. проще в туалет с ребенком на руках тогда. на диване ,конечно ,не вариант оставлять в таком возрасте. а одевать потеплее и давать ползать на полу --- не вариант?
Сообщение отредактировал lerika: 16 February 2014 - 10:01
#227 Гость_Мария Хуан
Отправлено 16 February 2014 - 09:47
Я бы на полу держала. Для закаления. Но это, конечно, если ребенок с первых дней закален. Я Ульяну с самого начала морозила, поэтому она привычная и к холодному полу, и к сквознякам.
А если рассматривать манеж как вариант посадить на 3 минуты и бегом под визг в туалет, то смысл тратиться на манеж?))кроватка же есть)) ну а для длительных посиделок он не годится, хотя, наверно, есть и такие дети, которым понравится))
А если рассматривать манеж как вариант посадить на 3 минуты и бегом под визг в туалет, то смысл тратиться на манеж?))кроватка же есть)) ну а для длительных посиделок он не годится, хотя, наверно, есть и такие дети, которым понравится))
#228 Гость_Marina
Отправлено 16 February 2014 - 10:04
lerika (16 February 2014 - 09:40) писал:
так весной самый дубак будет. отопление отключат, пока уж дом прогреется, это где-то май ,середина или конец. а манеж непосед не удержит, визгуу будет. проще в туалет с ребенком на руках тогда. на диване ,конечно ,не вариант оставлять в таком возрасте. а одевать потеплее и давать ползать на полу не вариант?

у нас, грубо говоря, свой дом. и на 1-ом этаже находятся две входные двери сразу на улицу - главный выход из дома, и выход во двор. И когда эти двери открываются: выйти/зайти, то из них поток холодного воздуха врывается. Плюс так, через двери несет холода больше, чем через стены
#230 Гость_Marina
Отправлено 16 February 2014 - 17:59
#231 Гость_ЛиЛи
#232 Гость_Наталика
Отправлено 12 May 2014 - 21:09
Девочки, у кого есть шезлонг, до какого возраста детки в них были?
Данилке 4 мес и он вообще не любит находится один в комнате. До 3-х мес нужды особой вообще не было, а стали ездить по гостям, на руках совсем неудобно. Дома кушать ему хочется с нами) и вот он как переходящее знамя у нас. Да и готовить теперь на кухне не могу.
На мес-полтора брать не вмжу смысла, если дети в них лежат до 6 мес. А если до года шезлонг, то не представляю как их там удержать)
Вообщем вся в сомнениях...брать, не брать...На прокат, жаль, нет
Данилке 4 мес и он вообще не любит находится один в комнате. До 3-х мес нужды особой вообще не было, а стали ездить по гостям, на руках совсем неудобно. Дома кушать ему хочется с нами) и вот он как переходящее знамя у нас. Да и готовить теперь на кухне не могу.
На мес-полтора брать не вмжу смысла, если дети в них лежат до 6 мес. А если до года шезлонг, то не представляю как их там удержать)
Вообщем вся в сомнениях...брать, не брать...На прокат, жаль, нет
#233 Гость_Mariel
#234 Гость_Дарья
Отправлено 12 May 2014 - 21:33
У нас друг занялся прокатом детского инвентаря: кроватки, стульчики, коляски и прочее! Все меня пытал интересно мне это как маме или нет, а я чего то даже не знаю, не додумалась тут спросить
#235 Гость_ЛиЛи
Отправлено 12 May 2014 - 21:39
Девочки, у кого есть шезлонг, до какого возраста детки в них были?
потом перешли на стульчик для кормления, к.т. имеет три положения спинки.
Сидел/спал в нем, пока я на кухни тусила, да и повыше, не на полу лежит ребенок)
#237 Гость_Елена-замужем
Отправлено 12 May 2014 - 22:40
У нас качеля до 6 мес часто использовалась , потом стульчик для кормления . Вам точно поздно шезлонгом обзаводиться
#238 Гость_Shark528
Отправлено 12 May 2014 - 22:48
Есть же какой-то шезлонг универсальный, у которого угол наклона меняется и можно пользоваться сначала совсем крохам, потом постарше, а потом и сидеть просто.
#240 Гость_Luchik
Отправлено 17 May 2014 - 07:23
Наталика, у нас вот такой шезлонг http://www.babyzone....reslo_2659.html, могу дать попользоваться. Но у него сломана застежка на ремнях безопасности, если хочешь обязательно пристегивать малыша, то не подойдет тебе.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных