Перейти к содержимому

Полезные гаджеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#201 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 09:26

Все пишут, что у чикко обшивка рвется и трескается... У меня аналог, дешевле чем чикко, но внешне просто копия. За 2,5 года активного использования вообще нигде не порвался, странно))

#202 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 09:37

да уж, подвел чикко)
Лера, а по функционалу аналог совпадает?

#203 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 10:47

у нас чикко полли. активно использовали 2 года, цел и невредим

#204 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 13:44

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 February 2014 - 09:37) писал:

да уж, подвел чикко)
Лера, а по функционалу аналог совпадает?
1 в 1

#205 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 16:58

У нас стульчик пег-перего, достался по наследству, на нем уже обшивка была мягко говоря не айс. Муж сразу сделал сам новую - синтепон клеенкой обшил по старым выкройкам, продержалась эта конструкция где-то с полгода, потом я плюнула на все это безобразие и ребенок до сих пор сидит на обычной пеленке, постеленной на пластиковый каркас сиденья.

#206 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 13:31

Просмотр сообщенияValeria Tequila (07 February 2014 - 09:26) писал:

Все пишут, что у чикко обшивка рвется и трескается... У меня аналог, дешевле чем чикко, но внешне просто копия. За 2,5 года активного использования вообще нигде не порвался, странно))
У нас тоже абсолютный аналог и тоже никаких нареканий :) Рисунок поистерся немного только в некоторых местах.

#207 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 13:56

Просмотр сообщенияЧудо я (06 February 2014 - 22:32) писал:

Ну и про гаджеты: я почти ничем не пользовалась и как-то не страдала)
Ваня жил только на ручках, и никуда не перекладывался) Ни шезлонга, ни качелей не было, стульчик чико у нас, но в нем только ел, так просто не лежал, радионяня в маленькой квартирке не нужна, ниблер тоже как-то не понадобился, слинг был, но не особо пользовалась, никакие рюкзачки не покупала (благо, когда стал постарше,  сидел в коляске или ходил сам). Ковриков-столиков не было, обходились обычными игрушками, даже мобиля не было))
В общем как в каменном веке прям ребенок рос))
Никто и не спорит, что без всего  можно легко обойтись. Наше детство прошло без всех выше перечисляемых гаджетов, выросли как то.
Но когда есть способы как то облегчить себе жизнь, почему бы ими не воспользоваться? Тот же мобиль, коврик давали мне лишних 25 минут свободного времени. Не так много конечно, но когда ребенок живет только на руках, это хоть как то облегчало жизнь.
Если так рассуждать, (как у меня свекровь прям - ничем раньше не пользовались и не страдали), можно и от подгузников отказаться и вообще от всех благ цивилизации.

Сообщение отредактировал lidia: 08 February 2014 - 13:56

#208 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 15:35

Просмотр сообщенияlidia (08 February 2014 - 13:56) писал:

Никто и не спорит, что без всего  можно легко обойтись. Наше детство прошло без всех выше перечисляемых гаджетов, выросли как то.
Но когда есть способы как то облегчить себе жизнь, почему бы ими не воспользоваться? Тот же мобиль, коврик давали мне лишних 25 минут свободного времени. Не так много конечно, но когда ребенок живет только на руках, это хоть как то облегчало жизнь.
Если так рассуждать, (как у меня свекровь прям - ничем раньше не пользовались и не страдали), можно и от подгузников отказаться и вообще от всех благ цивилизации.

"Не страдала" - это значит, что мне эти вещи не понадобились, а не то, что я просто решила себе жизнь не упрощать. Вот подгузники мне пригодились, на улице как без них? а вышеописанные гаджеты - нет.
Я ж не говорила, что они НИКОМУ не  нужны. Некоторым надо, некоторым - нет.
Здесь же как раз и обсуждается полезность таких вещей, все мнениями делятся. И если финансовое положение позволяет все понравившиеся приспособы купить, а потом уж на практике разбираться, так ли это было нужно, то это одно, а будучи стесненным в финансовом плане 10 раз подумаешь, так ли уж необходима эта штуковина за 5 тыр например.

#209 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2014 - 10:42

Просмотр сообщенияЧудо я сказал:

Здесь же как раз и обсуждается полезность таких вещей, все мнениями делятся.
мне при выборе определенного гаджета полезно мнение человека, которым им пользовался. и может объективно сказать: стоит он этих денег или нет. есть ли смысл покупать.

#210 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 14:58

Просмотр сообщенияMarina (09 February 2014 - 10:42) писал:

мне при выборе определенного гаджета полезно мнение человека, которым им пользовался. и может объективно сказать: стоит он этих денег или нет. есть ли смысл покупать.
Марин, но здесь еще не исключается и такой момент:
Конечно, многие могут субъективно сказать:"да, я это купила, но не пользовалась, по таким-то причинам". Но есть и такие, кто чисто психологически и для себя в первую очередь будут оправдывать потраченные деньги, внушая себе и окружающим, что именно эта вещь была им жизненно необходима.

#211 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 15:45

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Но есть и такие, кто чисто психологически и для себя в первую очередь будут оправдывать потраченные деньги, внушая себе и окружающим, что именно эта вещь была им жизненно необходима.
Dragonfly, да, бывает такое

#212 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 15:51

или всю жизнь вилкой разминал еду и варил-парил в мисочке, а потом ради интереса  попробовал совмещенную пароварку-блендер, то да, разница будет ощутимой, что реально, лучше и функциональней)
Или сразу попробовал этот чудо агрегат и он понравился ,  то , покупка удачная) и дальше только так и будешь дальше готовить первый прикорм.
Все познается в сравнении.

#213 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 14:40

Остро встал вопрос о манеже.
Варя крутится как ягоза, оставить одну даже на 1 минуту на диване нельзя - улетит.
На пол (именно в наших жилищных условиях) я не могу переложить ребенка.

Сейчас всех знакомых опрашиваю, есть ли у кого манеж и могут ли дать на прокат.

#214 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 15:00

У нас манежа нет. В гостях пробовала Ульяну туда усадить, месяцев 7 ей было. Когда я рядом - сидела играла, стоило отойти в туалет - визг.

#215 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 15:19

наша не сидела в манеже. 3 раза там постояла, держась за бортики и все. дальше больше служил складом для игрушек. муж до сих мне его припоминает))

#216 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 15:30

у нас просто очень сильно дует по полу, холодно.
а у манежей я смотрела, дно приподнято относительно пола

#217 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 16:01

Дно у них, кстати, очень мало приподнято. Марина, можн бу по объявлениям посмотреть, есть чудо какие складные конструкции.

#218 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 16:21

рассматривала я этот гаджет (манеж) и поняла, не нужен он мне. и правильно думала.
итак, дефицит места в доме.

Просмотр сообщенияGalina сказал:

Дно у них, кстати, очень мало приподнято.
думаю на нем задувание будет ощущаться тоже. Но это только предположение.

#219 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 16:30

Marina, как вариант коврик теплый, которые типа туристических. Сейчас таких детских полно разных размеров, цветов и видов.

#220 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 16:48

Просмотр сообщенияShark528 (15 February 2014 - 16:30) писал:

Marina, как вариант коврик теплый, которые типа туристических. Сейчас таких детских полно разных размеров, цветов и видов.
можно и одеяло разложить из самого доступного для теплоты, но от того чтобы не дуло...сложнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать силиконом | купить кровать | компьютерный стол угловой с надстройкой купить | Угловые диваны аккордеон