Перейти к содержимому

Полезные гаджеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#181 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:52

а мы,крестьяне, хотим сами монтессори- столик сделать. дааавно эту идею с мужем пытаемся воплотить, еще Деме хотели сделать. у нас у дедушки в кладовке склад всяких ништячков: выключатели, шпингалеты,замочки, цепочки.

#182 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:55

из полезных штук: блендер, увлажнитель, радионяня для поездок на базу/дачу. остальное как-то мимо прошло. мамины руки  - лучший гаджет) ну,и слава слингам!

#183 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 12:17

Просмотр сообщенияКудрявая сказал:

Потом очень мне пригодился Хипсит - жалко,что поздно заказала -ц ены ему нет)
+1.
я еще на эрго-рюкзаки засматриваюсь. В общем на то, в чем удобно таскать ребенка потом.Без коляски.

У нас был шезлонг, тоже до месяцев 3-4 мы тусили в нем, и чаще...на кухне;)
потом в стульчик переехали. Сейчас специально брать шезлонг не стала бы, лучше стул выберу хороший, чтобы туда ребенка укладывать.Как-то так комфортнее его лицезреть, чем под ногами где-то)
по поводу спец блендеров и пароварки 2в1, все-таки, я за старый метод, самолично готовить, тем более есть МВ, и блендер и все хорошо.Не считаю, что это необходимый гаджет.

#184 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 12:22

Хипсит я уже тоже успела заценить. Рюкзак весной буду брать.
А вот увлажнитель мы так и не стали покупать, хоть я и хотела, и правильно сделали) Дома влажность и так высокая за счет стирки и сушки детских вещей по нескольку раз в день.

#185 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 13:00

Просмотр сообщенияЗлыденька сказал:

Я всегда так рассуждаю- вот нам же не жалко пойти куда-нибудь покушать, потратить там 1-2-5 тыс.р., купить ребенку одежду на 1 раз, чтобы пофоткаться и т.д., так зачем эти деньги жалеть на вещи, которыми мы пользуемся ежедневно, которые делают нашу жизнь комфортнее.
Злыденька, спасибо, поставила мозги мне на место :)
заказала пароварку-блендер, полазила в инете, дешевле всего нашла в Эльдорадо за 4750 руб

#186 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 13:03

Нам эрго-рюкзак друзья дали. Но мы пока не пользуюсь. Варя 5.5 кг весит - таскать не особо тяжело, да и редко я ее на руках таскаю. Ей сейчас нравится на животе лежать и коврик в почете)

#187 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 13:14

Просмотр сообщенияMarina (04 February 2014 - 13:03) писал:

Нам эрго-рюкзак друзья дали. Но мы пока не пользуюсь. Варя 5.5 кг весит - таскать не особо тяжело, да и редко я ее на руках таскаю. Ей сейчас нравится на животе лежать и коврик в почете)
если лежит-это прекрасно) красота просто)
а на выходы, тем кто коляски не любил, самое оно должно быть.Мы коляски не признавали до года.Заколебалась таскать.И чего я тогда не подумала о эрго-рюкзаке...

Просмотр сообщенияMarina (04 February 2014 - 13:00) писал:

Злыденька, спасибо, поставила мозги мне на место :)
заказала пароварку-блендер, полазила в инете, дешевле всего нашла в Эльдорадо за 4750 руб
расскажи потом какая она-эта вещичка.

#188 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 13:22

я вместо сумки-переноски использую короб-люльку от переговской коляски. Она с ручками, таскаю в ней, ну и спит она в ней в гостях.
только тяжелая она, зараза. Но зато, как люлька хорошо качается. Когда сейчас холода были, я днем в ней Варю спать укладывала. Мужу под руку и он минут 10-15 качал, дочку засыпала)

#189 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 14:27

Просмотр сообщенияlerika (04 February 2014 - 11:52) писал:

а мы,крестьяне, хотим сами монтессори- столик сделать. дааавно эту идею с мужем пытаемся воплотить, еще Деме хотели сделать. у нас у дедушки в кладовке склад всяких ништячков: выключатели, шпингалеты,замочки, цепочки.
класс! :)
А мы сейчас сами коврик шьем :)
Может скоро похвастаю))

#190 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 14:59

Просмотр сообщенияlerika (04 February 2014 - 11:52) писал:

я тоже мечтала сделать. Это же так классно и интересно. Вот может со вторым ребенком получится

#191 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 15:08

А мне вот хипсит не подошел, у меня жутко болели ноги от него (( очень большое давление на таз.
Эрго-рюкзак - с Соней спасал! А вот Тёма даж 5 минут в нем не стал сидеть... так что все индивидуально!

#192 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 15:34

Кудрявая,  давай-давай, собирай потихоньку "примочки". :thumbup:
Галя, ждем шедевра)

Сообщение отредактировал lerika: 04 February 2014 - 15:35

#193 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 15:45

Если бы я тогда знала про стульчики с откидывающимися спинками, наверное, необходимости в шезлонге конкретно у нас бы не было. Для второго ребенка пока шезлонг не рассматриваю. А по ходу видно будет.

Бутылочки-соски кипятила по-старинке - в обычной кастрюльке. Настолько было привычным было это действие, что особого неудобства это не доставляло.

В плане блендера-пароварки - микроскопические объемы первого прикорма великолепно за кратчайший промежуток времени разминались вилкой, дальше - в ход пошел блендер. Кстати, пароварки у меня тогда не было (и сейчас нет) - обошлась эмалированным друшлагом. Помыть все, включая друшлаг с ковшом, где варились овощи, чашу блендера и тарелку ребенка - минут 4-5.

У нас был манеж. Нам его давали. Простоял дней 5, из них с ребенком в совокупности за эти 5 дней минут 15 Потом убрали и он еще долго меня бесил своим присутствием в углу в сложенном виде: увезти обратно не получалось, потому что далеко, у них самих дорога не лежала, а в гараж было нельзя - вещь чужая. Вместе с ходунками, которые даже не раскладывали, чтобы попробовать.

Ниблеров никаких не было. Специальных ложек для прикорма тоже. И без развивающих столиков тоже обошлись. По-отдельности были, конечно, какие-то забавы, и то, не в огромном количестве.

#194 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 20:48

Просмотр сообщенияКудрявая (04 February 2014 - 14:59) писал:

я тоже мечтала сделать. Это же так классно и интересно. Вот может со вторым ребенком получится
да,да, для второго ребенка я насобирала барахла для коврика и столика, так и лежит))))

я не понимаю зачем пароварки, блендеры сложные? Я обоих кормила своими овощами. Просто в эмалированной кастрюльке варила , потом все в глубокую тарелочку вместе с водичкой + отдельно отварное мясо и погружным блендером вжик-бжик. Все!

Сообщение отредактировал Беладонна: 04 February 2014 - 20:52

#195 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 21:47

А у нас нет своих овощей))) Поэтому для себя выбрала банки)) Так до года их и ели)) Поэтому ни пароварка, ни блендер не нужны были.

#196 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 22:15

Просмотр сообщенияSNEJINKA (04 February 2014 - 08:14) писал:

у нас так же, возле прорези снизу пошли разрывчики, Ваня все расковырял и порвал, пришлось новую обшивку делать. Щас вроде они ткань помягче делают на стуле? может быть не будет так растрескиваться

А если не секрет, как сделали обшивку новую? У нас в хлам порвалось все(((

#197 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 22:28

у нас маленький блендер (измельчитель) в кастрюльке сварила, потом в блендер и есть:) у нас как Алена родилась родители огородом занялись "а то внучке же нужны хорошие  фрукты-овощи"

#198 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 22:32

Ну и про гаджеты: я почти ничем не пользовалась и как-то не страдала)
Ваня жил только на ручках, и никуда не перекладывался) Ни шезлонга, ни качелей не было, стульчик чико у нас, но в нем только ел, так просто не лежал, радионяня в маленькой квартирке не нужна, ниблер тоже как-то не понадобился, слинг был, но не особо пользовалась, никакие рюкзачки не покупала (благо, когда стал постарше,  сидел в коляске или ходил сам). Ковриков-столиков не было, обходились обычными игрушками, даже мобиля не было))
В общем как в каменном веке прям ребенок рос))

#199 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 23:00

Просмотр сообщенияБеладонна (04 February 2014 - 20:48) писал:

Просто в эмалированной кастрюльке варила , потом все в глубокую тарелочку вместе с водичкой + отдельно отварное мясо и погружным блендером вжик-бжик. Все!
тоже так делала .

#200 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 23:49

Просмотр сообщенияЧудо я (06 February 2014 - 22:15) писал:

А если не секрет, как сделали обшивку новую? У нас в хлам порвалось все(((
да просто из мебельной ткани сшили и все, прорези в ателье нам прометали. Но мы тока нижнюю накладку делали. Верхняя так и валяется ободранная

Поблагодарили 1 Member:
Чудо я  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ozon Google Play - синхронизация за 5 минут! | вешалка напольная купить | Обеденные столы из МДФ | стул компьютерный купить недорого