Перейти к содержимому

Полезные гаджеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#161 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 08:17

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Я не понимаю нимблеров и сумок-переносок.
Мы пользовались сумкой-переноской, первое время в коляску ставили, тк дети мелкие, чтобы не болтались при езде) С Ваней не было стула и шезлонга, я его в этой переноске на диван на кухне ставила и он там лежал, смотрел как я готовлю и молчал) С Машей так же пробовала, но с ней этот номер не прошел)

#162 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 10:06

Можно и автолюлькой дома первое время пользоваться, если не так часто она в машине

#163 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 10:13

Да и в гости тоже с автомобильной люлькой удобно вместо шезлонга

#164 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 10:29

она и качается хорошо)))

#165 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 10:43

у нас была сумка переноска.
ничего сложного и непонятного в ней нет.
для лежичих мелких вообще нормальная вещь.

#166 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:00

Просмотр сообщенияБеладонна (03 February 2014 - 23:29) писал:

Я бы не стала 2-х недельного ребенка на пол в кухне класть, а у нас он там и использовался в основном, пока мы ели или я готовила . +можно на пляж, в гости, на дачу прихватить.

оо, ну в 2 недели и подавно она у меня только ела и спала) я за ее сны все успевала: и поесть, и порядок навести, и собой заняться, и все на свете))
постарше - на диване (у меня он с кухни из-за угла "простреливается"))), потом с барьером из подушек) потом - половая жизнь))
Короче, я это все к тому, что я за максимальную свободу движения, хоть какую, хоть руками-ногами лишний раз подрыгать и попереворачиваться, не говоря уж о ползании и всем остальном))

пс: "...ребенка на пол в кухне класть, а у нас он там и использовался в основном..." - ржака, как будто ребенок там и использовался в основном))))))

#167 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:02

Мы пользуемся и шезлонгом, и качелями с рождения Аленки. Для меня это палочки-выручалочки. В качели Аленка и засыпала, да и сейчас иногда днем может там поспать (спим мы по 30 минут). Шезлонг раньше таскала по квартире, когда с Лешкой играли, или на кухне сидели. Но у нас стул допотопный достался по наследству от племянников, нет лежачего положения. Поэтому сейчас у нас шезлонг вместо стульчика для кормления. Я вообще за то, чтобы облегчить себе жизнь. И на пароварку-блендер заглядываюсь, но пока жаба душит.
Я всегда так рассуждаю- вот нам же не жалко пойти куда-нибудь покушать, потратить там 1-2-5 тыс.р., купить ребенку одежду на 1 раз, чтобы пофоткаться и т.д., так зачем эти деньги жалеть на вещи, которыми мы пользуемся ежедневно, которые делают нашу жизнь комфортнее.

#168 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:07

мобилей у нас было целых два, первый еще по наследству от двоюродных сестер, но его быстренько свекровь своими ручищами сломала)) тогда моя мама подарила новый, но, по-моему, Ульяне на них на оба было по барабану. Зато сейчас она не упустит случая вытащить их из закромов))

на возраст, когда ребенок начинает стоять у опоры, очень классная вещь - развивающий столик. У нас аж два - один заказывали в подарок моему отцу, второй спонтанно подарила все та же свекровь)) Ульяна у них может подолгу залипать, там столько интересного)) особенно на отцовском, он еще и двухсторонний)

#169 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:17

Про автолюльку - меня она не устраивала тяжестью и жесткостью так сказать - все равно ребенок полусидя (ну мне так казалось).
1 Шезлонг у нас был фишер прайс - ну я просто влюблена в него, жаль, что не производят сейчас. Мы им просто постоянно пользовались - он легкий, устойчивый, компактный. И на природу ездили с ним, и в гости. Плюс музыка, свет и игрушки - ребенок ооочень занят был)) Пользовались им долго, перестали только когда Тая начала уверенно садиться и ползать - просто выпадать из него стала))
Стульчик чикко - тоже моя любовь) после шезлонга пересели в него)
А вот качелька у нас не прокатила - долго стояла без дела, Тая ее как-то не очень полюбила.
Еще у нас был классный развивающий центр чикко 3 в 1. Он у нас ооочень долго в почете был.
Пароварка стоит без дела - столько заморочек с ней, потом мыть еще столько ее. Жаль,что у меня тогда мультиварки не было.

Потом очень мне пригодился Хипсит - жалко,что поздно заказала -ц ены ему нет)

Прикрепленные файлы

#170 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:20

вот такой столик - мы тоже возле него залипали)))

Прикрепленные файлы

#171 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:21

Просмотр сообщенияМария Хуан (04 February 2014 - 11:00) писал:

оо, ну в 2 недели и подавно она у меня только ела и спала) я за ее сны все успевала: и поесть, и порядок навести, и собой заняться, и все на свете))
а у меян Таська существовала только на руках - причем и во время сна тоже) при любой попытке уложить на поверхность любую - ор

#172 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:26

Просмотр сообщенияМария Хуан (04 February 2014 - 11:00) писал:

оо, ну в 2 недели и подавно она у меня только ела и спала) я за ее сны все успевала: и поесть, и порядок навести, и собой заняться,
Ну вот это потому что она у тебя так спала. Мой Лео боролся со сном с рождения, поэтому за его получасовой сон я успевала только немного прийти в себя, умыться, сварить кашу к завтраку в 12 дня, поесть уже успевала не всегда. Так что я каких только способов не искала. Полежит в шезлонге 15 минут - уже счастье. Качели нравились в принципе, но тоже долго не лежал. Так и перебивались: слинг, шезлонг, качели, кровать, ручки... А уж к 5 месяцам почти полностью на пол перешли

#173 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:27

У нас вот такой

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

60.58К   63 Количество загрузок:

132.29К   65 Количество загрузок:

вторая сторона - с рисовалкой магнитной и конструктором, Ульяна хоть и юна еще для этой стороны, ее сестры уже научили калякать на рисовалке, восторгу нет предела)))

#174 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:31

Мария Хуан, классный столик) а увлекательных штучек на нем сколько - мильон

#175 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:31

второй почти такой, ну капельку отличается. мне не нравится его неустойчивость, иногда Ульянка его роняет вместе с собой)
но она в целом аккуратный и осторожный ребенок, так что быстро поняла, что к чему, теперь так отчаянно на нем не виснет

Прикрепленные файлы

#176 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:32

Мария Хуан,ой,а  вот на втором столике сортер - мне кажется, что все детки просто обожают запихивать туда)

#177 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:32

Просмотр сообщенияКудрявая (04 February 2014 - 11:31) писал:

Мария Хуан, классный столик) а увлекательных штучек на нем сколько - мильон
мне тоже страшно нравится.
А самое крутое - он весь собирается наподобие чемодана, ручка имеется, удобно с собой взять на ту же дачу.

#178 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:34

Просмотр сообщенияКудрявая (04 February 2014 - 11:32) писал:

Мария Хуан,ой,а  вот на втором столике сортер - мне кажется, что все детки просто обожают запихивать туда)
еще как))) у нашего еще крышка от сортера снимается, Ульянка хитрит: сначала запихивает что получится, а если неподходящий предмет и не пролезает, она без тени сомнения снимает крышку и засовывает просто так)) потом крышку аккуратненько возвращает на место))) типа так и было))
Я ей еще в дополнение купила недорогой простой деревянный кубик-сортер, с кучей красивых деталей, вот от него тоже не оттащить. Но это уже не гаджет))

#179 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:43

Я про столик все думаю, но у нас по сути все по отдельности есть, плюс две каталки с похожими составляющими. но столики такие суперские ))) куда ток ставить ))
у нас Тема очень любит шарики куда-нить складвывать и катать, в итоге у нас самые популярные игрушки слоник тини лав, курица-несушка и штука типа горки

19.89К   36 Количество загрузок:

47.54К   51 Количество загрузок:

155.78К   42 Количество загрузок:

#180 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2014 - 11:48

Еще у нас в почете был классный паровой увлажнитель. Добавляли в него масла чайного дерева, эвкалипта - красотища!! Вот сейчас все собираюсь достать и руки не доходят. Днем помню (нос сохнет) а вечером дома забываю!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проекты barn house | стол угловой письменный | колонки для кухни | пластиковая обувница