Полезные гаджеты
#1 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 November 2011 - 13:02
Удобна ли например соска-термометр?
замок на коляску - эффективное ср-во защиты от угона? (кстати где их можно посмотреть?)
ЗЫ. я пока что не ощутила пользы от радио-няни. свою лялю слышу и без нее))
#2 Гость_Ли-Ли
Отправлено 24 November 2011 - 13:09
в дочках-сыночках есть в Фокусе... нормальное средство, на площадке коляска весь год стоит, никто еще не покушался, или покушался, но защита же стоит, может потому и все на месте

#3 Гость_Наталика
Отправлено 24 November 2011 - 13:10
#4 Гость_Ли-Ли
Отправлено 24 November 2011 - 13:11
у меня ребенок соски вообще не признает, поэтому не получалось использовать...достовернее обычного градусника нет ничего! электронные врут!
#5 Гость_Наталика
Отправлено 24 November 2011 - 13:12
#6 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 November 2011 - 13:18
1.Радионяня - для меня просто необходимая вещь. пользуемся ей с рождения и до сих пор не потеряла своей актуальности, хотя сейчас, конечно, реже. потому как Тая запросто уже орет МАМА из спальни)))) Но вот в саду, на даче, на отдыхе - просто незаменимая вещь)))
2. шезлонг. он просто спас меня , мои нервы и мою спину с руками. Так как дочурка наотрез отказывалась и бодрствовать, и спать без меня - а точнее не на моих руках. с повялением шезлонга - моя доча с удовольствием проводила время в нем. был актуален месяцев до 7-6 - пока Тая не научилась вставать и баловаться с ним.
3. качели электронные - нам вообще не вкатили, мы побаловались немного и продали.
4. стульчик для кормления - супер полезная, нужная и классная вещь)))
5.Игровой комплекс 3 в 1 чикко. влюбились в него месяца в 3 и до сих пор одна из любимых игрух.
6. из всех градусников самый достоверные - электронные, но чем старше ребь, тем меньше шансов на то,что электронным можно померить. поэтому у нас сейчас в почете ушной инфракрасный
Сообщение отредактировал Кудрявая: 24 November 2011 - 13:20
#7 Гость_Ли-Ли
Отправлено 24 November 2011 - 13:24
а это уже индивидуально)))
#8 Гость_Дарья
Отправлено 24 November 2011 - 13:28

#9 Гость_Ли-Ли
Отправлено 24 November 2011 - 13:29
4. стульчик для кормления - супер полезная, нужная и классная вещь)))
про шезлонг. у нас был актуален в первые месяцы жизни до5 месяцев где то...
про стульчик....Ага! если еще положение спинки меняется от лежачего до полностью сидячего, т.е. можно даже использовать как тот же шезлонг! Когда мы купили такой стульчик, необходимость шезлонга пропала, п.ч. шезлонг все таки на полу, а стульчик регулируется по высоте..)
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 24 November 2011 - 13:30
#10 Гость_Ли-Ли
Отправлено 24 November 2011 - 13:33

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 24 November 2011 - 13:35
#11 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 24 November 2011 - 13:52
Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 24 November 2011 - 13:53
#12 Гость_Dragonfly
Отправлено 24 November 2011 - 14:00
Потому что не утащат, так "покалечат", т.к. дебилов на свете полно. На этом форуме кто-то писал, или мне кто-то рассказывал, что обнаружили в оставленной подъезде коляске бутылку (банку?) из-под пива. Трагедия не крупного масштаба, однако, согласитесь приятно мало

согласна
#13 Гость_Dragonfly
Отправлено 24 November 2011 - 14:04
#14 Гость_Ibiza
Отправлено 24 November 2011 - 14:05
Отправлено 24 November 2011 - 14:15
Подскажи, пожалуйста, где покупали?
#16 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 November 2011 - 14:39
если надо - и туда, и туда скидки есть
#17 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 24 November 2011 - 15:00
1. Стульчик с регулятором спинки почти до лежачего положения. С 1 месяца стоит на кухне и выручает меня, чтобы готовить не только когда сынок спит. пришла, положила, дугу с игрушками поставила и минут 15-20 есть, и ре на виду. Поэтому шезлонг не покупали. Смысла не было. АА, еще пользовалась дома автолюлькой как шезлонгом, оно у нас очень удобное.
2. Градусник у нас инфракрасный. Не представляю вообще как обычным пользоваться, у ребенка в попе сейчас шило застряло и походу это навсегда)))))
3. Подушка для беременных-кормящих. Супер-пупер-мега вещь. Очень выручала при кормлении до месяцев трех. Только с ней могла кормить, ибо спина отваливалась (сейчас она конечно тоже отваливается, но по причине любопытства сыночка, которое он удовлетворяет частенько на мои руках..)
4. Круг для купания. Просто спаситель наших с мужем спин.
5. Молокоотсос. Первое время помогал, но не очень, в итоге сцеживалась сама. Но сейчас лежит на случай нацедить на одно кормление если отлучаюсь больше чем на 2 часа. Быстро и без хлопот.
Еще не пользовалась, но заказала видеоняню. Раньше жили в однокомнатной, смысла в ней не было. Сейчас двушка, уже надо, особенно когда спит на балконе, и плохо слышно, прибегаю часто уже когда разревется, поэтому стала бдеть возле балкона с открытым окном(( Да и летом на даче в большом доме будет удобно.
наверное.
Вроде бы все... может еще чего вспомню..
#18 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 24 November 2011 - 15:04
Отправлено 24 November 2011 - 15:18
Отправлено 24 November 2011 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных