Дорогие беременюшки! Я планирую пойти
5 мая (вс) в Органный зал в 15.00 часов там состоится вот такое мероприятие:
Цикл концертов "Приближение чуда"
Исполнители:
лауреаты международных конкурсов
Татьяна Зайцева (саксофон)
Наталья Гущина (фортепиано)
Лариса Тимшина (орган)
Дорогие будущие родители!
Приглашаем вас в атмосферу гармонии и радости, рождаемую живой музыкой! Её благоприятное воздействие наполнит время ожидания малыша хорошим настроением и положительными эмоциями, снимет усталость, напряжение, освободит от стрессов. Вибрации живого звука окажут благотворное влияние на все органы и системы жизнедеятельности будущей мамы и малыша, создадут здоровый психологический климат в вашей семье.
Известно, что с 5—6 месяца беременности ребёнок слышит и различает звуки, реагирует на их громкость и ритмическую пульсацию, поэтому наши воскресные встречи могут способствовать его раннему интеллектуальному и творческому развитию.
Прекрасные мелодии объединят ваши сердца и помогут постичь величайшую тайну рождения жизни. Чудо приближается….
Билеты стоят 150 и 200 руб.
Хочу завтра купить билеты. Прекрасная возможность нам встретиться и приобщиться к прекрасному. Я готова купить на всех желающих билеты. Только нужно будет мне на карту денег перевести.
Только если пойдем вместе, надо решить за сколько брать билеты: 150 р. - места сбоку, в центре - 200 руб.
Сообщение отредактировал Орхидея: 30 April 2013 - 18:26