

меню на новый год дракона!
#41 Гость_Blond Moon
Отправлено 29 December 2011 - 23:19
У меня муж оочень любит все ингридиенты. Собственно, если йогуртом заправить, то ведь можно и Полине кушать!
#42 Гость_Marina
Отправлено 30 December 2011 - 11:22
#43 Гость_Manunya
Отправлено 30 December 2011 - 12:49
#44 Гость_Evgenia
Отправлено 30 December 2011 - 14:00
Главное - дать маслу стечь (можно положить на салфетки).
#45 Гость_Беладонна
Отправлено 30 December 2011 - 15:06
Это на сколько рыбин? Ты почитай как ее правильно чистить - на самом деле все просто, главное знать с какого конца шкуру снимать и за кость тянуть.
#46 Гость_Marina
Отправлено 30 December 2011 - 17:04
Да я тоже такое покупаю. Но у меня муж по доброте душевной сегодня с утра уже купил целые рыбины (считает,что так вкуснее)
Я просто фанат вычищать кости из рыбы,поэтому долго получается. Действительно, сейчас поищу в инете,как правильно чистить селедку
#47 Гость_Marina
Отправлено 02 January 2012 - 13:12
Сообщение отредактировал Marina: 02 January 2012 - 13:12
#48 Гость_Evgenia
Отправлено 02 January 2012 - 17:02

А я купила в банках, но делала свекровь и ворчала, она хотела целые рыбины )))
#49 Гость_lisale
Отправлено 02 January 2012 - 21:49
и еще, я ем салат под шубой только дома, а в гостях не могу, уж не знаю почему...
#50 Гость_Беладонна
Отправлено 02 January 2012 - 22:25
+1 Ну еще сестре доверяю и маме, у остальных не могу есть, особенно с яйцом.
Девочоки, вот зря вы прессервы берете. Они то мелкие кости в спец. растворе растворяют - вам нужны эти химикалии?? Я всегда сама солю и очень быстро чищу, там же красота не нужна.
Чем отличается, кроме рыбы?
У нас язык получился очень вкусный, да и готовить его легко - просто сварить со специями и все.
А сейчас я на Рождество пеку Штоллен, его еще как минимум неделю надо с холодильнике выстаивать.
#51 Гость_lisale
Отправлено 02 January 2012 - 22:34
#52 Гость_Evgenia
Отправлено 04 January 2012 - 09:58
Но лично для меня, лучше вообще без шубы, чем рыбу чистить

И мы по-разному делаем ее со секровью - я на тёрке с картошкой, морковкой, свеклой, луком, а она - без моркови и без лука, и кубиками режет всё.
#53 Гость_Marina
Отправлено 04 January 2012 - 10:11
Тоже редко в гостях могу ее есть. Только у своих ем: мама и сестра.
Беладонна, а почему недоверие к яйцам?
#54 Гость_lisale
Отправлено 04 January 2012 - 10:17
#55 Гость_Беладонна
Отправлено 04 January 2012 - 12:57
Разве это шуба??
Эхх, пойду селедку засолю, на Рождество сделаю
#56 Гость_NataLinie
Отправлено 04 January 2012 - 15:00
#57 Гость_Беладонна
Отправлено 04 January 2012 - 15:06
#58 Гость_Наталика
Отправлено 04 January 2012 - 15:45
Аня, ну ты монстр по части готовки))!
я про него уже второй год забываю в этой предновогодней суете( надеюсь, в следующем все-таки сделаю, если не поленюсь. А то наслышана о нем много. Ань, ты дрезденский делаешь или у тебя свой рецепт?
Сообщение отредактировал Наталика: 04 January 2012 - 15:58
#59 Гость_Evgenia
Отправлено 07 January 2012 - 15:38
Я лук и чеснок люблю, поэтому мои салатики не все могут спокойно кушать )))))
Для гостей сделала салат с ананасами, чесноком и сыром, и мимозу. Ну и там, закуски - холодец (свекровь варила), морковь корейская, огурчики-помидорчики, зелень, фрукты, по мелочи всякое.
#60 Гость_Июньская
Отправлено 09 January 2012 - 23:49

А вот чистить селедку очень не люблю, последнее время стали покупать филешки весовые в Красной речке, там косточки быстренько убрать можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных