Перейти к содержимому

Консультация врача-стоматолога

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 16:54

Спасибо. буду морально готовиться...

#62 Гость_piromanka

Гость_piromanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 16:03

breeze74, у меня к вам такой вопрос.Муж хочет сделать зубы так, чтобы в стаканчик не складывать на ночь, а случай, поверьте мне видимо сложный)))Скорее всего нужно имплантанты ставить.Но учитывая, что он трусишка и ужасно боится стоматологов, нашла для него один вариант. Нашла в инете методику имплантации ILTI, которая дает возможность сделать всю челюсть за один день.Правда то, что я нашла делают в Израиле.А у нас есть где такие специалисты?И что вы вообще думаете о такой методике?Для нас это было бы выходом.Уж один день то он бы выдержал.))

#63 Гость_breeze74

Гость_breeze74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 00:14

piromanka, есть такое, но не в Челябинске, и судя по тому, что пишут врачи - отдалённые результаты очень сомнительные. Не стоит полагаться на такой "лёгкий" выход из ситуации, это в большей степени маркетинг, нежели медицина. Со страхом нужно и можно справиться, на крайний случай существует общее обезболивание (наркоз). Пусть для начала проконсультирутся с доктором, который возмомжные варианты протезирования предложит - там и видно будет. Удачи! wink.gif

#64 Гость_piromanka

Гость_piromanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 01:09

Спасибо  большое! kiss2.gif

#65 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 18:46

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,правда ли,что исправить прикус можно в любом возрасте? и как надолго это может затянуться, если проблема в правом боковом резце (это я по вашей картинке название посмотрела)))))он позади всех зубов.Остальные зубы-ровные.Уж не знаю,почему родители не задались этой целью,когда я была маленькой,но в 25 я все еще живу с неправильным прикусом. Лет в 18 в последний раз ходила к ортодонту,предложили удалить один зуб и затем выталкивать брекетами этот резец вперед..как-то пугает перспектива лишиться здорового зуба((((((Так я это и забросила

#66 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 11:46

Здравствуйте. Помогите советом.
В том году летом мне вылечили зуб, через неделю этот зуб начал реагировать на холодное ,и на горячее. Потом я заметила, что это продолжается периодами. Месяц нет никакой реакции, а потом может опять на месяц чувствительность появиться. Это пульпит?

#67 Гость_breeze74

Гость_breeze74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 20:06

Medvezhkovna,

Здравствуйте. Удаление здоровых зубов в ортодонтии - обычное дело  biggrin.gif Такое бывает довольно часто - скученность зубов из-за дефицита места или по другим причинам. Удаление одного или нескольких зубов в таком случае - необходимая мера для выравнивания зубных рядов. А исправить прикус можно абсолютно в любом возрасте. Хоть в 30, хоть в 40, хоть в 50. Удачи happy.gif

#68 Гость_breeze74

Гость_breeze74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 20:09

Medvezhkovna,

Здравствуйте. Нет, на пульпит не похоже, но всё может быть - будет беспокоить дальше - сходите к врачу, сделайте снимок, хуже от этого Вам не будет. Удачи wink.gif

#69 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 14:48

breeze74, спасибо вам большое.

#70 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 09:37

breeze74, спасибо большое!

#71 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2012 - 09:14

breeze74, можно ли использовать отбеливающую пасту, если есть маленькая эрозия эмали? или, например, наносить пасту, избегая пораженной области?

#72 Гость_breeze74

Гость_breeze74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 15:02

krasavitsa,

я думаю, не стоит =)

#73 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 16:48

breeze74, подскажите пожалуйста, у меня у брата удалили зуб мудрости, было очень сложное удаление, все уже было воспалено и даже рот не открывался у него, через слезы открыли, чтобы удалить, или пришлось бы через щеку резать, если бы пришел позже на час-два к врачу.
сразу ему назначили антибиотики, противоаллергенные, анальгетики и полоскать хлоргексидином
у него есть небольшая температура, чуть опухла щека (заметно)
он боится, что что-то не так и ему не поможет, думает бежать ли сейчас в клинику (все же плохо ему и бежать лишний раз не хочется) или это нормальное течение, врач вообще сказал что еще 3 дня после удаления может быть так больно и плохо. Его пугает припухлость.
Стоит ли бежать к дежурному доктору? Стоит ли делать компрессы на припухлость (бабуля настаивает))))?

#74 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 23:30

Цитата(Мурка @ Вчера, 17:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

breeze74, подскажите пожалуйста, у меня у брата удалили зуб мудрости, было очень сложное удаление, все уже было воспалено и даже рот не открывался у него, через слезы открыли, чтобы удалить, или пришлось бы через щеку резать, если бы пришел позже на час-два к врачу.
сразу ему назначили антибиотики, противоаллергенные, анальгетики и полоскать хлоргексидином
у него есть небольшая температура, чуть опухла щека (заметно)
он боится, что что-то не так и ему не поможет, думает бежать ли сейчас в клинику (все же плохо ему и бежать лишний раз не хочется) или это нормальное течение, врач вообще сказал что еще 3 дня после удаления может быть так больно и плохо. Его пугает припухлость.
Стоит ли бежать к дежурному доктору? Стоит ли делать компрессы на припухлость (бабуля настаивает))))?

Аня, у меня было такое вот сложное удаление. Бежать к дежурному стоит! Он сможет поставить дренажную трубочку, чтобы отек снять. У меня не припухлость была, а просто ак у бегемота щека, горло опухло, вся шея, потом синяк на поллица( Кстати, скорая на зубную боль не выезжает, поэтому не затягивайте

#75 Гость_breeze74

Гость_breeze74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 20:39

Мурка, после удаления, тем более сложного, отёк - обычное дело. Нужно соблюдать все рекомендации Вашего доктора. Лишний раз лучше сейчас никуда не бегать, а посидеть дома. Всё должно пройти само, если причина устранена. Показаться врачу стоит в том случае, если усилится боль и поднимется температура выше 37.5.

#76 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 22:25

спасибо! все обошлось, уже стало заметно лучше после 2х дней лечения.

#77 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 05:12

breeze74, подскажите пожалуйста, можно ли лечить зубы с применением обезболивающего при грудном вскармливании?

#78 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 02:01

Вопрос отпал за сроком давности  wink.gif
Уже сходила, всё выяснила и полечила  cool.gif

#79 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 22:46

Здравствуйте, сегодня меня угораздило зайти и быстро перекусить в МакДональдс, и вот вкушая бургер  я ощутила жуткую боль в зубе, дальше жевать не смогла из-за боли и пошла скорее смотреть что там, я обнаружила маленькую продавленность в пломбе, теперь мне больно кушать, можете подсказать что это, идти к врачу срочно, или подождет, так как работа.

Сообщение отредактировал СветкА: 21 December 2012 - 23:24

#80 Гость_Carlossaph

Гость_Carlossaph
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2015 - 04:57

Добрый день Подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация врача для иностранца во Франции? Спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический гриль камадо | холодильник nordfrost nr 403 | построить дом барнхаус | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция вк и озон - синхронизация за 5 минут!