Перейти к содержимому

Ребенок вышел в садик. И.... заболел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#961 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2014 - 14:28

И у нас вдобавок к стоматиту с высокой температурой сразу влажный кашель начался и  куча соплей густых.

#962 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2014 - 14:45

У нас тоже на неделе появился влажный кашель сразу прям с утра. Стодаль помог за пару дней!

Лена, ну вот( Мы то думали, что в сб уже придете.... Поправляйтесь.

Всем деткам море здоровья - все таки НГ и утренники на носу

#963 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2014 - 15:05

Просмотр сообщенияБеладонна (10 December 2014 - 14:45) писал:

У нас тоже на неделе появился влажный кашель сразу прям с утра. Стодаль помог за пару дней!

Лена, ну вот( Мы то думали, что в сб уже придете.... Поправляйтесь.

Всем деткам море здоровья - все таки НГ и утренники на носу
Спасибо, Аня! Я уже сама лыжи навострила к тебе за заданием бежать, измаялись уже на карантине. А здесь - "не понос, так золотуха".

#964 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2014 - 15:48

Лена, выздоровления вам скорейшего! Мы в садик так и не ходим, именно во избежание заразы накануне НГ. Так все равно умудрились заболеть непонятно чем. Ждем врача.

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#965 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 01:18

У Маши в группе очень приличная посещаемость. Из 25 чел стабильно ходит 18-22. Я честно поражена. Воспитателю тоже напряжно. тем более у нас еще толком 2го воспитателя так и нет. И няня приходящая, на 2 группы. Я думала будет реально ходить гораздо меньше, но нет, дети ходят хорошо. Примечательно, что 90% - это вторые и третьи дети в семье. Неужто работает принцип, что если отболел в свое время со старшим братом (сестрой), потом меньше болеешь?

#966 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 23:21

SNEJINKA, может детки уже второй год ходят? Или все первый?

#967 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 23:25

Anastacia, нет, все первый год. Группа в августе открылась и вот только полностью укомплектовалась)

#968 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2014 - 23:26

А у Вани в гр вирус пошел похоже, уже несколько чел заболело. Из симптомов - высока темпа под 39 и все. Дай нам бог здоровья!

#969 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 09:41

У нас ходит 8-9 человек в группе, остальные болеют. Сегодня воспитатель одну девочку не хотела принимать, ее водят с соплями и красным горлом. Позвали медсестру, что-то она там смотрела. Надеюсь, развернули их домой. Вообще, меня мама этой девочки удивляет. Она постоянно приводит дочь больную, с соплями, и кашель бывает. При этом у нее младшему ребенку несколько месяцев, явно же она дома сидит и не работает. Ну ведь проще же старшую забрать из сада и дома поскорее вылечить. Нет, она ее отправляет в садик, ребенок там мается больной, лечения не получает и остальных заражает. Еще и младшему братику дома бациллы передает.

#970 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 09:46

Просмотр сообщенияLuchik (03 February 2015 - 09:41) писал:

У нас ходит 8-9 человек в группе, остальные болеют. Сегодня воспитатель одну девочку не хотела принимать, ее водят с соплями и красным горлом. Позвали медсестру, что-то она там смотрела. Надеюсь, развернули их домой. Вообще, меня мама этой девочки удивляет. Она постоянно приводит дочь больную, с соплями, и кашель бывает. При этом у нее младшему ребенку несколько месяцев, явно же она дома сидит и не работает. Ну ведь проще же старшую забрать из сада и дома поскорее вылечить. Нет, она ее отправляет в садик, ребенок там мается больной, лечения не получает и остальных заражает. Еще и младшему братику дома бациллы передает.
Меня такое просто ужасно бесит. И раздражает бездействие сотрудников садика. Я уже написала, правда, видимо, не в той теме, как сегодня медработник, по сути, руками развела на то, что больные дети ходят в садик. Ну почему мы сидим честно до полного выздоровления, а другие вот так делают, я не понимаю. Ну ладно легкие сопли, например, но когда регулярно дети с влажным кашлем, мокротой и соплями до пупа - это выше моего понимания...

#971 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 09:52

Ага, и как собственного ребенка не жалко, спихнула больную дочь на садик.
Я могу еще понять, когда мать-одиночка приводит простывшего ребенка, из-за угрозы увольнения, ну жить-то надо на что-то. Но мама, сидящая в декрете....Еще и бабушка у них есть, регулярно ее наблюдаю.

#972 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 10:11

Просмотр сообщенияLuchik (03 February 2015 - 09:52) писал:

Ага, и как собственного ребенка не жалко, спихнула больную дочь на садик.
Я могу еще понять, когда мать-одиночка приводит простывшего ребенка, из-за угрозы увольнения, ну жить-то надо на что-то. Но мама, сидящая в декрете....Еще и бабушка у них есть, регулярно ее наблюдаю.
У нас сегодня привел папа. То есть 99%, что тут не мать-одиночка. Да и вообще, насколько мне известно, в нашей группе нет семей с тяжелым материальным положением, чтобы приходилось из-за этого больных детей водить.

#973 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 10:17

Luchik, может она так мелкого заражать не хочет?:-) че больного ребенка рядом с лялей держать, пусть в сад идет:-)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 03 February 2015 - 10:18

#974 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 10:19

Уже нас тоже полгруппы седня, и многие подчихивают, подкашливают. А мы первый день после ротавируса.. буду анаферон давать

#975 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 10:20

У нас в прошлой группе была девочка такая, у неё еще мама в садике работала. Выводили её из садика только с осложнениями, когда или кашель из обычного перерастал во что-то более серьезное или зелены сопли давали осложнение. Конъюнктивит она тоже "подарила" нашей группе, а там и до соседей добралось.

#976 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 10:22

А вчера пришли с ветрянкой, не знали что это за пятнышки. Хотя карантин уже давно в группе.

#977 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 10:25

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 February 2015 - 10:17) писал:

Luchik, может она так мелкого заражать не хочет?:-) че больного ребенка рядом с лялей держать, пусть в сад идет:-)
А вечером и по ночам типа она заразить не может? ))

#978 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 10:26

Мдааа... наверное потничка:-)

#979 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 10:28

Просмотр сообщенияLuchik (03 February 2015 - 10:25) писал:

А вечером и по ночам типа она заразить не может? ))
не, ночью бациллы спят:-)

#980 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2015 - 10:59

Девочки, а я не понимаю, почему медики-то за этим не следят? Ну ведь это их обязанность, или я чего-то не знаю. Почему они расписываются в собственной несостоятельности. По сути, одни и те же ведь водят больных детей в садик, ну пристальнее бы последить за такими детьми. Не? Утопия, да?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

бархаус построить | Одноярусные кровати брв мебель | тумба с сидением в прихожую купить | tempered стол