Сообщение отредактировал Натсик: 23 October 2014 - 12:06

Ребенок вышел в садик. И.... заболел
#921 Гость_Натсик
Отправлено 23 October 2014 - 12:06
#922 Гость_Беладонна
Отправлено 23 October 2014 - 14:19
SNEJINKA (23 October 2014 - 11:08) писал:
у нас дома такая жарища, что даже проветривания не помогают( оч быстро согревается комната и сухой воздух
Конъюктивитом переболели всей семьей - сразу Тобрекс на несколько дней и все ок
Сообщение отредактировал Беладонна: 23 October 2014 - 14:20
#923 Гость_Натусечка
Отправлено 23 October 2014 - 14:57
#924 Гость_Мария Хуан
Отправлено 25 October 2014 - 12:03
Мария Хуан (22 October 2014 - 18:45) писал:
Еще когда эпопея с сыпью была, тетя моя - дерматолог - заподозрила свечки виферона в причине второй волны сыпи. Но и то сказала, что на сам интерферон аллергии очень редки, чаще на сопутствующие компоненты. И я спокойно прокапала офтальмоферон. Результат - к вечеру расцвела сыпь и щеки покраснели, а с утра нате - бронхоспазм. Дали аскорил, цетиризин, а то ребенок прям лаял и дышал со свистом. Сыпь и щеки прошли махом, сильный кашель унялся после приезда неотложки с небулайзером. В общем, купила я эту приспособу домой, будем дышать. Все остальное уже нормально у нее, посидим пару дней дома, подышим...
#925 Гость_Shark528
Отправлено 25 October 2014 - 12:26
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#926 Гость_SNEJINKA
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#927 Гость_komolenok
Отправлено 25 October 2014 - 15:25
#928 Гость_Valeria Tequila
#929 Гость_Luchik
#930 Гость_Анютка
Отправлено 27 October 2014 - 16:00
#931 Гость_Мария Хуан
Отправлено 27 October 2014 - 16:54
#932 Гость_Июньская
#933 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 27 October 2014 - 17:24
#934 Гость_lerika
Отправлено 27 October 2014 - 19:52
у вас в группе в садике духота,жара или нормально?
#935 Гость_lerika
#936 Гость_Мария Хуан
Отправлено 27 October 2014 - 20:10
lerika (27 October 2014 - 19:52) писал:
у вас в группе в садике духота,жара или нормально?
#937 Гость_SNEJINKA
Отправлено 28 November 2014 - 00:23
#938 Гость_Дейдре
Отправлено 28 November 2014 - 01:06
А у нас воспитатель отчудил. При чём не молоденькая, а воспитатель в возрасте. На прошлой неделе где-то минус 15 днём было (вот день не помню уже точно), Никита собирался на прогулку, неудачно дёрнул замок на куртке и собачка вылетела. Он не сказал ничего, ну а воспитатель просто не проверила, как там у неё вообще ребёнок на улицу вышел. Короче, заметила она, что у него сломан замок, когда до конца прогулки осталось минут 10. Она принимает обалденное решение. Не отправить ребёнка в группу, а снимает с него шарф и повязывает ему на пояс этакий кушачок. При этом горло становится открытым. Ну, конечно же Никита весь в соплях уже неделю. И Алёну заразил, не успела она даже в садик пойти, уже болеет.
Работает она не каждый день, считается подменным воспитателем. Выловила я таки её смену, пришла спросить, что это такое было вообще? Что за такой поступок странный.
При чём я уже перегорела за эти дни и спрашивала совершенно спокойно. Она сразу начала орать. Именно орать. Что типа, мы из дома его привели со сломанной курткой, и вообще, ничего такого не произошло. На что я ответила, что замок сломался перед прогулкой, а она не проверила, как ребёнок выходит на улицу. Она разворачивается, уходит в группу и хлопает у меня перед носом дверью. Я на пол слове заикнулась=) Я в группу-почему вы, говорю, не отвели его в садик? Она-я не могла детей бросить и вообще, мне некогда с вами разговаривать, у меня дети. Ну, я развернулась и к заведующей. Заведующей не оказалось, но со мной поговорила зам по воспитательной работе. Сказала, что у них есть сотовые у всех, что есть в группе младший воспитатель и она могла ему позвонить и попросить, чтобы Никиту забрали с улицы. Ну, извинялась конечно, сказала, поставит ситуацию на особый контроль.
#940 Гость_Дейдре
Отправлено 28 November 2014 - 03:02
Она сказала, что замок у него на улице сломался, минут 10 они всего-то погуляли так, она его шарфом перевязала, но он совсем не замёрз и вообще, ничего такого не произошло. А потом орала, что мы его в сломанной куртке привели.
Вообщем, заметила она не сразу. А у Ника вечная проблема с замками, дёргает, когда застёгивает. Так что, не удивляюсь, что замок сломался при одевании. Скорее, не поверю, что он во время прогулки слетел, куртка новая была.
Мужа моего вообще сложно из равновесия вывести, сказал, что лучше бы она мозги себе перевязала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных