Перейти к содержимому

Ребенок вышел в садик. И.... заболел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#921 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 12:06

И у меня один маленько гноился утром, быстро замахнула левомицитина, сейчас норм, но у нас у Кости в среду был один глазик чуток с гноем, какой-то зверски вирусный конъюнктивит нынче в октябре

Сообщение отредактировал Натсик: 23 October 2014 - 12:06

#922 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 14:19

Просмотр сообщенияSNEJINKA (23 October 2014 - 11:08) писал:

Беладонна, у вас увлажнитель в постоянном режиме работает?
у нас дома такая жарища, что даже проветривания не помогают( оч быстро согревается комната и сухой воздух
Когда проветриваю - стараюсь выключать теперь, раз дошло , что смысла нет. Отопление отключаю + увлажнитель - 50% -55% влажность поднимается и прохладно

Конъюктивитом переболели всей семьей - сразу Тобрекс на несколько дней и все ок

Сообщение отредактировал Беладонна: 23 October 2014 - 14:20

#923 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 14:57

Я форточки не держу открытыми, просто проветрив по полчаса пару раз в день. Но в спальне у нас всегда отключены батареи, кроме совсем уж морозов. Сейчас при этой погоде температура в районе 23, не совсем по комаровскому, но в целом приятно. Увлажнитель сейчас работает весь день, но при открытой двери влажность в районе 35%, а ночью 55%.

#924 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2014 - 12:03

Просмотр сообщенияМария Хуан (22 October 2014 - 18:45) писал:

Спасибо, девочки! Конъюнктивит прошел уже практически, НО я один день прокапала выписанный педиатром офтальмоферон, и на него пошла аллергическая реакция.
Еще когда эпопея с сыпью была, тетя моя - дерматолог - заподозрила свечки виферона в причине второй волны сыпи. Но и то сказала, что на сам интерферон аллергии очень редки, чаще на сопутствующие компоненты. И я спокойно прокапала офтальмоферон. Результат - к вечеру расцвела сыпь и щеки покраснели, а с утра нате - бронхоспазм. Дали аскорил, цетиризин, а то ребенок прям лаял и дышал со свистом. Сыпь и щеки прошли махом, сильный кашель унялся после приезда неотложки с небулайзером. В общем, купила я эту приспособу домой, будем дышать. Все остальное уже нормально у нее, посидим пару дней дома, подышим...
Вчера лай кончился, во второй половине дня полезла слизь из всех мест, поднялась температура, причем не сбивалась. Сегодня вызвала врача, наслушали хрипов, полное горло гнойной мокроты, обструктивный бронхит. Надоели эти болячки(((

#925 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2014 - 12:26

Мария Хуан, что за напасти на малышку! Выздоравливайте!

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#926 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2014 - 12:54

Мария Хуан, бедные(( выздоравливайте!

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#927 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2014 - 15:25

Мария Хуан, здоровья крепкого Ульяне! Пусть поскорее пройдет этот период болезненный

#928 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2014 - 15:50

Бедная Ульяна! Выздоравливайте скорее!

#929 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2014 - 18:54

Маша, держись! Здоровья Ульяше!

#930 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 16:00

Вот навалилось же на ребенка...Маша, скорейшего Ульяне выздоровления, тебе терпения!

#931 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 16:54

Спасибо, девочки, за поддержку! Температуры уже нет, слава богу, но хрипы и слизь остались. До конца недели сидим пока.

#932 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 17:08

Мария Хуан, Ульяне поскорее прогнать боляки!

#933 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 17:24

Вчера были в Белочке, видимо, в игровой хапнул вирус... Проснулся с темпой и соплями. Весь наш сопливый арсенал (после борьбы с аденоидами у меня аптечка ого-го)))) задействовала уже. Надеюсь, обойдем малой кровью. Днем темпы уже не было.

#934 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 19:52

Ульяшке поскорее окрепнуть! просто сериал,а не болезнь.
у вас в группе в садике духота,жара или нормально?

#935 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 19:53

,  вам не разболеться!

#936 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2014 - 20:10

Просмотр сообщенияlerika (27 October 2014 - 19:52) писал:

Ульяшке поскорее окрепнуть! просто сериал,а не болезнь.
у вас в группе в садике духота,жара или нормально?
Там не душно, но реально жарко. Улька в легком платьице тончайшем, без майки, в тонких трусах и тонких носках все равно из группы выходит такая, подвспотевшая: линия роста волос на лбу, висках, шея влажные, щеки румяные.

#937 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2014 - 00:23

Сегодня опять на глаза попалась инфа по городским профилакториям. Частоболеющим можно обратиться с вопросом на счет путевки к педиатру

#938 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2014 - 01:06

SNEJINKA,у нас в поликлинике висит в регистратуре объявление про санаторий или профилакторий.

А у нас воспитатель отчудил. При чём не молоденькая, а воспитатель в возрасте. На прошлой неделе где-то минус 15 днём было (вот день не помню уже точно), Никита собирался на прогулку, неудачно дёрнул замок на куртке и собачка вылетела. Он не сказал ничего, ну а воспитатель просто не проверила, как там у неё вообще ребёнок на улицу вышел. Короче, заметила она, что у него сломан замок, когда до конца прогулки осталось минут 10. Она принимает обалденное решение. Не отправить ребёнка в группу, а снимает с него шарф и повязывает ему на пояс этакий кушачок. При этом горло становится открытым. Ну, конечно же Никита весь в соплях уже неделю. И Алёну заразил, не успела она даже в садик пойти, уже болеет.
Работает она не каждый день, считается подменным воспитателем. Выловила я таки её смену, пришла спросить, что это такое было вообще? Что за такой поступок странный.
При чём я уже перегорела за эти дни и спрашивала совершенно спокойно. Она сразу начала орать. Именно орать. Что типа, мы из дома его привели со сломанной курткой, и вообще, ничего такого не произошло. На что я ответила, что замок сломался перед прогулкой, а она не проверила, как ребёнок выходит на улицу. Она разворачивается, уходит в группу и хлопает у меня перед носом дверью. Я на пол слове заикнулась=) Я в группу-почему вы, говорю, не отвели его в садик? Она-я не могла детей бросить и вообще, мне некогда с вами разговаривать, у меня дети. Ну, я развернулась и к заведующей. Заведующей не оказалось, но со мной поговорила зам по воспитательной работе. Сказала, что у них есть сотовые у всех, что есть в группе младший воспитатель и она могла ему позвонить и попросить, чтобы Никиту забрали с улицы. Ну, извинялась конечно, сказала, поставит ситуацию на особый контроль.

#939 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2014 - 02:20

Дейдре,  мдаааа.... это Никита тебе рассказал как дело было?

#940 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2014 - 03:02

SNEJINKA,он сказал, что одевался и сломал замок на куртке. Пошёл так гулять, сказать постеснялся. Потом воспитатель его шарфом перевязала и они ещё в хоккей играли после этого.
Она сказала, что замок у него на улице сломался, минут 10 они всего-то погуляли так, она его шарфом перевязала, но он совсем не замёрз и вообще, ничего такого не произошло. А потом орала, что мы его в сломанной куртке привели.
Вообщем, заметила она не сразу. А у Ника вечная проблема с замками, дёргает, когда застёгивает. Так что, не удивляюсь, что замок сломался при одевании. Скорее, не поверю, что он во время прогулки слетел, куртка новая была.
Мужа моего вообще сложно из равновесия вывести, сказал, что лучше бы она мозги себе перевязала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать | Скамья M-group Арбат 1,5 метра | тенты на садовые качели | скандинавский стиль диван