Перейти к содержимому

Ребенок вышел в садик. И.... заболел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#901 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2014 - 17:11

Я дождусь точного диагноза и рекомендации лечащего врача из стационара (адекватная вроде врач, заведующая отделением) и потом по садику еще с нашим педиатром поговорю, её мнение я очень ценю, там посмотрим.
Да, хотелось бы мне в садик водить, за две недели что он там успел пробыть, был существенный прогресс в плане горшка (сейчас видимо из-за стрессов у нас огромнейший откат назад). Но аутоимунка меня как-то сильно пугает (надеюсь конечно что обойдется без неё)...

#902 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2014 - 17:21

Девочки, как думаете, может Даня заражаться, находясь у Тимы в садике по 10-15 мин?меня уже добивают Данины болезни((( постоянно сопли, кашель. Недели не проходит чтобы не заболел. Начинает болеть на ровном месте. Я уже не знаю что с этим делать. Сегодня педиатр посоветовала уехать или в санаторий или в деревню на время.

#903 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2014 - 18:36

Старший может приносить на себе болезни сам не болея при этом...  Как переносчик

#904 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2014 - 19:13

Просмотр сообщенияАнютка (21 October 2014 - 17:11) писал:

Я дождусь точного диагноза и рекомендации лечащего врача из стационара (адекватная вроде врач, заведующая отделением) и потом по садику еще с нашим педиатром поговорю, её мнение я очень ценю, там посмотрим.
Да, хотелось бы мне в садик водить, за две недели что он там успел пробыть, был существенный прогресс в плане горшка (сейчас видимо из-за стрессов у нас огромнейший откат назад). Но аутоимунка меня как-то сильно пугает (надеюсь конечно что обойдется без неё)...
ань, не забывай, что у Димы щас еще будет стресс от появления младшего брата

#905 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2014 - 21:30

Всем детям здоровья! Пусть не расстраивают мам.
А у Ульянки только стала эта загадочная сыпь засыхать, как начался конъюнктивит(( Вот второй день с воспаленными глазами ходит, а сегодня к вечеру что-то щеки покраснели, как при аллергии, и та отцветающая сыпь, кажется, немного поярчела. Вообще непонятно, что это.

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 21 October 2014 - 21:30

#906 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2014 - 22:11

Просмотр сообщенияМария Хуан (21 October 2014 - 21:30) писал:

Всем детям здоровья! Пусть не расстраивают мам.
А у Ульянки только стала эта загадочная сыпь засыхать, как начался конъюнктивит(( Вот второй день с воспаленными глазами ходит, а сегодня к вечеру что-то щеки покраснели, как при аллергии, и та отцветающая сыпь, кажется, немного поярчела. Вообще непонятно, что это.
Да уж, цветет Ульянка по полной программе) Вы так и не выходили с больничного того с сыпью, да? Поработать-то хоть успела, Маш?))
Вам тоже здоровья крепкого! Пусть скорей все проходит.
Дома не жарко у вас, что все покраснело? Хотя, насколько помню, ты, вроде бы, не сторонник перегревов.

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#907 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2014 - 22:14

Наталика, с Лерой соглашусь про старшего переносчика. Носик Дане промываешь после садика сразу?
Мария Хуан, какие напасти, выздоравливайте!

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#908 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2014 - 22:27

Shark528, какой там носик промывать(( у нас одевание/раздевания это целая эпопея с воплями Данила.
Полгода то нормально было и Тим в садик ходил, сам почти не болел, а если что и было то Даня от него не заражался(

#909 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2014 - 22:44

Осень аномальная какая-то нынче.
Почти все форумовские детки болеют... здоровья крепкого нашим малявочкам. Всем болеющим,скорее выздороветь.

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#910 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 08:40

Мария Хуан, Маш, щас вот такие вирусы как раз и ходят. С сыпью и с конъюктивитом. Выздоравливайте!

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#911 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 18:45

Спасибо, девочки! Конъюнктивит прошел уже практически, НО я один день прокапала выписанный педиатром офтальмоферон, и на него пошла аллергическая реакция.
Еще когда эпопея с сыпью была, тетя моя - дерматолог - заподозрила свечки виферона в причине второй волны сыпи. Но и то сказала, что на сам интерферон аллергии очень редки, чаще на сопутствующие компоненты. И я спокойно прокапала офтальмоферон. Результат - к вечеру расцвела сыпь и щеки покраснели, а с утра нате - бронхоспазм. Дали аскорил, цетиризин, а то ребенок прям лаял и дышал со свистом. Сыпь и щеки прошли махом, сильный кашель унялся после приезда неотложки с небулайзером. В общем, купила я эту приспособу домой, будем дышать. Все остальное уже нормально у нее, посидим пару дней дома, подышим...

#912 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 18:48

Мария Хуан, Маша, что ж такое, бедная Ульяша, пусть наконец проходит все!!

Поблагодарили 1 Member:
Мария Хуан  

#913 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 18:48

Просмотр сообщенияНатусечка (21 October 2014 - 22:11) писал:

Да уж, цветет Ульянка по полной программе) Вы так и не выходили с больничного того с сыпью, да? Поработать-то хоть успела, Маш?))
Вам тоже здоровья крепкого! Пусть скорей все проходит.
Дома не жарко у вас, что все покраснело? Хотя, насколько помню, ты, вроде бы, не сторонник перегревов.
С больничного выходили, поработать успела)) Дома не жарко, но сейчас приходится воевать с мужем: он считает, что ребенка продуло, и самое время законопатить все щели. А я убеждена, что нет такой болезни "продуло", и при так называемом продувании скорее спину скрючит и т.п., а тут банальная вирусня, для которой лучше нет обстановки, чем жаркое душное помещение.

#914 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 19:47

Мария Хуан, ну почему же? Если ребенку холодно, то он наиболее уязвим для вирусов

#915 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 19:50

Просмотр сообщенияБеладонна (22 October 2014 - 19:47) писал:

Мария Хуан, ну почему же? Если ребенку холодно, то он наиболее уязвим для вирусов
Ну у меня же не -10 дома) и даже не +10. Драматизировать-то тоже не надо. Да, у нас всегда где-то да открыто окно (не настежь), иначе душно. Но как-то ребенок прожил спокойно 1,5 года в нашем "климате", а как в садик сходил, так сразу дома оказалось холодно и продуло, да.

#916 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 21:03

ну я же про вас, а вообще. Комар всегда говорит, что ребенок должен быть в прохладном влажном помещении ТЕПЛО одет. Кстати, вот только обратила внимание в его книжке, что проветривать он не рекомендует, лучше отопление отключить, иначе влажности никогда не добиться

Сообщение отредактировал Беладонна: 22 October 2014 - 21:04

#917 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 21:07

Просмотр сообщенияБеладонна (22 October 2014 - 21:03) писал:

ну я же про вас, а вообще. Комар всегда говорит, что ребенок должен быть в прохладном влажном помещении ТЕПЛО одет. Кстати, вот только обратила внимание в его книжке, что проветривать он не рекомендует, лучше отопление отключить, иначе влажности никогда не добиться
Это он хватанул, мне кажется. У нас на работе одна тетя так делала. В итоге сидела в холодном и душном кабинете. Ужасно)
Возможно, зависит от конкретного здания, и у Комаровского дома красота и уют при закрытых окнах и выключенных батареях.

#918 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2014 - 21:11

Да в офисе это ужасно! Там в этом влажном воздухе наверное рассадник вирусов и бактерий.

Но у меня супер-пупер очиститель-увлажнитель и я не могла никак добиться влажности, а Комара почитала и поняла, что дело в форточках, стала все такие практиковать проветривания, а не приоткрытые форточки

#919 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 11:08

Беладонна, у вас увлажнитель в постоянном режиме работает?
у нас дома такая жарища, что даже проветривания не помогают( оч быстро согревается комната и сухой воздух

#920 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 11:09

Через инет конъюктивит передается что ли?) у меня тоже сегодня глаза не открылись с утра

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мини барнхаусы | Прямые диваны столлайн | вешалка настенная с полкой | вешалка для прихожей настенная купить