Перейти к содержимому

Ребенок вышел в садик. И.... заболел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#641 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 18:38

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 October 2013 - 11:07) писал:

можно, но мне щас надо бесплатно. у нас очень большое обследование предстоит. просила анализы дать бесплатно, из 5  дают только 1. плюс 3 обследования узи, тоже платно делать. плюс платные приемы. плюс... плюс... плюс... в общем не в состоянии мы сейчас массаж оплатить.
Лена, у вас кто дает направление на массаж?
С какой стати платное УЗИ?! У нас в поликлинике направляют в две другие, если нет таких обследований Сегодня вот ездили с Мирошей.
А со следующей недели буду массировать обоих в нашей поликлинике, ес-но бесплатно.

Врач сегодня уговаривала меня забрать из садика еще на год... По опыту, говорит, так будет лучше

#642 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 19:31

Ань, с такой, что в поликлинике нам уже сделали бесплатно. хреново. надо переделывать у нормального спеца, который просто опишет то, что видит с замерами, а не самостоятельно диагноз поставит. Мы чет все скрининги у платных спецов делаем, почему с детьми должно быть по-другому?
Кто Богдана на массаж направляет? педиатр? я думаю, мож невролога попросить...

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 October 2013 - 19:32

#643 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 21:28

Богдана направил ортопед. Нам пока попадаются нормальные узисты детские

#644 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 21:49

Беладонна, а если сидеть еще год дома, а потом снова в садик уже двоих отдавать? Или Мирона в 3 года? А то получится, что раз не Богдан из садика что-то принесет, так Мирон.

#645 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 22:25

Видимо она считает, что хоть один покрепче будет, а так как Мирон на ГВ, то она защищен якобы.

Про  ИРС19 она сказала, что он действует против бактерий, а не вирусов и направлен не на , чтобы не заболеть, а чтобы осложнений не случилось.

Девочки, а вот вы говорите, что при орви страховка бесполезна. Вот у нас куча лекарств, сегодня пришлось просто ДОкупить и выложили 800 р. Зато мамаши сопливых детей пусть зарабатывают свои миллионы.

#646 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 23:15

Аня, у нас с тобой год назад был диалог по поводу адаптации, где ты высказали мнение, что в 3 года не ревут. Я тебе скажу, что ревут и болеют и в 4. Только в 4 ребенок приходит в уже сложенный коллектив, кто-то с кем-то уде дружит, психологически может быть сложнее мне кажется.
Племянница начала ходить в 3 года, болела капец как, забрали из садика.
Повели в 4 -дома она уже просто дурела с бабушками. Опять начала болеть, но не стали забирать, год адаптировалась, сейчас ходит нормально.
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что ты сама считаешь садик чем-то негативным. Если это так и у тебя хватает сил и терпения сидеть дома и заниматься детьми, может и не стоит водить в садик вообще? Я вот не считаю так, поэтому отдала в 2 с небольшим Ксюшу в садик со спокойной совестью, ну не могу я не работать, для меня это драйв. Мой ребенок это чувствует и проблем с садиком нет.
Только не надо негатив видеть в моих словах, просто складывается впечатление, что ты не домеряешь садику и цепляешься за любой повод лишь бы не водить туда...

#647 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 23:30

Настя, у меня вообще-то ребенку 1,3 г - в таком возрасте я ОДНОЗНАЧНО не пойду работать, только я не "сижу дома", а занимаюсь воспитанием своих детей.
Про 4 года я процитировала слова врача - просто в тему к статье чуть выше.

Про микроклимат , кстати, вспомнила примеры, когда постоянно болеющего ребенка переводят в др. садик и он прекращает болеть - частые истории

#648 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 00:23

Цитата

Врач сегодня уговаривала меня забрать из садика еще на год... По опыту, говорит, так будет лучше

ну не знаююююю. Мой 4летний щас вообще ходить не хочет, для него в садике ничего особо интересного нет, песни-пляски не любит. А дома-то в мильён раз лучше ( ты все прелести недавно расписывала - прогулки, игры и пр), тем паче что теперь есть адекватный товарищ по играм в виде сестры)))
Наша врач, на мои постоянные сетования по поводу частых болезней, кивает на кучу примеров в соседних домах, где первые 2 года дети так же болели, а потом все нормализовалось. дай бог сил мне это выдержать))

#649 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 19:44

девчат, опять :poster_offtopic:

#650 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияMariel (26 October 2013 - 19:44) писал:

девчат, опять :poster_offtopic:
Разговор перешел в тему детский сад: за и против... Предлагаю там продолжить дружелюбную дискуссию :)

#651 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 21:53

Перенесла часть беседы в "детский сад: за и против"

#652 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2013 - 21:43

возвращаясь к теме вождения больных детей. сегодня списывались с воспит-цей. в группе 6 человек из 26! такое было только во время ветрянки. А все благодаря пресловутым родителям 2-х мальчиков, которые позаражали всех! даже девчонки, которые вышли неделю назад, снова оказались на больничном. Завтра осенний бал, петь-плясать некому будет. Воспитль говорит, устроим собрание когда все выздоровеют на эту тему. а толк? придут как обычно несколько ответственных человек и все. а те, кого это касается не придут 100%. Спросила ну почему же не высаживаете их? она гри высаживаем, да они на след день приносят справки из частных клиник что дети абсолютно здоровы. этих бумажек уже кипа. ну вот че за фигня? как могут быть действительны эти справки?? за деньги что хочешь напишут, учитывая что мама еще в мед сфере вращается

#653 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2013 - 21:43

Не прошла даром встреча с девочкой с остаточными явлениями конъюнктивита. Дёма как раз с ней общался и сегодня глазик один гноится начал.
Большое "спасибо" той маме, что привела. И больше боялась, что другие дети её заразят, а не наоборот.

#654 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2013 - 16:03

Не привитых детей перестанут пускать в садики?
http://www.cheldeti....ws.html?uid=275

#655 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2013 - 22:56

Не имеют права, это противоречит действующему законодательству. Может эта статейка - это очередной блеф продавцов вакцин?

Сообщение отредактировал Беладонна: 28 October 2013 - 23:03

#656 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2013 - 23:11

Не привитых детей имеют права не пускать в садик, если об'явлен карантин по тому заболеванию, от которого у ребенка нет прививки. Это они так прививки от гриппа "продвигают" что ли? Чтобы исправить 43%

#657 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2013 - 08:27

Нет, ну даже при всем моем желании, как я могу своему ребенку прививку сделать, если мы неделю в садике-2 недели дома с соплями. Когда???

На сегодняшний день у нас пришло 5 человек из 26-ти, из этих 5 - 1 с жутким кашлем, 2-е с насморком (это я на журнал ориентируюсь).

У Андрея тоже заметила по приходу в садик какое-то легкое суховатое подкашливание, и не поняла, это он просто от ветра "горлышко высушил", или мы снова...

#658 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 21:28

Находились мы в садик. Решили заболеть. 2 недели назад у Демид был конъюнктивит, но обошлись несколькими днями дома и вышли в садик как глазик вылечили.
А сейчас у Тимура и глазки воспалились, ухо болит, сопли. Алина с кашлем, ну и мальчишки подкашливают, но не сильно.
Так что дружно сидим дома и лечимся.
А в садике в 2-х группах этот конъюнктивит и никак вывести не могут. Демид от туда его и принес.

Сообщение отредактировал Shark528: 11 November 2013 - 21:29

#659 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 21:30

Shark528, ох.... терпения тебе, Наташ, а Алине и мальчишкам скорее поправиться!

#660 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 22:02

Shark528, деткам скорейшего выздоровления, а тебе терпения!

У Андрея, кстати, тоже пару раз воспаление в глазках было. Первый раз под выходной пришёлся- вылечили, второй - обошлись промыванием ромашки, может просто продуло. Я даже не задумалась, что это из садика могло прийти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить пластиковый шезлонг | 3D печать автозапчастей | дачный биотуалет купить | купить качели дачные с навесом