Перейти к содержимому

Ребенок вышел в садик. И.... заболел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#61 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 02:26

отдали Тимона в садик уже с наступлением зимы. Через два (неполных) дня температура 39,9 ...я с ума сходила, скорую вызывали, потом 3 недели дома - лечились.
С этого понедельника снова в садик, же на полные дни. Боюсь, а что делать sad.gif
В садик летит просто вперед штанов, там детки, ему играть нужно, общаться....

#62 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 08:32

солевую шахту кто пробовал? мы собираемся походить. на детях отзывы были хорошие.
ФОтомистика, бояться нет смысла) хорошо,что Тимон туда хочет. по крайней мере уже не будет подсознательного нагнетания нездоровья,чтобы посидеть дома. все же дети,которые не хотят туда ходить, болеют чаще и сложнее.

#63 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 09:34

lerika, мы ходили. результата я как такого я не увидела. а сама так вообще слегла после нее, впервые с детства у меня заболело горло очень сильно, глотать не могла. Даша нормально перенесла. там как минимум 15 раз нужно сходить. может на кого как она действует, но я с того момента, как мне удалили гланды и аденоиды, вообще забыла, что такое больное горло, а вот через почти 25 лет вспомнила именно после солевой шахты.

#64 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 12:45

lerika, Лер, он не просто хочет.... он уходит оттуда с истериками )
со стороны как будто мы ребенка дома ненавидим и ему лучше в садике ((( прям родители-тираны

#65 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2011 - 19:11

Цитата(FotoMistika @ Сегодня, 2:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В садик летит просто вперед штанов, там детки, ему играть нужно, общаться....

значит адаптация легче пройдёт)

#66 Гость_FotoMistika

Гость_FotoMistika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 18:39

ну вот... все по новой. Сходили в садик. неделю полную отходили, сегодня ребенок кашлеет, сопли, горло (полный набор в общем)
посмотрим что к ночи по температуре будет.
Опять мы дома засели, а мне это сейчас ой как не во время.... sad.gif

девчат, как быстро ваш детки прошли адаптацию в плане здоровья?

#67 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2012 - 09:32

Ну вот и мы тут. Отходили в садик меньше двух недель и заболели. Сопли усугубились кашлем и отитом(( Так рыдал вчера, бедненький( ушки болят. Ну вот как тут быть? Половина детей ходит с соплями и кашлем. и скорее всего так и будет дальше. Как-то можно укрепить иммунитет, закалимть?.. или все равно будет болеть?

#68 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2012 - 14:44

SNEJINKA, конечно укрепляй иммунитет всеми возможными способами, в садике всегда будет хоть кто-то с соплями и кашлем, просто 100%! Этого не избежать! Всех не вылечишь, только своего.
У меня Ваня например очень любит обливаться холодной водой, счастья и радости ну просто вагон! И эффект есть, мы только 2 раза болели за 9 месяцев, ттт!

#69 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 17:37

вот и отходили мы ровно неделю в садик..прихожу сегодня-она сидит за столом. голову положила на него. не повернулась даже. воспитка говорит-она не выспалась. я дотронулась до нее-а она горит вся. на руках вниз понесла-началась рвота. добежали до больницы-опять вырвало. врач сказала горло красное-это адаптация. я конечно все понимаю-но к воспитке у нас претензии-как можно было темпу 38,6 у ребенка не увидеть. я оставила 3 телефона-любой мог бы ее забрать. сейчас вот сбили темпу-она банан съела и булочку с полдника. это реально страшно-ребенок как кукла. не реагирует ни на что , не говорит

#70 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 17:41

а врач говорит-не придумывайте про садик, такого не может быть чтоб они не заметили. при нас еще мальчика привезли-мать за ним пришла а он лежит и на ногу встать не может и темпа 38. тоже не удосужились матери позвонить. думаю вот-может на сотовый не звонят чтоб деньги не тратить-может предложить им на счет 50 р положить?

#71 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 18:26

Дарья буду мамой, капец((( ну должны звонить они, с городского на сотик же всегда можно позвонить. Про деньги на тел я тоже думала. но тогда что, на регулярную основу ставить?

#72 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 18:42

можно просто дозвон сделать и скинуть-хотя б для очистки совести. я вообще себя ругаю-я первый раз ей в обед не позвонила-не спросила все ли нормально....

#73 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 18:44

ну все-отошла дочура-носится уже. еще вот думаю-можно интересно в садике пленку от солнца на окна? готова предложить родителям скинуться и купить

#74 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 21:09

Дарья буду мамой, страшно как(((

#75 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 21:38

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 19:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

с городского на сотик же всегда можно позвонить.

Если восьмерки нет, то не получится.

А вообще, о чем мы говорим, была очным свидетелем ситуации, когда ребенок серьезно (до приличной гематомы) ударился на глазах у воспитателя головой об стол, сообщили заведующей, медработнику, но родители об этом узнали, когда вечером пришли его забирать.

Сорри за офф.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 19 July 2012 - 21:41

#76 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 22:59

Дарья буду мамой, ужас какой. Вот как представлю, что попадётся неадекватный воспитатель такой, аж страшно становится...
Хорошо, что оклемалась Катюшка.

#77 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 07:12

продолжение истории-воспитка позвонила вечером спросить что врач сказал.....видимо чует свою вину. а мы скорую ночью вызывали-39,5 сбить не могли

#78 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 07:13

у меня племяннику лоб зашивали-а мать самая последняя узнала. ну как вот так. они скандалов боятся похоже

#79 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 08:29

у меня племяннику лоб зашивали

попасть малышу в такую ситуацию,а мамы нет рядом - это просто катастрофа(((
вообще стоит дарить воспиткам карточки на 100 р на телефон. тогда отмазов по поводу звонков не будет.

#80 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2012 - 08:31

lerika, про карточку не подумала, спасибо. на теле2 есть ж карточки теперь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

механизм крышки гриля | beko b3rfnk312s | купить кресло шезлонг для дачи | купить деревянную полку на стену