Ребенок вышел в садик. И.... заболел
#501 Гость_Елена-замужем
Отправлено 11 June 2013 - 17:34
Сейчас мы тоже дома ((;( после отпуска приехали в прошлый пн , в садик в чт пошли , а с пи на сб уже ночью плохо спала , сопли в сб температура ((((( ладно я в отпуске до самого декрета , лечимся эту неделю , дома сидим (((( сопливых много. Одна маманя говорит - ой у нас зеленые сопли уже родные , я их и не лечу , а вот прозрачные ад до пола !
Ну вот как это ! Я в ужасе , мне пофиг на остальных свою дочь жалко ((((
#502 Гость_Dragonfly
#503 Гость_Dragonfly
Отправлено 11 June 2013 - 17:39
#504 Гость_lisale
Отправлено 11 June 2013 - 17:45
Dragonfly (11 June 2013 - 17:36) писал:
у нас в садике наоборот говорили приносить от солнца.
просто сейчас нет еще такого палящего солнца, может поэтому не одевают.
#505 Гость_Елена-замужем
Отправлено 11 June 2013 - 18:09
#506 Гость_Июньская
Отправлено 12 June 2013 - 21:11
Я сама видела на прогулке выносят поднос с кружками и чайник.
#507 Гость_Shark528
Отправлено 12 June 2013 - 22:11
Но чаще одевают в чем были. Сейчас сама Алине даю ЦУ что и когда можно одеть и напоминаю воспитателю.
#508 Гость_Shark528
Отправлено 12 June 2013 - 22:12
Кто на него отправляет? К медику идти?
#509 Гость_Shark528
Отправлено 15 June 2013 - 12:33
Спросила воспитателя почему она так одета, сказала что её Алина сказала что её так привели. А привели её на самом деле в брюках. Да и вообще в шкафчике висит двое уличных штанов и еще пара кофт потеплее.
Сбегала в группу за одеждой, одела хоть её.
Алина же мне сказала, что она захотела и так оделась. И воспитатель сказала, что там тепло.
Еще одна девочка из нашей группы в бриджиках чуть ниже колена гуляла, надеюсь не замерзла.
Причем до этого она и утром была на улице и в днем и была одета нормально, а тут выпендрилась.
Алина сказала что ей было не холодно.
А ночь я проснулась от её плача, что ухо болит. А сейчас и температура поднялась. Вот так вчера и погуляла ((((
#510 Гость_Елена-замужем
Отправлено 15 June 2013 - 13:36
#511 Гость_Mariel
Отправлено 15 June 2013 - 13:40
Вчера ветер такой прохладный был, хотя на солнце да, тепло - не поймешь одним словом

Алиночке выздоравливать!
#512 Гость_Shark528
Отправлено 15 June 2013 - 13:57
Алина на веранде была, там может не было такого ветра.
В обед с другим воспитателем гуляла в нормально одежде.
А тут она вот так захотела и так оделась.
#513 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 June 2013 - 14:29
Вот хороший вопрос, надо у воспитателей уточнить как они одеванием подросших детей следят. Щас-то пока все равно сами их одевают, помогают. Наш пока наоборот - пока все что есть на себя не наденет, не успокоится. Я даже много запасных вещей-то по этой причине не приношу. Несколько раз забирала его в жару в теплой кофточке и ветровке, в которых утром пришли. Воспитатель не может уговорить раздеться. Да и я домой порой прикрикиваю из-за упертости надеть колготки в жару
#514 Гость_Mariel
Отправлено 15 June 2013 - 14:34
Поэтому я Варе четко говорю, что она должна обязательно надеть.
#515 Гость_ЛиЛи
Отправлено 15 June 2013 - 15:26
Утром до обеда одевают в чем привели, обычно дети тепло одеты были.
При мне дети сами выбирали что надеть, с истерикой кто то даже орал, что не наденет эту кофту, а пойдет в другой, п.ч. жарко...
А у нас как водили сопливых деток так и водят, в особенности мамы-военные, ладно, их понять можно, служба.... п.э. привыкли к их сопливым деткам, но все равно, напрягает.
#516 Гость_Елена-замужем
Отправлено 15 June 2013 - 15:28
#517 Гость_Елена-замужем
Отправлено 15 June 2013 - 15:30
#518 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 June 2013 - 16:17
Mariel (15 June 2013 - 14:34) писал:
Поэтому я Варе четко говорю, что она должна обязательно надеть.
#519 Гость_Натсик
Отправлено 20 June 2013 - 08:07
#520 Гость_ЛиЛи
Отправлено 20 June 2013 - 08:32
вообще, в садике говорят, что ребенка лучше не водить с соплями, кашлем и т.д. Если с соплями еще прокатывает, то с кашлем чаще отправляют домой лечиться, это медики в садике в основном смотрят до какой критической точки дошел ребенок, что его лучше изолировать. У нас так было в посл.раз, Дениска покашлевал пару дней, на 3 конкретно начал, нам сказали=приврали, что у нас темпа, горло красное, все такое, на деле все проще было, врач увидела только кашль, но мягко настояли, что лучше бы нам дома посидеть, самим не усугублять состояние и др.не заражать. ,Кто то ответственен, кто то менее. п.э. водят уж с соплями и с кашлем. Уверена, родители не враги своим детям, и по возможности , конечно, не водят приболевших детей в садик, но обстоят-ва бывают разные.... я уже перестала возмущаться по поводу сопливых детей, все равно бессмысленно, просто начинаю на своем ребенке применять экстренные меры защиты, промывка носа, где то иммун.стим.препаратики, зимой оксолинка, и т.п. За чужими детьми не уследишь, то за своим хоть все что можно сделаешь, чтобы не приболел....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных