Перейти к содержимому

Ребенок вышел в садик. И.... заболел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#481 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2013 - 23:52

Лиана, а Элькар не только у Эвалара есть, это же просто вещество, его в фитнесс клубах пьют часто, на ресепшее продают стопочками. А что с Эваларом?

#482 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 00:08

элькар я знаю только эваларовский. п.э. и пишу про него.
А об Эваларе весь контакт пестрил, что там в составе некоторых бадов есть запрещ.вещества.
про действие Элькара. Нам в свое время невролог назначала его. потом товарищ гл.детский невролог города поделился своим мнением об этом препарате, я так же считала, и давать не стала, опираясь еще на опыт племянницы, ее долго поили им. дабы аппетит появился. толку ноль, до сих пор ест как птичка.
Но в инструкции все подкупающе написано....
Нам в садик еще советовали детские успокоит.капельки попить, дабы стресс снять... пили, 1 неделю, потом не стала давать, надо самому уметь справляться со стрессом.

#483 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 00:17

ха, успокаивающие капельки с 3-х летками я бы воспитателю прописала)))

А про Эвалар могут и конкуренты писать, Что касается главного невролога, я сама с ним общалась, странный дядя немного... чтобы на него ссылаться. Ну вот что он сказал?

#484 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 00:47

Об ирс 19 очень хорошие отзывы, если его пить заранее, как вам, Ань, посоветовали
А не во время болезни, как чаще прописывают
Нам вместо элькара советовали вобэнзим, но я не изучала интернет, так как еще не даю
Вообще, хорошая схема

#485 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 07:06

У нас вообще ситуация...... 2 недели просидели с простудой, в среду были на приеме сказали, что ттт все приходите в пятницу (сегодня) выписыватся, а вчера Костя ветрянкой заболел. Караул! С работы вчера уже звонили, пообещала, что в понедельник приду. Сейчас поеду всю работу свою домой забирать.

#486 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 07:25

По поводу поливитаминов Лена писала как-то в теме свое мнение, я его разделяю полностью, что скорее буду давать какой-то конкретный, если будет в этом необходимость, просто так без анализов я против, не лежит к ним душа, вот хоть что со мной делай. Тем более, что у тебя Богдан питается ну очень полноценно.

#487 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 07:34

ирс 19 это иммуностимулятор. вобэнзим иммуномодулятор.

Про ИРС 19 у меня 2 подружки одно время так его хвалили, так хвалили. А потом он как-то перестал на них действовать)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 24 May 2013 - 07:39

#488 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 07:35

Просмотр сообщенияБеладонна (24 May 2013 - 00:17) писал:

ха, успокаивающие капельки с 3-х летками я бы воспитателю прописала)))

А про Эвалар могут и конкуренты писать, Что касается главного невролога, я сама с ним общалась, странный дядя немного... чтобы на него ссылаться. Ну вот что он сказал?
про капли... вот и я сначала думала-ой, надо же, наверное, все пьют, и т.д. потом мозг включила))
а что сказал  П про него я уже не помню, но типа, зачем пичкать ребенка не понятно чем и зачем? но Денису тогда было полгода)
а так, если доверяешь и хочешь поить элькаром, конечно давай! главное-твой настрой.

#489 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 07:38

Просмотр сообщенияMariel (24 May 2013 - 07:25) писал:

По поводу поливитаминов Лена писала как-то в теме свое мнение, я его разделяю полностью, что скорее буду давать какой-то конкретный, если будет в этом необходимость, просто так без анализов я против, не лежит к ним душа, вот хоть что со мной делай.

согласна. Все так поливитамины это серьезно,их же еще надо перерабатывать... без каких либо показаний явных, тоже бы не давала, но в свое время-давала) Мы вот пили-пили, а у нас в моче как аскорбиновая кислота зашкалит, а оказалось надо убирать витамины. и вообще, сейчас лето на носу, витамины получать из сезонных овощей, фруктов и зелени лучше=)

#490 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2013 - 09:33

Нам тоже элькар прописывали, когда мелкие были совсем, но почитала отзывы у многих деток возбудимость повышается от него, сон нарушается и проч, а так как сын и без того буян, то не стала давать. А вообще неврологи к нему хорошо относятся, да и педиатры тоже. Петренко помнится когда назначение элькара увидел сказал: ну ладно, хорошо, это можно)))

Сообщение отредактировал komolenok: 24 May 2013 - 09:36

#491 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 19:07

Просмотр сообщенияБеладонна (23 May 2013 - 23:35) писал:

А чем тебя поливитамины смущают?
Ей не понравились наши лимфоузлы, вот и предложила на некоторые вирусы сдать, в частности, ЦМВ.
Элькар - это метаболик, попросту усилитель обмена веществ, что логично для усиления иммунитета.

А ИРС 19 мне по описанию и отзывам понравился. И почему я раньше о нем не слышала?

PS А я, наоборот, в очередном тихом шоке от основательного подхода нашего врача))
по своему опыту могу точно сказать-ИРС ерунда. рибомунил гораздо эффективнее

#492 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 19:09

мы даже 1  раз сильно заболели-приняли 4 таблетки рибомунила-обошлись без антибиотиков

#493 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 23:04

Даш , а может вы и без него без АБ обошлись бы?

#494 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2013 - 11:53

Просмотр сообщенияМурка (29 May 2013 - 23:04) писал:

Даш , а может вы и без него без АБ обошлись бы?
не думаю что обошлись бы-очень красное горло было-все спустилось бы как обычно вниз. мы редко без антибиотиков выздоравливаем((((

#495 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 12:14

Вот какой вопрос меня интересует: из каких кружек детей поят на улице? вернее из какого количества этих кружек?
Вчера наблюдала такую картину. У нас была типа "линейка" на улице - закрытие театральной недели в дс. Дети довольно долго простояли, пока всех наградили, то да се... Смотрю няня пришла с чайником и поит их. А кружек всего 2! И вся группа попила из этих двух кружек, да еще и начали с мальчиков, которые постоянно в соплях и всех заражают. Я в шоке... Подошла к воспитателю, говорю это не дело! Ну она согласилась, но сослалась что тут просто некуда поднос с кружками ставить, вот няня и вынесла 2. А на прогулке она мол всем кружки выносит и ставит на столик. но я теперь уже в сомненьях... стала у Вани выспрашивать, он говорит что вроде много кружечек им приносят. А в садики они тоже пьют - одному налили, не допил, оставил на стол, другой подбежал - из этой же кружки допил... я конечно Ване объясняю что надо только из чистых кружек пить, не допивать ни за кем. но абсолютно не уверена доходят ли мои слова

#496 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 12:33

Просмотр сообщенияSNEJINKA (11 June 2013 - 12:14) писал:

Вот какой вопрос меня интересует: из каких кружек детей поят на улице?
Не нужно об этом думать)) вот честное слово, это такие мелочи. А детки маленькие коллективно еще и игрушки облизывают, и в рот там тащят, и сосульки коллективно за верандой грызут)) там всякие страсти в этих садиках.
Воспринимайте это как прививку, не всегда же наши дети будут в стерильных домашних условиях. Вспомните своё детство, никогда не поверю, что вы с кашляющим другом из одной кружки не пили :)
Я, конечно, тоже внутренне содрогаюсь))

Сообщение отредактировал Galina: 11 June 2013 - 12:40

Поблагодарили 1 Member:
lisale  

#497 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 12:56

ну я не могу об этом не думать раз увидела) ну и когда дети из болезней не вылазят тоже не айс. А мы с конца апреля все болеем и болеем, один другую заражает. Сегодня вот опять на больничный сели

#498 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 16:07

и мы на больничном с кашлем и соплями, простыли. Сейчас у свекров гостит неделю уже...все время на улице, много пьет, хорошо ест, прыгает,гуляет, уже почти вылечили его, они у нас золотые просто!

#499 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 16:45

А я сегодня в ожидании аудиенции заведующей обратила внимание на то, что у многих деток (не у 1-2), гуляющих на площадке нет головных уборов. Почему? Родители так приводят или воспитатели-нянечки просто не надевают?

#500 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 17:21

видимо приводят так уже родители. конечно, если ребенка утром привели в зимней шапке, неужели воспитатель будет на это смотреть? снимет наверное.
я своей всегда одеваю и одевала. так как не приду, всегда в шапке ходит. тут как то иду, а на ней шапки нет (как и на многих детях вообще). увидела меня и тут же шапку натянула))) потом пошли и я сняла с нее.
а так у нас многие дети ходят без шапок, причем начинают так ходить довольно рано.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ноутбук хороший | варочная панель индукционная 4 х конфорочная встраиваемая | вешалка напольная на колесиках | Интегрируй приложения вместе с Альбато: teamwork в тик ток что это - синхронизация за 5 минут!