Перейти к содержимому

Ребенок вышел в садик. И.... заболел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#441 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 19:25

у нас тоже в  садике неделю карантин был по кишечной инфекции.
и дети тоже бывают ходят с кашлем. В пт забирала, там девочка с группы кашляла надрывно и очень громко, прям захлебывалась... вот родителям самим каково такого ребенка водить в садик..не понимаю? ...

#442 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 22:21

ой, девочки, что за страсти! я и так уже боюсь всего(

#443 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 11:47

Да, точно вирус какой-то...Звонили сегодня в садик, там ещё кто-то из нашей группы так же заболел, но днём раньше. Ждём врача сидим.

#444 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 12:08

вот и мы заболели((( проходили , конечно, прилично... 2 месяца. И вот сегодня температура высокая. Или из-за девочки кашляющей в садике или нагулялись в субботу-целый день на природе были, может продуло....
Тоже ждем врача.

#445 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 12:23

Приходил к нам. Говорит, на ротавирус похоже. Навыписывал лекарств. Сказал, Алёна может перехватить =(
ЛиЛи-выздоравливайте!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#446 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 12:29

Всем деткам скорейшего выздоровления, а мамам терпения!!!! Я надеюсь, что с теплыми деньками все заразы уйдут побыстрее!

Поблагодарили 2 Members:
Дейдре  , ЛиЛи  

#447 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 13:25

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

А у меня, со своей колокольни, уже накопился целая "книжка" историй детей, чьи родители со спокойной душой отводят детей в садик.

Снова мама начинает свой рассказ со слов: "Утром встали, ребенок мне показался горячим, а с вечера прозрачные сопли были, подкашливал ночью. Измерила температуру - 37,5, дала парацетамол, отвела в садик. После обеда позвонили, попросили забрать..."
На вопрос "а почему на больничный не сели?" - "С 37,5 и насморком????" - "Но ведь в группе есть другие дети, которых вы могли заразить" - "А кто мне больничный оплатит? Их родители, что ли? Я одна воспитываю ребенка, и работаю на частника, которому до больничного дела нет".

И таких историй сплошь и рядом, к сожалению...

Поблагодарили 2 Members:
Дейдре  , ЛиЛи  

#448 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 13:30

Никитосу и Дениске скорее побороть заразу!
Дейдре, Ань, вся семья может хватануть к сожалению( Мы всегда этой дрянью вместе болеем, один за другим. Правда если уже болел именно этим вирусом (или штаммом вируса, как правильно?), то вроде иммунитет вырабатывается

Поблагодарили 2 Members:
Дейдре  , ЛиЛи  

#449 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 13:32

Мы тоже седня на больничный сели) Дома жарища, вечно все открыто, иначе спать невозможно, вот и просквозило похоже. Сопли и подкашливает. Решила пока не водить. А потом длииинные праздники грядут)

#450 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 13:41

Мы нормально ходили всю зиму и март, а в конце марта заболели, 2 недели посидели дома, на неделю вышли и снова заболели. Сейчас уже всё в норме, но сидим дома. Рисковать не хочу. Пойдем на следующей неделе, а там праздники, а там и лето не за горами
Еще в городе со среды отопление выключают и как раз похолодает. Или в садиках позже выключают отопление?

Всем деткам выздоравливать скорее!

#451 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 13:56

Shark528,

в эту среду уже? я думаю вместе со всеми отключают. надо пижаму нести

#452 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 14:01

SNEJINKA, в эту, да. Но может в садике позже выключат. Не знаю даже. У нас в садике тепло должно быть и без отопления

#453 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 14:08

Дейдре, ЛиЛи, SNEJINKA, здоровья мальчишкам, пусть скорее выздоравливают!

Поблагодарили 3 Members:
Дейдре  , SNEJINKA  , ЛиЛи  

#454 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 14:20

девочки, а вот если продувает, то темпа тоже может быть? это как диагностируется, как орз?

#455 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 14:26

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 April 2013 - 14:20) писал:

девочки, а вот если продувает, то темпа тоже может быть? это как диагностируется, как орз?
насколько я понимаю орз - это общее название, все болезни микроорганизмами вызываются, либо вирусами, либо бактериями, даже если продуло. Холод - это просто провоцирующий фактор.

Сообщение отредактировал komolenok: 22 April 2013 - 14:26

#456 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 14:32

Дейдре,SNEJINKA,ЛиЛи  пусть ребята поправляются скорее!

Поблагодарили 3 Members:
SNEJINKA  , ЛиЛи  , Дейдре  

#457 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 16:02

Просмотр сообщенияSNEJINKA (22 April 2013 - 13:30) писал:

Дейдре, Ань, вся семья может хватануть к сожалению( Мы всегда этой дрянью вместе болеем, один за другим. Правда если уже болел именно этим вирусом (или штаммом вируса, как правильно?), то вроде иммунитет вырабатывается
Мы в 2 года болели ротавирусом, но там такой ужас у нас был, страшно вспоминать. И да, все подхватили... В это раз намного легче у него болезнь идёт.
Ване выздоровления!

Сообщение отредактировал Дейдре: 22 April 2013 - 16:36

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#458 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 16:58

Просмотр сообщенияDragonfly (22 April 2013 - 13:25) писал:

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

А у меня, со своей колокольни, уже накопился целая "книжка" историй детей, чьи родители со спокойной душой отводят детей в садик.

Снова мама начинает свой рассказ со слов: "Утром встали, ребенок мне показался горячим, а с вечера прозрачные сопли были, подкашливал ночью. Измерила температуру - 37,5, дала парацетамол, отвела в садик. После обеда позвонили, попросили забрать..."
На вопрос "а почему на больничный не сели?" - "С 37,5 и насморком????" - "Но ведь в группе есть другие дети, которых вы могли заразить" - "А кто мне больничный оплатит? Их родители, что ли? Я одна воспитываю ребенка, и работаю на частника, которому до больничного дела нет".

И таких историй сплошь и рядом, к сожалению...
так вот непонятно-все равно же идут на больничный-днем позже. при этом успевают заразить других. я очень зла на таких мамаш-у нас сегодня бронхит подтвердился!

#459 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 19:18

Дарья буду мамой, здоровья Катюшке, лечитесь!

#460 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 11:27

Просмотр сообщенияMariel (22 April 2013 - 19:18) писал:

Дарья буду мамой, здоровья Катюшке, лечитесь!
спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ограждение лестничного проема второго этажа | стол журнальный регулируемый по высоте | дома барнхаус с террасой | видеокарта купить для компьютера игровая