Перейти к содержимому

Ребенок вышел в садик. И.... заболел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#421 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 15:03

Наталика, хорошо, что пошли на поправку. Выздоравливайте!

#422 Гость_Котофейка

Гость_Котофейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 23:18

хороший иммунолог в Фамилии принимает

#423 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 07:29

Просмотр сообщенияКотофейка (10 March 2013 - 23:18) писал:

хороший иммунолог в Фамилии принимает
лучше фамилию врача напишите . Может кому то поможет .

#424 Гость_Котофейка

Гость_Котофейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 17:09

Михалева Елена Евгеньевна-запись примерно за 2 недели. лишних анализов не назначает, диагноз точный ставит))

#425 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2013 - 23:41

Наталика, да уж, обидно( давайте лечитесь! скоро лето, надеюсь будут меньше болеть.
Мы месяц отходили! рекорд) Но сейчас у нас карантин по ветрянке, так что ждемс. А у Маши как раз медотвод закончился от прививок)) закон подлости какой-то

#426 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 10:00

Таня, поздравляю!!! Ветрянка конечно не вовремя совсем, хотя когда болезни вовремя бывают ;)

#427 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 10:04

Тань, еще не факт, что вы заразитесь! Мы уже трижды!!!!! контактировали, но так и не заразились.

#428 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 16:22

Просмотр сообщенияMariel (12 March 2013 - 10:00) писал:

Таня, поздравляю!!! Ветрянка конечно не вовремя совсем, хотя когда болезни вовремя бывают ;)
Марина, ты меня с месяцем без болезней поздравляешь?) или с ветрянкой?))

#429 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 16:23

Просмотр сообщенияЗлыденька (12 March 2013 - 10:04) писал:

Тань, еще не факт, что вы заразитесь! Мы уже трижды!!!!! контактировали, но так и не заразились.
Ирина, вот ничего себе иммунитет у Лехи! Я пока бдю) и не вожу по общественным местам особо, а то мало ли вдруг уже болеем

#430 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 17:11

SNEJINKA,ничего себе! Целый месяц! Молодцы!

#431 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 18:22

SNEJINKA, с месяцем конечно! :)

#432 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2013 - 21:18

У подружки сны болел мононуклеозом пару раз была острая форма. Теперь после него у него по анализам иммунитет к ветрянке.

#433 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 13:21

Тань, не буду вас поздравлять, чтобы не получилось наоборот. Тихонько за вас порадуюсь)
А у нас продолжение "банкета" болезней:( В
Вчера моя мама весь день сидела с Тимой и даже не сказала что она плохо себя чувствует. Сегодня утром приехала с полным набором: темпа, сопли, кашель. А мы ночь подпрыгивали: откуда у него снова взялась темпа и сопли((( всю ночь плакал то глазки болят, то носик. Пришлось мне оставаться дома, а ее обратно домой везти лечиться.
Плавно из одной болезни перешли в другую :tease: Супруг уже не удержался и поругал маму, что вместо того чтобы самой лечиться приехала  нас заражать.

#434 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2013 - 20:51

Блин, ну вот если даже мама не соображает, что делает, тогда чего надеяться на сознательность родителей в садиках, которые водят не очень здоровых деток :(

#435 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 07:50

Ой, Марин, мы сами обалдели. Спрашиваю "зачем приехала, если сама болеешь?" ответ меня убил "ну так надо же". Пионер, блин((
Я вчера ударные темпы лечения прменяла, вечером скакал практически здоровым. Спал без соплей, утром не слышала чтобы кашлял. Темпа после обеда больше не поднималась.

#436 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 07:53

Просмотр сообщенияНаталика (14 March 2013 - 07:50) писал:

Ой, Марин, мы сами обалдели. Спрашиваю "зачем приехала, если сама болеешь?" ответ меня убил "ну так надо же". Пионер, блин((
Я вчера ударные темпы лечения прменяла, вечером скакал практически здоровым. Спал без соплей, утром не слышала чтобы кашлял. Темпа после обеда больше не поднималась.
теперь хоть за справкой о здоровье отправляйте , перед посещением внука .

#437 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 11:10

Елена-замужем, )))

#438 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 15:37

А у нас Ник в садике чем-то отравился. В пт забрали и уже третий день мучаемся. Расстройство ЖКТ по полной программе Сегодня лучше уже, но вчера-позавчера сильно плохо было. Ещё вчера на ночь обсыпало его опять красными пятнами, но в более лёгкой форме, чем в прошлый раз, когда на скорой увозили. Лицо только и руки. Быстро лекарство дали и прошло часам к 2 ночи.

#439 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 15:48

Просмотр сообщенияДейдре (21 April 2013 - 15:37) писал:

А у нас Ник в садике чем-то отравился. В пт забрали и уже третий день мучаемся. Расстройство ЖКТ по полной программе Сегодня лучше уже, но вчера-позавчера сильно плохо было. Ещё вчера на ночь обсыпало его опять красными пятнами, но в более лёгкой форме, чем в прошлый раз, когда на скорой увозили. Лицо только и руки. Быстро лекарство дали и прошло часам к 2 ночи.
говорят вирус какой то ходит-всех рвет(((. а мы болеем уже неделю из-за того что больных детей у нас в садике принимают(((. 2 месяца сидели дома-и отходили всего неделю. уже антибиотики пьем, а все равно кашель и сопли текут

#440 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 16:39

У нас с кашлем много деток в садике, на неделю отменили все занятия и проверяют всё и всех из-за участившихся случаев пневмонии

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

аксессуары камадо гриль | стул складной хлоя | барны истра | купить складные пластиковые стулья