Перейти к содержимому

Ребенок вышел в садик. И.... заболел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#261 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 10:30

Просмотр сообщенияLuchik (06 December 2012 - 10:20) писал:

Не согласна про ирс-19! Я им несколько лет назад гайморит вылечила. И, каждый раз, когда у меня затяжной насморк, больше 2недель, только им и спасаюсь! Он от бактериальной инфекции хорош, а не от вирусов.
Вот видишь, кому то помогает, кому то нет...Вот от чего так?)

#262 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 10:36

мне изофра больше помогает ( лично мне ) он тоже от инфекций а не от вирусов ,и цена не такая дикая .

#263 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 10:42

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (06 December 2012 - 10:36) писал:

мне изофра больше помогает ( лично мне ) он тоже от инфекций а не от вирусов ,и цена не такая дикая .
Изофру назначали Дениске. типа от детский, а мне Полидекса, одинаковые препараты только цвет коробочки отличается)  
Лен, ты не противница антибиотиков?)

#264 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 10:52

противница, за 2 года и почти 4 месяца пили антибиотики только в этот раз при бронхите .

#265 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 12:21

у нас с этим садиком сопли каждый месяц (( сейчас вот опять. Так жалко ребенка, недомогает. Частично сама сижу с ним дома, частично моя мама, но ему в садик хочется. Тут вроде поправляться стал, а вчера с мамой оставался, пришел племянник со школы заболевший, а сегодня у Тима заново сопли потекли(((

#266 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 12:57

SNEJINKA, нет. Мы официально там числимся, наша врач какую-то бумагу сделает, что нам нельзя в садик ходить по состоянию здоровья, так что до 1 марта мы дома. Я уже замучилась с этими соплями... в этот раз они такие густющие, еле как высмаркиваются. Лечимся проторголом, пока эффекта у девочек нет((. Кстати тоже больше на болеющего папу грешу чем на садик. Посмотрим, может нам даже в психологическом плане лучше всем вместе побыть. Вчера наругалась на Наташу, т.к. демонстративно пакостила пока я Машу кормила, разревелась... Муж решил её утешить, а она ко мне рввется. к маме хочу!...

#267 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 19:32

Я_Гадя, да, ревнует Наталка)

Ваня седня в садик пошел после болезни, муж отводил. Я говорю узнай нет ли у нас карантина по ветрянке. ну он забыл канешна) Я вечером прихожу забирать, на двери группы: у нас карантин по скарлатине. Я удивилась, а почему же Ваню сегодня не развернули? и вообще разве дети ходят во время карантина? Сказали ходят, но родители должны пристально следить за состоянием здоровья. Признаки описали. .. я в недоумении

#268 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 19:55

Про ИРС19 пару лет назад кто-то из докторов тут на форуме рассказывал, что его польза ДО болезни, а не во время. Если не путаю, будет время поищу.

#269 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 20:11

Просмотр сообщенияМурка (05 December 2012 - 00:52) писал:

Коваляшка, вы в садик пошли? Или когда планируете?
нет, не пошли, хотела в январе. Дима опять заболел обструктивным бронхитом, лечимся дома. Так что мы и без садика умудряемся заразу хватать.

#270 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 20:13

Опять?? :( хорошо конечно дома, как справляетесь? Как он щас выражался? Мы тоже болеем, я сразу ингаляциями остановила вроде, щас кашлянет, но сказали дыхание жесткое и надо делать их обязательно. Я не понимаю что значит жесткое дыхание.

#271 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 20:14

Просмотр сообщенияМурка (06 December 2012 - 19:55) писал:

Про ИРС19 пару лет назад кто-то из докторов тут на форуме рассказывал, что его польза ДО болезни, а не во время. Если не путаю, будет время поищу.
Да, я читала, это тема про простуду. Но я ни разу его ДО не использовала. Говорю же, он мне затяжной насморк вылечивает прекрасно.

#272 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 20:17

Я_Гадя, нам от густых соплей стал помогать содовый раствор. Примерно на 10 мл теплой воды на кончике ложки соды, потом почти полной пипеткой закапываем.
SNEJINKA, интересно, конечно, почему не предложили дома посидеть...

#273 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 20:23

Просмотр сообщенияМурка (06 December 2012 - 20:13) писал:

Опять?? :( хорошо конечно дома, как справляетесь? Как он щас выражался? Мы тоже болеем, я сразу ингаляциями остановила вроде, щас кашлянет, но сказали дыхание жесткое и надо делать их обязательно. Я не понимаю что значит жесткое дыхание.
да, это наш 3 бронхит за 4 месяца. Начался с сильного насморка, потом осиплость и хриплость, далее трахеит, а на утро бронхит (это за 2,5 дня все). Ночью было очень поверхностное и частое дыхание + при дыхании нижние ребра сильно движутся. Врач с утра сказала, что хрипы и жесткое дыхание. Так что дома на беродуале и флемоксине.

#274 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 20:28

Жуть :( выздоравливайте,  вот бяка-то какая ((((( без пульмикорта обошлось хотя бы и без больницы. Я уже тоже посчитпла сколько антибиотиков приходится пить, но что поделаешь. Прорвемся.

Поблагодарили 1 Member:
Коваляшка  

#275 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 20:48

Коваляшка, ну. что за напасть! Искренне сочувствую... Это очень тяжело. когда более твой ребенок. Выздоравливайте и постарайтесь так часто не болеть!!!
А что врачи говорят, почему так часто болеет одним и тем же???

Поблагодарили 1 Member:
Коваляшка  

#276 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 22:47

Ли-Ли, да ничего не говорят. Только вот были у аллерголога-иммунолога, чтобы исключить бронхиальную астму, сдали анализы на аллергии и с результатами уже не попали.

#277 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 22:50

А как они подтверждают или исключают бронх.астму? Что анализы показали?

#278 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 23:42

Просмотр сообщенияМурка (06 December 2012 - 22:50) писал:

А как они подтверждают или исключают бронх.астму? Что анализы показали?
я точно не знаю, но врач сказала, что обструкция может быть вызвана гильминтами и лямблиями. Вот кровь и сдавали на них + пищевая панель + панель аллергенов пыли + к кошачьему аллергену. Анализы показали небольшую аллергию на кошку (при том что общий IgE в норме).

#279 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 23:47

да, про лямблии и гильминты я слышала. Пищевые показало отрицательно? а реально на еду ты видела аллергию?
хм..это что же...кошку убирать?

#280 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 23:50

Вот сейчас прочитала  и вспомнила, что нам Аллерголог при нашей сыпи то страшной, тоже назначала анализы на эти гильминты  и лямблии, и на пыль и шерсть....
а значит бронх.астма может быть еще и на аллергены?...не знала.... думала, что она может возникнуть, как  последствие перенесенных инфекционных заболеваний дыхательных путей....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

походная кровать | 3D печать инструментов | кухонный стол маленький купить | плетеная