Перейти к содержимому

Ребенок вышел в садик. И.... заболел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#241 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 08:58

Я думала мы дома пересидим денек-другой и оклемаемся. А вчера темпа поднялась и держится. так что опять на больничном

#242 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 10:21

SNEJINKA, выздоравливайте!

#243 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 10:45

SNEJINKA, поправляйтесь скорей, скоро "Ёлки"!=) Я вот тоже надеюсь, что успеем вылечить сопли за выходные, пока ттт температуры нет, правда вчера после истерики на улице кашлять начала и с просонья хриплая. Ох, уже бы адаптировалась к садику, так хочется с Марусей плаванием заняться.

#244 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 19:38

Shark528,  Я_Гадя, спасибо! С обеда уже без темпы

#245 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2012 - 18:37

SNEJINKA, молодцы!
А Натуся разболелась правда без температуры но с сильным кашлем, плюс руки ноги обсыпало аллергией. Бедный ребенок мой на таблетках уже второй месяц, еще и Марусенька с сопелями.. Вобщем приехала к нам сегодня наша врач, сказала не водить её в садик до весны. Дабы востановиться старшей и уберечь младшую. Так что будем ждать весну и пойдем уже в новый садик в Парковом.

#246 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 23:39

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (03 December 2012 - 18:37) писал:

А Натуся разболелась правда без температуры но с сильным кашлем, плюс руки ноги обсыпало аллергией. Бедный ребенок мой на таблетках уже второй месяц, еще и Марусенька с сопелями.. Вобщем приехала к нам сегодня наша врач, сказала не водить её в садик до весны. Дабы востановиться старшей и уберечь младшую. Так что будем ждать весну и пойдем уже в новый садик в Парковом.
давайте лечитесь и восстанавливайтесь ;)

#247 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 00:52

Коваляшка, вы в садик пошли? Или когда планируете?

#248 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 09:29

Спасибо, Катя. Лечимся =).

#249 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 10:56

Мы с понедельника пойдем, будет 3 недели с нашей выписки. Сейчас даю афлубин и витаминки. Очень надеюсь, что все будет хорошо!

#250 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 11:06

Мы сегодня пошли первый день в садик после полуторамесячной болезни. Ну посмотрим, как на долго. Наш врач так похихикал, когда мы выписываться пришли. Спросил "А может лучше справку продлим?" =)
Хотелось бы, чтобы не болели хотя бы до НГ. Так хочется, чтобы Никита на празднике в садике побывал.
Тоже Афлубин даём.

#251 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 11:27

Katochek, Дейдре, успешного похода!!! Пусть детки здоровенькие будут!
А я на первом своем официальном больничном, сидим врача ждем...

#252 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 14:53

Katochek, Дейдре, удачи вам! Пусть детки не болеют!
Я съездила сегодня забрала вещи Натусины из садика, Воспитательница растроилась, что больше не увидимся...

#253 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 08:51

Я_Гадя, ты будешь в очереди восстанавливаться? Жалко конечно что так получилось. Но это будет лучше и для маленькой. Мы постоянно болеем хором, щас вот Ванюха тока выздоровел, Машуня свалилась. Вроде держалась-держалась, я ей носик-горло промывала, гриппферон капала, уже думала пронесет, ан нет, все равно зацепило. Все наши прививки опять отложились. Я уже не знаю когда и удастся хоть что-то сделать. По опыту знакомых и родственников, первый год в саду 99,9% детей очень часто болеют. Потом лучше становится

#254 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 08:53

Мы сегодня пошли после недели болезни с остаточным шмыганьем в носу. Ваня уже изнывал, каждый день просыпался со словами: сегодня в садик пойдем? Зато когда не болеет каждый день спрашивает: сегодня выходной? не пойдем  в садик?))
В пн-вт такие морозы обещают, под 30. даже не знаю водить-не водить...

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 December 2012 - 08:54

#255 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 08:56

Вот не знаю , девочки, как относится ко всем этим Афлубинам, гриппферонам и т.д..... Вроде для спокойствия даю, но мы были на приеме у иммунолога, он сказал, что пока иммунитет не сформируется САМ, эти препараты пустышки.... И они не дают собственному иммунитету справляться и крепнуть, вот как то так...Сколько бы мы их не капали и не принимали, это не действует, а лучше. говорит, больше гуляйте с детьми, физкультура, плавание, это куда лучше укрепит иммунитет.
Это касается именно профилактики ОРВИ.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 06 December 2012 - 09:06

#256 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 08:59

Просмотр сообщенияSNEJINKA (06 December 2012 - 08:53) писал:

Мы сегодня пошли после недели болезни с остаточным шмыганьем в носу. Ваня уже изнывал, каждый день просыпался со словами: сегодня в садик пойдем? Зато когда не болеет каждый день спрашивает: сегодня выходной? не пойдем  в садик?))
В пн-вт такие морозы обещают, под 30. даже не знаю водить-не водить...

Таня, я вот тоже думаю, ту неделю свожу, а неделю перед нашей форумовской елкой не поведу, чтобы заразу не подхватил перед праздником.... хотя, мы предполагаем, бог располагает)

#257 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 09:14

вот и мы похоже находились в садик , вторая неделя , у нее сопли , горла вроде в порядке , утром закашляла, вчера воспитатель еще и про сопли сказала что днем с ними она мучается ((( завтра наверно в больничку поведу , вышла я на работу поработать ))

#258 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 09:16

нам прописали ИРС19 , не знаю толку от него как от грипферона (( стоит только дорожде ( 400р )

еще и муж приболел, вот незнаю кто кого заразил , теперь всех лечить буду

#259 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 09:18

Елена-замужем, ИРС 19 - ерунда! Не увидела каких то, отличающихся, от др.препаратов, действие, а цена-вообще в таком случае не радует(((

#260 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 10:20

Не согласна про ирс-19! Я им несколько лет назад гайморит вылечила. И, каждый раз, когда у меня затяжной насморк, больше 2недель, только им и спасаюсь! Он от бактериальной инфекции хорош, а не от вирусов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

kingston fury renegade 1tb | мебель садовая | подставка для цветов металлические | комод дуб сонома