Перейти к содержимому

Ребенок вышел в садик. И.... заболел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#221 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 09:11

ну а мы похоже находились в садик-сопли начались. вот прямо сил уже нет никаких-думаю может афлубин начать давать? мазала утром нос вифероновой мазью. промывала после садика-и все равно подцепила что то((((

#222 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 10:47

Дарья буду мамой, вы ж хотели через месяц идти? Я перед садиком все-таки начну профилактически давать эргоферон или что-то типа того (пока мы от него отдыхаем, пьем только витаминки). виферон в нос, как уже помоему писали, действет всего несколько часов и его надо смывать, как и оксолинка. То есть либо в садике просить, тчоб например после прогулки нос промывали и мазали по новой, либо этот метод вовсе не подходит. Еще есть спрей "дыши". но он больше от насморка, там масла эфирные.

#223 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 13:47

А мне не понравился Эргоферон. Были у Лора, она заметила воспаление в ушах и плохое горло, мы пропили пачку Эргоферрона + капли. Все прошло, а буквально через 1,5 недели в один день нас скосил ужасный кашель, насморк. Иммунитет там однодневный + свой естесственный заглушаешь.

#224 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 11:50

Просмотр сообщенияKatochek (22 November 2012 - 10:47) писал:

Дарья буду мамой, вы ж хотели через месяц идти? Я перед садиком все-таки начну профилактически давать эргоферон или что-то типа того (пока мы от него отдыхаем, пьем только витаминки). виферон в нос, как уже помоему писали, действет всего несколько часов и его надо смывать, как и оксолинка. То есть либо в садике просить, тчоб например после прогулки нос промывали и мазали по новой, либо этот метод вовсе не подходит. Еще есть спрей "дыши". но он больше от насморка, там масла эфирные.
мы уже просидели месяц дома-вот так вышли удачненько. сегодня дома оставила-буду с перерывом водить

#225 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2012 - 15:22

Просмотр сообщенияБеладонна (22 November 2012 - 13:47) писал:

А мне не понравился Эргоферон. Были у Лора, она заметила воспаление в ушах и плохое горло, мы пропили пачку Эргоферрона + капли. Все прошло, а буквально через 1,5 недели в один день нас скосил ужасный кашель, насморк. Иммунитет там однодневный + свой естесственный заглушаешь.
вот а как его не заглушать? как восстановить без всей этой химии??

#226 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2012 - 22:21

Я читала недавно, что поможет элементарный режим, хорошее питание, прогулки, закаливание т .д....

#227 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 11:24

Ну мы похоже опять заболеваем, сегодня встал какой-то непонятный. Голос мне показался немного в нос... вот так - 2 недели отходили опять) и изопринозин не помог. Я чета замечаю, что нам все эти иммуностимуляторы ваще не помогают. Сколько виферон, генферон не ставила, эффекта, про который девочки пишут, что сразу на поправку пошел, не было у нас

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 November 2012 - 11:24

#228 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 11:29

Как я и думала, детки в группе сопливые и чихающие.... из 20 человек 9 ходят. Вообщем, уже считаю, будь что будет, заболеет, значит заболеет , нет так нет... Куда деваться то... Но носик промывать до и после садика сказали надо.

#229 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 12:30

SNEJINKA, ого, целых 2 недели отходили, для нас это пока сказка... Давайте не болейте! Натуся сегодня пошла в садик после 2 недельного сидения дома, так ждала это го дня. Посмотрим сколько сейчас пройдет времени. С утра анаферон дала(пьем по 1 табл 3ю неделю для профилактики), гриппфероном нос закапала. Вобщем сделаем последнюю попытку в этом году, перед НГ не буду уже отдавать.

#230 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 16:26

Девочки, а ямы решили с Богданом курс массажа пройти, наш педиатр посоветовала как стимуляция иммунитете + подлечим наш рахит и плоскостопие. Мы почему-то после годика про массаж деток забываем, а ведь это очень сильная штука.

#231 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 17:03

Поддерживаю! Периодически и после года тоже ходим на массаж несколько раз в год.

#232 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 18:07

Мне про массаж после года говорили нужен по необходимости

#233 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 18:09

Просмотр сообщенияDragonfly (26 November 2012 - 17:03) писал:

Поддерживаю! Периодически и после года тоже ходим на массаж несколько раз в год.
а ребенок дает себя массажировать? после года то?....

#234 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 18:13

Просмотр сообщенияЛи-Ли (26 November 2012 - 18:09) писал:

а ребенок дает себя массажировать? после года то?....
мой ребенок дает. приемы, которые которые вызывают у него дискомфорт, и невозможность терпеть, я прошу не делать.

#235 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 18:19

Dragonfly, массаж общеукрепляющий же должен быть, а не лечебный, да?

#236 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 18:36

Нам делали его вместе с лечебным после артрита, после моей просьбы.

#237 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 20:36

Незнаю помог ли нам массаж, но мы месяц отходили со дня выписки с последнего больничного, и дальше бы наверное ходили, но лезет зуб, все десна красные, аж кровит, темпа 39((((( сидим дома, плачет, что зубик болит. Ни каместад, ни холисал не помогает, незнаю уже чем помочь карапузу.

#238 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 20:53

Ксенич ну вам просто дождаться и все, сейчас вы наиболее уязвимы.

У нас массаж дал делать сначала в поликле, делали только на ножки и сразу после ляли. После того как Юодя стал водить со мной лялю по врачам, он дает делать все, что делают ляле. А наша массажистка еще и стихи рассказывает и песенки поет.

#239 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 21:25

Вот я жду рождения и хочу чтоб и ляле поделали после месяца и Соне, иначе пробовать бесполезно. да и сил что-то у меня нет на массаж пока водить.

#240 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 11:34

Я тоже жду когда наша массажист выйдет с декрета и сможет к нам приехать, чтоб обеих намять.)) Но это будет месяцам к 4 Марусиным.
А мы опять после 3х дней садика с соплищами... Сегодня дома остались, чтоб до температуры не дошло, надеюсь за выходные долечим и опять пойдем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

B850M Gaming X WIFI6E | Шкаф Анрэкс 1DT P OLIVIA | качели в сад | складная кровать