Перейти к содержимому

Ребенок вышел в садик. И.... заболел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#141 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 18:11

мы пойдем в садик после перерыва в месяц ровно........боюсь даже предположить сколько проходим

#142 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 00:23

Просмотр сообщенияДарья буду мамой (14 November 2012 - 18:11) писал:

мы пойдем в садик после перерыва в месяц ровно........боюсь даже предположить сколько проходим
Меня тоже это больше всего пугает (((

#143 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 11:17

Ох... выписали нас после пневмонии с просьбой не ходить в садик месяц... Мне через месяц примерно рожать, я никак не ожидала, что нам на месяц садик отсрочат, в растерянности вообще...

#144 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 11:29

ох, Кать, ничего себе....ну конечно надо дать организму время на восстановление имунитета...но месяц....

#145 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 11:35

Ого, мне еще не ходили на прием , только собираемся .

#146 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 11:47

У нас врач еще супер перестраховщик ( Меня если честно больше чем на 2 недели еще сидения дома с Соней не хватит (( Тем более через месяц я боюсь уже соберусь рожать, в садик сама возить не смогу... Короче что-то все по корявому у нас. Будем сейчас восстанавливать иммунитет, а там посмотрим

#147 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 12:29

разве это много?
нам с Коваляшкой после бронхитов вообще отсрочки дали , Кате до весны (насколько помню),а нам вообще раньше 3х лет и не думать. Все же пневмония - очень серьезное заболевание. Тем более скоро малыш родится, а вдруг болячки начнет таскать из сада?

#148 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 12:42

Katochek, а пневмонию где лечили? дома? в принципе заболевание серьезная, по-моему вполне адекватная отсрочка.  Хотя я тебя конечно понимаю, что тяжело дома и Соня наверное к деткам хочет?

#149 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 13:44

у меня у подруги дочь после пневмонии дома 3 месяца сидела, потом прививку ставили специальную-тк боялись что теперь это ее слабое место. но она все равно болеет((((((((( я думаю нужно в любомслучае месяц дома сидеть-может няню поискать лучше?

#150 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 14:10

Лечили дома, уколы ставили. Девочки, да я все понимаю это... ПРосто смирится с этим очень тяжело (((

#151 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 14:11

Няня для нас не вариант, я же дома буду, а ей дома ни бабушки ни няни не нужны, если я есть

#152 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 14:17

Смириться с одним месяцем? А почему ты так торопишь садик, Соня так плохо себя ведет? Месяц на самом делеерунда, быстро пройдет. Я понимаю, что хочется побыстрее, что общение хочет Соня. У меня аналогичные чувства были, когда наш садик перенесли на год. Но страх за здоровье превысил все, и тяжесть характера и общение, которое и сама дам встречами с детьми, пусть и реже, несмертельно. Мне казалось рождение малыша это само по себе отсрочка, во-первых и из-за воспитательных целей (ревность например), и не таскать болячки из сада

#153 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 14:55

Мурка, у меня другое мнение на этот счет. Я не буду никого в нем уверять... Тем более сил на это нет. У меня вполне здоровый ребенок, закаленный. Пневмония у нас была вирусная, чувствует себя она хорошо, ослабленности нет, энергии полно. Соня очень плохо себя дома ведет, ей ничего не в радость, играет мало,в  основном требует мультики, гулять не хочет, выходим на улицу на 10-15 минут, при сборах в 1,5 часа. Справиться с ее капризами мне не просто, да и бабушкам нашим уже не просто, все за головы хватаются от ее скандалов (( Видимо я такая нерадивая мать, что не справляюсь с собственным ребенком... Короче я не буду разглагольствовать, почему для меня 9-й месяц беременности и сидение дома с Соней так сложен... Наверно не зная меня и моего ребенка не понять.

Сообщение отредактировал Katochek: 19 November 2012 - 14:56

#154 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:00

Katochek, просто сейчас складывается частое мнение, что садик-зло....)))
Видимо,ты не из таких мам;)

#155 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:05

Катя, да разве я тебя пыталась переубеждать? Я просто высказала свое мнение, свое видение. Ну другое оно у тебя , ради Бога, зачем сразу в таком депрессивном тоне. Да, ты беременная, это меняет если не все, то многое. Я просто хотела услышать причину. Теперь поняла.
У меня Саша такая же, тоже тяжело, все ей не в радость, и с прогулками тоже самое, у нас вообще любое дело через скандал, но я поняла что это просто возрастное и не строю для себя лишних переживаний, которых и так хватает. Хотя что я тебе говорю, все дети такие, почти. Обидеть я тебя не хотела, но чувствую, что ты все равно обиделась. Извини.
Желаю, чтобы 9й месяц прошел легко и Соня вела себя хорошо. Ну и чтобы в садике у нее все складывалось хорошо.

#156 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:09

Katochek, согласна с девочками, не торопитесь! У нас Натуся уже 2 раза заболела после рождения младшей дочи, сейчас уже долечились. Но боюсь отдавать. Еще недельку посидим. Врач сказала нам пить анаферон 3 месяца, промывать нос до и после садика и гриппферон закапывать также до и после. Натусик оба раза у бабушки жила первую неделю болезни. Второй раз сильно переживала разлуку сначало с родителями, потом с бабушкой прям горько плакала говорит: Хочу чтоб бабушка с нами жилааа.. Вобщем больше не отдам, для неё это сильный стресс, будем болеть все вместе, тем более у бабушки отпуск уже весь израсходован.
Я вот что хочу спросить. Кто-нибудь практиковал вождение ребенка в садик на пол дня или на неполную неделю? Или это не повлияет на частоту болячек? По идее если инфекция там есть,то не важно сколько времени там провел ребено, или я не права?
Прекрасно понимаю каак тяжело с пузищем и маленьким ребенком, который капризничает и даже истерит без причины. К сожеленью поведение Наташи только ухудшилось в связи с рождением дочки. Может истерику рядом с кроваткой закатить где Маша спит... Вобщем в борьбе за мамино внимания, причем только плохим поведением...

#157 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:17

Мурка, ты меня прости, если я нагрубила, просто реально весь день сижу и реву как дурочка ((( Как то я не ожидала такого поворота событий, поэтому пока у меня это в голове не укладывается...
Я_Гадя, я тоже уже думала про пол дня садика, тем более мы ходим в частный и им не принципиально во сколько мы привезем и заберем ребенка, но не знаю даж есть ли в этом смысл, если я Соню в 5 забирала из садика и она никак не могла собраться, ей надо было еще тусить, потому что все детки еще там, то как быть с полуднями, вообще не организуешь ее...

#158 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:21

Katochek, ну я могу себе представить что у вас происходит, я тоже нерадивая) а ты думаешь садик поможет? у меня просто седня вот встал с утра, поел (собирался в садик!) и вдруг пошел играть в машинки. Я грю пойдем одеваться. - нет, я играть хочу, не пойду в садик! И все, истерика... так что я уже не знаю че делать) хотя когда болеет только и жду когда выздоровеет и пойдет, потому что очень тяжело с ним. Кать, ну ты лучше перетерпи этот месяцок.  Посмотри с другой стороны, а вдруг Соня опять заболеет, а тебе рожать, переживать же будешь как и что с ней. Ну и щас побольше вместе побудете, потом с малышом уже не будет столько времени. И не реви! :pig_ball:

#159 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:34

Катя, да я не обижаюсь, ты что,  мне просто грустно, что у тебя эта тема вызвала такое состояние (как мне показалось из твоего поста). Я тебя на самом деле очень понимаю, я тоже рыдала. Когда у меня самой обострились проблемы с желудком на фоне стрессов, что тяжести нельзя поднимать, а приходится, тем более сидя дома еще год с ней. Я хлюпала носом и говорила, что у меня желудка не хватит на все эти домашние воспитания. Что или здоровая мама, или здоровая саша )))) ну истерила я в общем. И действительно был период именно примирения с этим. Но потом как-то примирилась, стала искать выход. Тебе намного сложнее, у тебя не просто этот месяц, а еще и роды предстоят. Не знаешь о чем сначала думать. Но ты просто сейчас отпусти ситуацию, ведь Соня чувствует твое состояние, може поэтому  и у нее неспокойно на душе. Месяц пройдет быстро, и снова пойдете в садик. Мне кажется, что в частные садики детей водят чаще здоровыми, и риск от этого может быть ниже. Это только тебе выбирать, согласно приоритетам. И правда ты редкий представителей приверженцев сада :) Я только болячек в саду боюсь, а другие воспиталок, питания и стрессов :) кому что. Кстати, тоже насчет сада. Сейчас у нас подходит очередь - весной или летом позовут, не знаю. И я рассматривала даже такой вариант, что неделю примерно ходить, недели две-три дома, чтобы место не терять, или по пол дня, с полной оплатой. Мне кажется этот вариант очень даже прокатит. Может только лучше не озвучивать заведующей свои планы, мало ли как отреагирует (мол такая очередь детей, а тут место держать будут).

#160 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:47

Нас выписали , после бронхита , сказали по возможности дома посидеть . У меня за эти дни сидения дома крышу сорвало .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Шкаф-пенал Олимп Эльмира 40.04 | Заходите на сайт MebelStol.ru: Сидения стульев с мягким сиденьем - отличные цены и большой выбор! | зеркало на подставке напольное купить | Датчики