Перейти к содержимому

Ребенок вышел в садик. И.... заболел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#121 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 00:27

Dragonfly, я это писала не тебе)

#122 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 00:36

Вот мы тоже ДО СИХ пор не можем пойти в садик, то как сдали все бумажки и вроде нас пригласили уже, раз и простуда.
Нас выписали, мы пришли. нас развернули еще 2-3 дня дома посидеть, иммунитет так сказать поднять. сказали после ноябрьских праздников приходить, сегодня утром еле встал, и начал ночью покашливать, ест-но поход в садик накрылся, а кашель к вечеру  стал явным(((
Вот и думаю, еще даже в садик не пошел, а уже  перед каждым днем "Х", начинается вот такая билиберда!
Вот и думаю, нам вообще поход в садик светит?...)
Свекровь шутит: Дениска просто не хочет в садик. вот организм и противится)
Хотя по 10 раз на день говорит, что хочет в садик) Я расхвалила Денису садик, теперь для него это "нечто"!)

#123 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 06:58

Ли-Ли, скорейшего вам выздоровления!
Моя сегодня первый раз пошла после 3х недельного перерыва, прям волнуюсь. Посмотрим на сколько нас хватит, после болезни пьем для профилактики афлубин. Нам сейчас лишь бы не заболеть к ДР, а то так ждет его.

#124 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 11:13

Я_Гадя, спасибо) сама уже дождаться не могу, когда же уже начнем в садик ходить....

#125 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 11:56

у нас Тим с остаточным кашлем с моей мамой был. Но это получилось так удачно, потому что она сейчас живет в Ч. Кашлящего я бы точно не повела. На работе взяла бы без содержания, или по очереди с супругом сидели.

Про лекарства. Недавно писала что отравился агушей. Вылечились. В вс весь день было все хорошо. В пн уже в дверях Тим   "сказал" что животик болит. Дали смекту и пошли в садик(( По дороге начала звонить маме, а ее не было дома. Вообщем, отвели в сад. Воспитке оставили пакетик смекты. Больше он на животик не жаловался, но смекту она ему дала в полдник на всякий случай.

#126 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 18:38

Третий день в садике, сегодня вернулась с соплющами и температурой 38 :( ... Капец какой-то! С утра были прозрачные сопельки, говорю давай не пойдем сегодня в садик, так устроила рЁв: ХОЧУ В САДИИИК!!! Сейчас бабушка забрала Натусю на выходные лечить, чтоб Машу не заразила... Сижу реву, не ужели так и будет?! Самое обидное что ей нравится в садике.

#127 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 20:44

Я_Гадя, ну что ж такое! Так жалко Натусеньку! Поправляйтесь!

#128 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 22:55

Я_Гадя, капец! представляю, каково тебе, как это выматывает....
" садик"- это прям "кладезь" заразы всякой...или от детей все зависит...
У меня племянник за все 6 лет садика болел - по пальцам пересчитать, тттьфу! Хотя и сестра никогда не сюсюкалась с ним, "не залечивала", не пичкала его витаминами и анаферонами-арбидолами .  закаляла, т.е. без особого тщательного кропотливого внимания к нему относилась....

#129 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 01:47

Я_Гадя, ну ты че ревешь-то?) Нормально, все по плану идет) так будет пока не адаптируется, мы так же болеем. 3 недели отходили, потом 3 отболели. А летом так ваще неделю сходим, 2 болеем. В нашей группе все прошлый год много болели, щас уже не так. И многие знакомые говорят, что первый год самый болезненный, дальше лучше будет. берегите Машу

#130 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 09:34

Я_Гадя,как я тебя понимаю!!Я сама тут ревела на прошлой неделе. Ну болячки одна за одной. Какое-то отчаяние уже прям навалилось. Врачи ничего не говорят толком. Неделю в садик не можем сходить, потом сидим по три недели дома. И Алёна и я, все потом болеем(( Выздоровления Натусечке!!! Терпения вам!

Сообщение отредактировал Дейдре: 10 November 2012 - 09:35

#131 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 10:38

Спасибо, за поддержку! Реву от того,что Натуся второй раз болеет а меня нет рядом с ней, чувствую себя мерзко... Да уж, терпения надо много. Я думала у нас с иммунитетом все отлично, ведь до этого год не болели, а тут вот какая пакость началась((.

#132 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 13:43

Надя, ты настройся что это нормальный процесс. В основном так все и ходят. У меня Ваня всего раз болел за прошлый год, но он же дома сидел, с детьми особо и не контактировал

#133 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 11:12

Приходила врач к Натусе, говорит у нас такая адаптация, хотя видно что девочка крепкая. Сегодня первый день без температуры... Врач предложила еще третью попытку сделать похода в садик, если опять заболеет, то сделать перерыв. Сама склоняюсь к этому варианту, попробуем еще раз, ну нет так нет. Хотя жалко ей там очень нравится, да и мне по-легче, могу днем доспать после бессонной ночи... :wacko:  Девочки, а как мне младшую защитить? Я совсем забыла спросить у врача. Можно гриппферон покапать?

#134 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 12:02

Сейчас эпидемия сильная у нас в садике уже была, про другие не знаю. Сильный кашель и высокая тем., мы тоже на больничном посидели.  Но у нас как всегда с антибиотиками, у Кости тем. опять не сбивалась, я этого слова уже боюсь, нам нурофен/панадол не помогает, а небольшой тем. не болеем (((  Где то слышала, поправте меня врачи правда или нет, что вирусы любят холодную мырую погоду, как только устанавливается морозная зима сразу эпидемии прекращаются.

А насчет остаточного кашля, очень легко рассуждать сидя дома. Нас вот выписали через 15 дней, потому что дальше только с комиссией закрывают больничный, Костик чуть-чуть подкашливал. Бабушка с лорингитом, на работе мне без содержания отпуск даже просить страшно, меня за этот больничный кадровичка чуть живьем не съела. Естественно я его отвела в садик.
А про заболевающих детей мне кажется, если маме с папой к 8 на работу, то детей бегом поднимают, они бедняжки и глаза то открыть не успевают, одели, обули, в машину и в садик! А там уже воспитатели замечают, что ребенок не домогает. Но это конечно только мои предположения, иначе я не знаю как объяснить такую ситацию.

#135 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 13:22

Значит ждет мороза!

#136 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 15:15

Мы вот с таким кашлем сидим дома  почти 2 недели уже в садик не ходит . Спрашиваю -пойдешь в садик ? Соскучилась ? - нет не пойду. , с тобой дома буду и папой .))))
Так что что туда торопиться . Сейчас на физио лечение ходим , там женщина видимо внучку в сад отвела , говорит 13 деток из группы болеют !! Я уже и забыть успела что на работу в ноябре собиралась , нас выпишут в лучшем случае в пятницу .

#137 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 20:23

Я_Гадя , да, нам говорили капать гриппферон, правда Манюнька побольше была твоей, ей3 мес было. Посмотри по инструкции какие ограничения по возрасту.
Ване до и после садика нос промываю аквалором, еще аквалор для горло купить хочу, тоже промывать.
Из 24х человек сегодня было только 11

#138 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 23:31

Девочки крепитесь, очень вас понимаю!! Мы вон 2 месяца боремся со всякими инфекциями. Я тут заметила. что 12.09 и 12.10 нас в больницу клали, поэтому решила 12.11 переживем - значит все отлично и совсем выздоравливаем )))
Скоро холодно и все микробы и инфекции замерзнут )))

#139 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 23:35

Коваляшка. надо же какая закономерность была...
Сейчас то хоть самочувствие Димы хорошее? Нет повода для беспокойства?

#140 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 08:22

У нас закономерность - мы болеем в день рождения уже 4 год :(

Сейчас в группе около 10 человек, на прошлой неделе было 7 из 24, до этого мы сами болели. И воспитатель тоже болеет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

нетбук купить | комод венге дуб сонома | comf pro кресла | диван мигель