Shark528,жалко Демида! вы к лору ходите или педиатр лечит?
Я как то в этот раз на лора посмотрела иначе назначила то, что вообще никогда не пили и лечение правда расписала очень надолго. Плюс промывания. В этот раз ни гексоралом горло не лечили, ни другими брызгалками, которые обычно назначают. Правда Косте пришлось пройти через узол и кукушку и он не в восторге.

Ребенок вышел в садик. И.... заболел
Автор
Гость_Надежда...
, 05 Nov 2011 20:52
Сообщений в теме: 1187
#1181 Гость_Июньская
Отправлено 03 April 2017 - 14:42
#1182 Гость_Shark528
#1183 Гость_Натусечка
Отправлено 04 April 2017 - 07:54
Слушайте, не знаю, в тему или нет. С Лео гуляли в вскр, возвращались домой, и вдруг в магазине он стал жаловаться на боль в груди и начал подкашливать, но как-то странно, не как при ОРВИ. Длилось это около полутора часов, потом поспал днём, и все было ок. В пн тоже все спокойно. Сегодня с утра опять однократно пожаловался на то же самое. Горло не болит. Вот что это, черт возьми? Аллергия на наш воздух? Мне уже начинать паниковать? Вроде как и к врачу непонятно с чем идти: симптом был и пропал.
#1187 Гость_Беладонна
Отправлено 04 April 2017 - 09:51
Натусечка (04 April 2017 - 07:54) писал:
Слушайте, не знаю, в тему или нет. С Лео гуляли в вскр, возвращались домой, и вдруг в магазине он стал жаловаться на боль в груди и начал подкашливать, но как-то странно, не как при ОРВИ. Длилось это около полутора часов, потом поспал днём, и все было ок. В пн тоже все спокойно. Сегодня с утра опять однократно пожаловался на то же самое. Горло не болит. Вот что это, черт возьми? Аллергия на наш воздух? Мне уже начинать паниковать? Вроде как и к врачу непонятно с чем идти: симптом был и пропал.
Сообщение отредактировал Беладонна: 04 April 2017 - 09:53
#1188 Гость_Натусечка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных