Перейти к содержимому

Ребенок вышел в садик. И.... заболел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#1061 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2015 - 13:25

Про ветрянку перенесла в соответствующую тему.

#1062 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2015 - 15:07

девочки привет.
когда у вашего ребенка сформировался иммунитет?мы ходим год в сад и все равно каждый месяц болеем.
а сейчас вообще ставят герпес под вопрос, потому что температурит без соплей и кашля. Просто темпа три дня и все и так 3 мес подрят.
здесь педиатр я знаю консультирует, не могу найти ее профиль.

#1063 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2015 - 15:38

Мы отходили почти год (с сентября) и тоже часто болели, причем тяжело и затяжно и один раз из-за осложнения попали в стационар по ревматологии. Под контролем педиатра и лора мы курсом пропили рибомунил, в апреле сделали курс укрепляющих физиопроцедур. Немного помогло в том плане, что после апреля вот только сейчас приболел и с завтрашнего дня начинаем долгоиграющий курс лечения у лора, а то уже вторая степень аденоидов имеется.
На счет герпеса - банально Ig M  к нему сдать или еще точнее ПЦР крови и станет ясно он это или нет.

#1064 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2015 - 15:41

Просмотр сообщенияАнютка (24 July 2015 - 15:38) писал:

Мы отходили почти год (с сентября) и тоже часто болели, причем тяжело и затяжно и один раз из-за осложнения попали в стационар по ревматологии. Под контролем педиатра и лора мы курсом пропили рибомунил, в апреле сделали курс укрепляющих физиопроцедур. Немного помогло в том плане, что после апреля вот только сейчас приболел и с завтрашнего дня начинаем долгоиграющий курс лечения у лора, а то уже вторая степень аденоидов имеется.
На счет герпеса - банально Ig M  к нему сдать или еще точнее ПЦР крови и станет ясно он это или нет.
нам тоже ставят аденоидит 2 степени.

#1065 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2015 - 15:47

Yuliya03, тема-консультация педиатра вот, но Лена в отпуске сейчас.
Мы тоже болеем каждый месяц, сейчас вот на больничном сидим. В садик прошлой осенью пошли.

#1066 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2015 - 15:54

Просмотр сообщенияLuchik (24 July 2015 - 15:47) писал:

Yuliya03, тема-консультация педиатра вот, но Лена в отпуске сейчас.
Мы тоже болеем каждый месяц, сейчас вот на больничном сидим. В садик прошлой осенью пошли.
спасибо, все говорят надо просто перетерпеть!

#1067 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2015 - 16:16

Yuliya03, мои и на второй год болели. Не много, но кашель лечили долго и заражались друг от друга.
Дочь на 3ий год садика почти не болела совсем.

#1068 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2015 - 10:23

У нас тоже, получается, что на третий год садика намного меньше болели. По сути пару раз.

#1069 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2015 - 00:04

Может кто-нибудь подскажет.. Если у ребенка экзема на ножках - могут не пустить в ДС?

#1070 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2015 - 00:23

Беладонна, Алине ставила дерматолог диагноз, то ли зкзема БДУ, то дерматит БДУ. Педиатр разрешила в садик.

#1071 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 13:08

Ну вот, отходили мы после месячного отпуска в садик и заболели. Началось все с кашля, темпы не было. А вчера ночью темпа 40была, не сбивалась. Вызывали скорую. Врач сказал, что сейчас повально у детей все с кашля начинается и до такой вот высокой темпы. Сидим дома, лечимся.

#1072 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 13:29

Asproff, скорейшего выздоровления Елисейке!
Ты и сама себя сейчас береги!

Поблагодарили 1 Member:
Asproff  

#1073 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2015 - 21:52

Dragonfly, спасибо! Елисейку усиленно ведем на путь выздоровления) сама стараюсь беречься, надеюсь не зацепит.

#1074 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2015 - 14:05

Asproff, здоровья Елисею!

Я вчера зашла в пол-ку про прививку узнать и справку взять для спорт. секции и ужаснулась очередь к педиатру чел. 30 все дети повально кашляют, заглянула в кабинет педиатр и медсестра очумевшие сидят со мной даже говорить не стали. Так и ушла ни с чем, хорошо, что Костю не потащила с собой.

Поблагодарили 1 Member:
Asproff  

#1075 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2016 - 14:58

Есть у нас такая мама в группе,которая систематически водит больного ребенка, с ярко выраженным частым глубоким запущенным кашлем (лающим я бы сказала), обильными выделениями из носа. Она водит всегда, не водит только когда уже ребенок валится с ног от болезни. Призывы к совести и к прочему не услышала, воспитателей тоже не слышит, медика в садике нет, после такого хождения -дети соответственно сразу высаживаются 10-12 человек в ближайшие 1-2-3 дня все болеют, у кого что у кого отит и кашель-трахеиты и бронхиты всякие и у кого и похлеще.
Безусловно такая ситуация достала уже всех, так как страдают все семьи и у кого больше 1 ребенка зараза идет дальше, так же и заложником такой без ответственности стала в том числе и я, болезнь Любы и трахеит Ромы тому подтверждение.
30 числа на утренник она привела свою девочку- я смотрела видео которое идет 25 минут, она кашляла раз 15 очень сильно- это видно и слышно было, больше из 15 детей никто и не кашлянул не разу.
Ах да еще пардон на интимном месте сыпь и корки не понятные, воспитатели сказали с таким надо к врачу и справку нести от дерматолога-она делает большие глаза и прет буром мол все это в садике появилось, и не реагирует никак.
Устали все и родители и воспитатели.

кстати говоря в итоге 31 числа никто и не пришел, включая нас. хотя изначально планировали выйти 7 человек.
в нашей группе ВК в итоге начались баталии, одна мамочка ей высказала свое недовольство, была послана на образно три буквы, пригрозили ей обращением к заведующей и если потребуется в гороно, и в итоге вот сразу 11 числа мы составили коллективное обращение и подписали его и отнесли заведующей, вчера эту мамочку вызвали на ковер на беседу, в след среду у нас будет собрание в группе по этому поводу и этой ситуации будем промывать ей мозги, иначе 15 мам уже рвут и мечут и бесятся от такой подставы.
Не знаю чем все это кончится конечно, эта равнодушная мама беременна и на последних сроках.
Очень надеюсь что уже на данном этапе она нас услышала.

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 January 2016 - 15:01

#1076 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2016 - 15:14

Надюшка, а чем она всё это объясняет? Тяжело беременной с ребенком? Боится, что больной будет больше времени с ней проводить и заразит? Или им так нужно общение в садике?
Если она родит, то наверное не перестанет водить больную в садик. Будет трястись, что заразит младшего и что тяжело старший + младший.

#1077 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2016 - 15:35

Shark528,выход у нее один переходить в др садик- а их целых 3 ближе к дому -перевод среди учебного года в нашем районе сделать очень просто без проблем, иначе ежедневно будет встречать атаку и негатив и проверку здоровья своего ребенка. Никак не объясняет. Не считает нужным она вообще что то объяснять.
Она ответила что 30-го привела ребенка со слабо выраженным кашлем-хотя все мамы видели прекрасно и подтверждают что там слабовыраженным кашлем и не пахнет, в итоге одна мама пришла забрать мальчика в обед после утренника, и она сидела даже поесть не могла нормально, ибо заходилась постоянно приступами кашля бесконечно. Представляю что там творилось в сончас, сама не спала от кашля и другим мешала.

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 January 2016 - 15:36

#1078 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2016 - 16:39

Просмотр сообщенияНадюшка (13 January 2016 - 15:35) писал:

Shark528,выход у нее один переходить в др садик- а их целых 3 ближе к дому -перевод среди учебного года в нашем районе сделать очень просто без проблем, иначе ежедневно будет встречать атаку и негатив и проверку здоровья своего ребенка. Никак не объясняет. Не считает нужным она вообще что то объяснять.
Она ответила что 30-го привела ребенка со слабо выраженным кашлем-хотя все мамы видели прекрасно и подтверждают что там слабовыраженным кашлем и не пахнет, в итоге одна мама пришла забрать мальчика в обед после утренника, и она сидела даже поесть не могла нормально, ибо заходилась постоянно приступами кашля бесконечно. Представляю что там творилось в сончас, сама не спала от кашля и другим мешала.
Я вот иногда переживаю, что ребенок может иметь остаточный кашель во сне (у нас такое бывает уже после выздоровления, еще неделю может длиться), и что это будет беспокоить других родителей. А тут люди вообще не парятся, зачем. Мне вот просто даже ребенка жалко вести в садик, когда у него такие симптомы.

#1079 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2016 - 16:53

Натусечка,именно и у меня такое же чувство, что когда ребенок болеет мне стремно его вести, так ведь и осложнение не далеко получить. Ему самому не айс в таком состоянии идти , да и других заражать. Я лучше те же 3 дня его дома подержу подлечу, чем буду водить.

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 January 2016 - 16:53

#1080 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2016 - 15:58

Про больных деток в садике

http://chelyabinsk.r...2402422784.html
(я больше про комментарии)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d печать цена | Полубарный стул Woodville Бэнбу | ширма для дома купить | конструктор письменного стола