Перейти к содержимому

Ребенок вышел в садик. И.... заболел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#1041 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 12:11

Надюшка, выше писала, что Демида отправили домой так из садика. Абсолютного здорового.
Одного мальчика так же во вторник отправили домой из садика, с питания сняли. А он в среду уже в садике был.

#1042 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 12:12

Shark528,а у нас с питания не сняли потому что бумажку явно уже после обеда выдали, а данные о на завтра подают до 10 утра сегодняшнего дня.

#1043 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 12:22

Надюшка, напиши в Минздрав и медсестре скажи, что ты в положении, тебе нельзя впустую по поликлиникам ходить -  я думаю больше она вас просто так отсаживать не будет

#1044 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 12:48

На претензию в минздрав у них может быть четкий ответ: на момент осмотра был ярко-гиперемирован зев (очень красное горло), ребенок кашлял, что является поводом для недопущения в дет.коллектив. И им никто ничего на это не сможет возразить.

И тем не менее, все это большое, извините, свинство.

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#1045 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 12:51

И кроме того медсестра скажет что детей много болеет и она перестразовалась. Тем  амым себе плюсик поставитё работает же. Я думаю прежле чем идти в минздрав, надо сначала просто поговорить с заведующей.

#1046 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 13:00

Наша садичная медсестра так делала в том году пару раз. У нас педиатр друг мужа, я просто сразу после садика еду к нему, и если у ребенка все в порядке - он дает справку для садика, Если у него вызывает вопросы состояние ребенка - то уже идем в пк.
А вот в этот раз нас с манту отправили к фтизиатру - все удивились, где там медсестры чего увидели - но пришлось ехать(

#1047 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 14:08

У мальчишек в группе вывели деток, а к Алине в группу и не зашли. Хотя у них одна девочка очень сильно кашляет, но ей видимо можно, у неё там родня работает.

#1048 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2015 - 21:40

Просмотр сообщенияКудрявая сказал:

А вот в этот раз нас с манту отправили к фтизиатру - все удивились, где там медсестры чего увидели - но пришлось ехать(
Вы ее в садике ставили?

Про Минздрав я не ехать предложила, а через сайт администрации написать

#1049 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2015 - 09:14

ну вот в среду было 5 человек по тетрадке, а вчера 8 снова, все трое пришли со справками что здоровы. :pardon: :vertag: это касаемо нашей группы.

Сообщение отредактировал Надюшка: 01 May 2015 - 09:18

#1050 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2015 - 16:07

Ну вот наша врач и без ребенка может дать справку, что здоров. Сама брала несколько раз, после прогулов

#1051 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2015 - 17:49

Беладонна,у нас такое не практикуют.

#1052 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2015 - 19:16

Просмотр сообщенияБеладонна (02 May 2015 - 16:07) писал:

Ну вот наша врач и без ребенка может дать справку, что здоров. Сама брала несколько раз, после прогулов
у нас так не получить справку , но я часто беру справку с запасом 2 дня , те если выписывают в среду , прошу написать справку до пятницы или пн .

Мне другое запаривает , что на меня с Лизой косо смотрят когда она с кашлем , а он у нас капец какой !!! как бронхиальный, но это аллергический . Всем этого не объяснишь, но кто осмеливается спросить отвечаю . Воспитатели предложили если что взять справку у педиатр о том что ЭТО У НАС АЛЛЕРГИЯ ! У них в прошлом выпуске был такой мальчик. Я не мама-кукушка , которой лишь бы в садик сдать ребенка ! просто все процедуры у нас утро и вечер ( ингаляции) и они ни как не мешают ходить в садик ( спрашивала у аллерголога- иммунолога ) да и если утром у нее нос потек то к вечеру у нее сразу кашель !ладно я сейчас в декрете и могу ее домой забрать , а скоро и ева в садик пойдет ( пака рано но это же время придет ) ...

#1053 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2015 - 23:36

Честно, честно, я Богдана за такими справками не вожу в поликл. Врач меня просто спрашивает с какого по какое дать справку и сколько штук)

#1054 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2015 - 17:55

у нас без ребенка могут разве что дать направления на анализы.

#1055 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2015 - 21:33

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (02 May 2015 - 19:16) писал:

у нас так не получить справку , но я часто беру справку с запасом 2 дня , те если выписывают в среду , прошу написать справку до пятницы или пн .

Мне другое запаривает , что на меня с Лизой косо смотрят когда она с кашлем , а он у нас капец какой !!! как бронхиальный, но это аллергический . Всем этого не объяснишь, но кто осмеливается спросить отвечаю . Воспитатели предложили если что взять справку у педиатр о том что ЭТО У НАС АЛЛЕРГИЯ ! У них в прошлом выпуске был такой мальчик. Я не мама-кукушка , которой лишь бы в садик сдать ребенка ! просто все процедуры у нас утро и вечер ( ингаляции) и они ни как не мешают ходить в садик ( спрашивала у аллерголога- иммунолога ) да и если утром у нее нос потек то к вечеру у нее сразу кашель !ладно я сейчас в декрете и могу ее домой забрать , а скоро и ева в садик пойдет ( пака рано но это же время придет ) ...
Лена, у меня тоже Улька аллергичная, особенно когда был этот смог ужасный, она по очереди то пятнами покроется, то кашляет, то глаза все в корке от конъюнктивита. Многократно пытались высадить, я все справки таскаю о том, что это аллергия. Заколебалась, если честно. Хорошо еще, что мне работа позволяет срываться после сончаса по звонку "забирайте ребенка".

#1056 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2015 - 01:01

Я все равно не могу понять в чем экономия, если детей высаживать. То есть они заранее продукты не закупают на этих детей? А как тогда дебет с кредитом сводят? Смысл только самим эти порции съесть.

#1057 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 10:47

Про манту здесь.

#1058 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 12:03

Просмотр сообщенияБеладонна (02 May 2015 - 16:07) писал:

Так по тебе и так понятно что ты не будешь издеваться и вести больного ребенка в садик)

#1059 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2015 - 23:19

А с меня в садике и не просят справку...
некоторым в группе говорят  брать справку после отпуска, мне сказали, что не надо.
может потому, что мы никогда  не водим больного ребенка.

#1060 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2015 - 22:14

Алина в этом учебном году порадовала. Болели где-то в январе-феврале. И то пропускали пару раз день или два и один раз 4 дня. Даже за справкой к педиатру не ходили не разу.
И когда вся семья слегла с кашлем, а некоторые по 2 раза с этим кашлем мучились. Алина вообще не болела. Никаких малейших признаков не было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

барнхаус 6 на 10 одноэтажный | кресло игровое компьютерное | напольная вешалка для одежды деревянная купить | тумбы прикроватные на колесиках