Витамины для детей.
Автор
Гость_Надежда...
, 10 Nov 2011 08:47
Сообщений в теме: 55
#41 Гость_Manunya
Отправлено 16 January 2015 - 12:52
Я Полине с двух лет иногда давала по пол таблеточки аскорбинки, а сейчас каждое утро по одной, она их любит очень) это замена витамина с с фруктов, мы их совсем не кушаем.
#42 Гость_Надюшка
#43 Гость_Анютка
Отправлено 16 January 2015 - 12:59
Мы сейчас кальцинову пьем, точнее уже жуем сами (Дима конечно), по назначению врача. Ему нравится, видимо вкусные, у меня еще выпрашивает. А фрукты тоже не ест да и с овощами напряженка...
#44 Гость_Skazochnaya
Отправлено 06 May 2016 - 13:49
Мы свою спросили, надо наверное нам что-то попить из витаминов по весне.Сказала - "а зачем"? Ну я и не настаивала больше
#45 Гость_Svetic
Отправлено 03 June 2016 - 16:47
Мы аквадетрим принимаем
Старшей еще как-то витамишки покупала.

Старшей еще как-то витамишки покупала.
#46 Гость_Лаборантка
#47 Гость_Svetic
Отправлено 04 June 2016 - 16:33
Лаборантка, даже не знаю. Плохого результата, аллергии на них точно нет, а хороший как определить? Старшая у меня болеет немного, к счастью, к частоболеющим детям ее не отнести.
Витамишки купила не потому что так уж верю в их волшебную силу, а просто. Вроде надо что-то, в аптеке похвалили, в составе разные витамины.
Раньше, до 3-х лет, давала ей аквадетрим, маленькой и сейчас даю.
Я думаю, что на иммунитет не может действовать определенная таблетка, а влияет все в комплексе, с самого детства и даже до рождения. Иммунитет накапливается. Но витамины как-то поддерживают иммунитет, хуже не будет, лишь бы не было передозировки.
Чтобы знать точно, какого витамина не хватает, надо идти к врачу, делать анализы.
Витамишки купила не потому что так уж верю в их волшебную силу, а просто. Вроде надо что-то, в аптеке похвалили, в составе разные витамины.
Раньше, до 3-х лет, давала ей аквадетрим, маленькой и сейчас даю.
Я думаю, что на иммунитет не может действовать определенная таблетка, а влияет все в комплексе, с самого детства и даже до рождения. Иммунитет накапливается. Но витамины как-то поддерживают иммунитет, хуже не будет, лишь бы не было передозировки.
Чтобы знать точно, какого витамина не хватает, надо идти к врачу, делать анализы.
#48 Гость_Мурка
Отправлено 04 June 2016 - 19:26
Лаборантка, мы пили не витамишки, а какие-то другие витамины для детей - ни на сколечко меньше или легче орви не стали от них. Больше не буду давать, питанием более эффективно .
#50 Гость_Мурка
Отправлено 06 June 2016 - 20:49
Лаборантка, а нам вообще их прописали при лечении глаз, непонятный конъюктивит или что там было, в итоге ни там не помогло, ни на орви никакого влияния не оказал.
Мне кажется в этом случае, заусенцы, не поливитамины, а что-то конкретное нужно? я бы вообще начала с аевита, мазать. А вот кстати не знаю, детям его можно мазать?
Мне кажется в этом случае, заусенцы, не поливитамины, а что-то конкретное нужно? я бы вообще начала с аевита, мазать. А вот кстати не знаю, детям его можно мазать?
Сообщение отредактировал Мурка: 06 June 2016 - 20:50
#52 Гость_Svetic
#53 Гость_Blond Moon
#54 Гость_Skazochnaya
Отправлено 23 October 2016 - 16:51
У меня заусенцы чаще при недостатке витамина А и Е.Можно попить аевит или рыбий жир
#55 Гость_Indovinello
Отправлено 01 December 2016 - 10:22
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший витамин Д с Айхерба, ну, и заодно, капельки от колик.
#56 Гость_Skazochnaya
Отправлено 11 December 2016 - 14:17
Мы аквадетрим ребенку давали.Как в месяц назначили по капельке,так и давала. Усваивается хорошо, не стала менять на другой. От колик спасались укропной водичкой и чаем из фенхеля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных