Перейти к содержимому

Витамины для детей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#41 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 12:52

Я Полине с двух лет иногда давала по пол таблеточки аскорбинки, а сейчас каждое утро по одной, она их любит очень) это замена витамина с с фруктов, мы их совсем не кушаем.

#42 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 12:54

Марин просто так в целях профилактики в зимнее время)

#43 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2015 - 12:59

Мы сейчас кальцинову пьем, точнее уже жуем сами (Дима конечно), по назначению врача. Ему нравится, видимо вкусные, у меня еще выпрашивает. А фрукты тоже не ест да и с овощами напряженка...

#44 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2016 - 13:49

Мы свою спросили, надо наверное нам что-то попить из витаминов по весне.Сказала - "а зачем"? Ну я и не настаивала больше

#45 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2016 - 16:47

Мы аквадетрим принимаем:)
Старшей еще как-то витамишки покупала.

#46 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2016 - 19:19

Svetic,Какой результат после витамишек?

#47 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2016 - 16:33

Лаборантка, даже не знаю. Плохого результата, аллергии на них точно нет, а хороший как определить? Старшая у меня болеет немного, к счастью, к частоболеющим детям ее не отнести.
Витамишки купила не потому что так уж верю в их волшебную силу, а просто. Вроде надо что-то, в аптеке похвалили, в составе разные витамины.
Раньше, до 3-х лет, давала ей аквадетрим, маленькой и сейчас даю.
Я думаю, что на иммунитет не может действовать определенная таблетка, а влияет все в комплексе, с самого детства и даже до рождения.  Иммунитет накапливается. Но витамины как-то поддерживают иммунитет, хуже не будет, лишь бы не было передозировки.
Чтобы знать точно, какого витамина не хватает, надо идти к врачу, делать анализы.

#48 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2016 - 19:26

Лаборантка, мы пили не витамишки, а какие-то другие витамины для детей - ни на сколечко меньше или легче орви не стали от них. Больше не буду давать, питанием более эффективно .

#49 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 20:47

Мурка,Да я не из-за ОРВИ (мы не ЧБД), просто последнее время у сына заусенцы появляются и он их отдирает, все пальцы ободранные. Думаю может витаминов не хватает или из-за песка так сушит кожу. Вот думаю сначала исключить авитаминоз что ли.

#50 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 20:49

Лаборантка, а нам вообще их прописали при лечении глаз, непонятный конъюктивит или что там было, в итоге ни там не помогло, ни на орви никакого влияния не оказал.
Мне кажется в этом случае, заусенцы, не поливитамины, а что-то конкретное нужно? я бы вообще начала с аевита, мазать. А вот кстати не знаю, детям его можно мазать?

Сообщение отредактировал Мурка: 06 June 2016 - 20:50

#51 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 20:51

Мурка,Думаю наружно не повредит. Мы сейчас кремом эмолентом мажем утром и вечером.

#52 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 22:55

Просмотр сообщенияМурка (06 June 2016 - 20:49) писал:

я бы вообще начала с аевита, мазать. А вот кстати не знаю, детям его можно мазать?
Думаю, что можно, тем более это ведь наружно, а не внутрь.
И вообще любые увлажняющие кремы можно, заусенцы скорее всего от сухости возникают.

#53 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2016 - 17:15

Нам рекомендовали персиковое масло от заусенчиков.

#54 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2016 - 16:51

У меня заусенцы чаще при недостатке витамина А и Е.Можно попить аевит или рыбий жир

#55 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2016 - 10:22

Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший витамин Д с Айхерба, ну, и заодно, капельки от колик.

#56 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2016 - 14:17

Мы аквадетрим ребенку давали.Как в месяц назначили по капельке,так и давала. Усваивается хорошо, не стала менять на другой. От колик спасались укропной водичкой и чаем из фенхеля.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

столы для школьника для дома | MU-PH4T0S-WW | проект барнхаус 50 м2 | конструктор стул купить