Перейти к содержимому

Охранная сигнализация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 00:23

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

То есть я могу сама установить, а охрану отдельно подключить?

Нам знакомый установил сам все оборудование за цену самого оборудования))) А охрану я просто подключила, позвонила сказала, что оборудование уже установлено, они конечно поворчали, но деваться им некуда!
У нас Патруль, пока устраивает всем полностью!

#22 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 09:51

Ксенич, а сколько стоит обслуживание. И, если не секрет, то все таки во сколько обошлась установка? Просто мы тоже сами с усами и установить все сами можем

#23 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 10:22

Беладонна, 450 р в месяц я плачу!
Установка что то около 7-8 тыс за оборудование! Если не дешевле! Уже точную сумму не помню!

#24 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 13:38

мы месяц назад подключили сигнализацию Максимум, по акции вышло 13500, это 3 датчика (коридор, кухня, комната), датчик на дверь и тревожная кнопка в подарок. Можно было ограничиться минимальным пакетом (1 датчик в коридор + датчик на вх.дверь), но страховка всего составляет 20 тыс. Абонентская плата 500 руб.  Еще у них есть рассрочка без% на три месяца, первоначалка 30% или 40% не помню точно. Выбрала Максимум из-за большого количества экипажей по городу.
Еще плюс Максимума, что дубликаты ключей от входнной двери им не надо оставлять, много слышала историй про то, как в отсутсвие хозяев приходили "гости".

Сообщение отредактировал Manunya: 10 November 2011 - 13:58

#25 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 13:44

Да, брат тоже Максимум установили. Но это самая дорогая, по-моему, сигнализация.

#26 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 13:55

У Максимума в честь 10 летия были скидки, вот и получилось 13500, а так такой же пакет что-то около 18000 стоит

#27 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 14:12

Manunya, брату еще доп.скидку сделали. Они двушку за эти деньки поставили на охрану.

#28 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2011 - 00:15

у нас вневедомственная стоит уже кучу времени )) наверно лет 10 точно. Я даже после школы пару раз забывала снять с охраны и ко мне через 10 минут дяденьки с автоматами приезжали ))) После ремонта переделами систему: старинные оконные датчики заменили на датчики на движение (2 комнат и кухня) + дверь на открывание. Меня устраивает вполне. Когда у нас потоп был и замкнуло проводку - сигналка сработала и приехали бравые ребята )) Так что они даже на это реагируют.

#29 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 09:38

Девочки, отзовитесь! У нас недавно обокрали соседей, и мы решили установить охранную сигнализацию. Кто и кем охраняется? Сколько платили за установку? Какой размер абонентской платы?

#30 Гость_Ginchik

Гость_Ginchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 12:10

У нас тоже максимум - вполне довольны. и в сад установили тоже максимум. в квартире пплатим 500руб в месяц, в саду - 600 рублей. переодичски приходят проверяют оборудование. ключи они от самой квартиры не берут - то есть в квартиру сами зайти не могут. устанавливали 2 года назад - так что цены точные не помню, но мне кажется на двушку по какой-то акции окодло 12000 вышло. все без телефона.

#31 Гость_Venera_N

Гость_Venera_N
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 08:36

Долго мы выбирали и в итоге две недели назад установили сигнализацию Экипаж. Пока работает все нормально, один раз проверяли- не поставили на охрану, приехали минуты через 4. Посмотрим как дальше работать будут)

Сообщение отредактировал Venera_N: 01 August 2012 - 08:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

производство барнхаус под ключ | купить бескаркасный диван | стулья складные купить в москве | стулья для кухни с металлическими ножками