Перейти к содержимому

Охранная сигнализация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 22:44

Может кто-то поделится опытом какая в нашем городе сейчас лучшая? У кого какие случаи с ней связаны...
Особенно интересует БЕЗ телефонной линии

#2 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 23:18

У нас была витязь, по радио каналу, вместо магнитного ключа, вводили код, плюс их в том, что можно находясь в квартире, подключить эту самую сигнализацию, отключив датчики находящиеся в квартире. Есть тревожный код, при котором приезжает охрана. В данный момент временно отключили, т.к. поставили камеры на площадке + в подъезде + сидит консьерж. Нареканий никаких к ним нет, минус один- дорого) платили в мес 700 руб. Без тревожной кнопки, тревожная кнопка 150 р в мес.
за 1,5 года сработок не было, но был оч смешной случай, муж из своего большого любопытства, в тот момент когда квартира находилась НЕ ПОД ОХРАНОЙ, решил посмотреть, а что же находится в этом ящичке с антенной, этот самый ящик открывается одним движением руки, открыл, посмотрел и через 2 мин закрыл. А еще через минуты 2-3 приехала охрана))))) т.к. произошло вскрытие этого самого ящичка, злой дядя зашел посмотрел, ящик их закрыт, все цело, все посмотрел и уехал

#3 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 23:36

Цитата(riddle @ Сегодня, 23:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

т.к. поставили камеры на площадке + в подъезде + сидит консьерж

Оль, а сколько это стоит вам?

#4 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 00:04

Камеры в подъезде и у подъезда, устанавливала упр. компания.
На площадке мы с соседом, устанавливали все сами, не дороже 10 тыс на двоих, я особо не вникала в сам процесс, но ничего дорогого и сложного,  три веб камеры на наш этаж  ну и программа, плюс жесткий диск на который все это пишется.
Консьержей у нас 4 человека, сидят круглые сутки, 550 р мес. они смотрят за камерами установленными около и в подъезде.

#5 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 19:43

riddle, а раньше, когда сигналка стояла, то датчики только на дверь ставили или во все комнаты?
Получается, что только на дверь самое элементарное поставить от 10000 и ежемесячная оплата около 500 в среднем

#6 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 21:08

ставили датчики на дверь и во все комнаты= итого 4 датчика. Даж нашла наш бланк заказа + смету на установку сигналки. 2009 год.  Всего к оплате: 19380 или 17760, делали два варианта, ток чет я не помню в чем разница была.

#7 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:02

Тоже думаю насчет сигнализации, у меня дядя устанавливает. И свекр датчики конструирует. Поспрашиваю что да как, напишу.

#8 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:10

Беладонна,брат поставили на двери и во все комнаты объемники.
А вообще, говорят, что редко лезут в квартиры, если видят, что стоит сигнализация. Так что может и нет смысла по полной упаковывать (в смысле на все двери + всякие тревожные кнопки)

#9 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:18

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 23:10)

А вообще, говорят, что редко лезут в квартиры, если видят, что стоит сигнализация. Так что может и нет смысла по полной упаковывать (в смысле на все двери + всякие тревожные кнопки)

+1
Можно вообще датчик обманку установить

#10 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:20

Anastacia, для крайних этажей конечно есть смысл, с другой стороны они же еще и на дым реагируют, вернее есть отдельные модули.
Воот, а еще есть GSM датчик, который на телефон скидывает состояние входной двери в квартире. У знакомого такой стоит. Но какой смысл , если в отъезде? И рванет ли наша полиция по звонку пока воры не успеют слинять??

E_lenka, получается, что охранные агенства нанимают отдельно фирму по установке датчиков? То есть я могу сама установить, а охрану отдельно подключить? Или на это лицензия нужна?

riddle, я вот думаю, что у консъержа тоже должна быть тревожная кнопка того же охранного агенства, иначе что он сам сможет сделать?

#11 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:21

Anastacia,тревожная кнопка нужна в том случае если к примеру новый не заселенный дом, темные подъезды, у нас так вообще отдельно лифты, отдельно лестница, и куча всяких закутков. Первое время приходилось подниматься по этой лестнице где нет не квартир, ничего, было честно жутковато.... Ну или если не спокойный подъезд со всякими наркомами и алкашами...

Беладонна, у консьержа есть тревожная кнопка.

Сообщение отредактировал riddle: 09 November 2011 - 22:23

#12 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:21

Цитата(Marina @ Сегодня, 22:18)

Можно) Может у кого есть знакомые из полиции и они смогут подсказать не узнают ли воры такие обманки?

#13 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:22

riddle, то есть эту кнопку с собой чтоли носишь? или ты про консъержа?

#14 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:26

Беладонна, есть стационарные кнопки, а есть кнопка-брелок, который действует в каком-то радиусе.

#15 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:27

Цитата(Marina @ Сегодня, 22:18)

+1 smile.gif

#16 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:27

тревожная кнопка есть в виде брелка- индивидуальная, ловит непосредственно в близи подъезда и в подъезде. Она соединена с домашней сигналкой.
А у консьержа своя, кнопка,  такая как ставят к примеру в школах, магазинах и т.п. организациях

#17 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:28

Беладонна, нет, он во вневедомственной охране и работает, специалистом по установке оборудования. Просто так если кто-то установит они ответственности не несут.

#18 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:31

E_lenka, ну на сколько я знаю, если и обворуют, то они все равно ответственности не несут.

А как вы считаете, если кроме обманки поставить тупо сирену - вломились в квартиру, а она завыла на весь подъезд)) типа как автомобильная

Сообщение отредактировал Беладонна: 09 November 2011 - 22:33

#19 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:36

Беладонна, если у вас бдительные соседи, которые откликнутся, то может и можно...
Но по своему личному случаю, когда меня в час пик на остановке Детский мир из моей же машины беременную пытался вытащить какой-то урод, а ко мне ни одна душа не подошла, хотя я орала как могла, я ни на кого не надеюсь...

#20 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 22:39

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 22:36)

Беладонна, если у вас бдительные соседи, которые откликнутся, то может и можно...

АГААА!!! Они высовываются только когда мы ремонт делаем, это скандальные, остальные вообще в подполье(( Но ведь расчитано не на соседей, а на самих воров

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проект барнхаус 60 кв | подставка | стол компьютерный угловой с полками и шкафчиками | стулья и столы для кухни