Перейти к содержимому

Новый год 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 18:33

Как только выпал снег, появилось какое то предпраздничное новогоднее настроение. А вы уже думали как будете встречать праздник, что дарить любимым и близким людям, что одеть и что приготовить?

Давайте обсуждать подготовку к Новому 2012 году вместе =)   rolleyes.gif

#2 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 18:34

Лично я уже сделала мини-ёлку на рабочий стол и даже сделала мастер-класс

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#3 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 18:43

Ой я даже и не знаю как подарки всем покупать, с лялькой то... wacko.gif

#4 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 18:47

Цитата(Nadюshka @ Сегодня, 19:43)

Ой я даже и не знаю как подарки всем покупать, с лялькой то...

Через интернет =) Я только так последнее время спасаюсь

#5 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 19:05

я вот тоже решила по тихоньку начать закупаться подарками к НГ, сестрам уже заказала контейнеры для порошкаsmile.gif деткам книги! еще надо будет идти по магазинам, когда у мужа выходной будет! smile.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 08 November 2011 - 19:06

#6 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 21:42

А я планирую встретить наконец то Новый год в своей квартире и сразу новоселье устроить. Хочу позвать родителей, посидеть по семейному!!!

#7 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 23:02

А кто как с малышами справляет? Мы, конечно, уже не новорожденные, но все равно малютки. Пока склоняюсь к тому, что нг ночь проведем втроем, скромненько: сынуле-то спать ночью надо будет, так что вряд ли получится потусоваться особо

#8 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 23:25

Натусечка, у нас в том году приходили моя мама и моя сестра! Тая с нами просидела до 11 часов  - и потом улеглась спать. мы спокойно часиков до 3 сами посидели  и тоже разошлись спать! все тихо и мирно.

#9 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 23:34

Нам на тот новый год было все 20 дней, режима никакого не было, доча спала и ела) Пока она спала, я все приготовила, к нам пришла вечером сестра мужа и мы вчетвером спокойно посидели, доча послушала Медведева и уснула)
На этот новый год планов никаких нет, будем отмечать новый год в той же компании. Я, муж и доча, ну и сестра скорее всего мужа к нам придет)

#10 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 07:03

Я просто мечтаю семьей провести новый год, НО ДР дочери и свекрови 31 декабря меня порядком напрягают) готовка и суета целый день, затем толпа родственников и куча тарелок к 12 часам ночи, потом валишся от усталости, вот и всесь новый год... это моя конечно сторона вопроса, остальным наверно весело)

#11 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 10:50

мы наверно тоже дома будем справлять, с родителями! smile.gif отметим НГ, плавно перетекающее в мое ДР

Сообщение отредактировал Дарья: 09 November 2011 - 10:51

#12 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 11:53

Цитата(riddle @ Вчера, 23:34)

доча послушала Медведева

какая у вас доча ответственная))кроха,а программу-минимум выполнила))

#13 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 16:21

Ой, я тоже так надеюсь и мечтаю встретить НГ уже в своей квартире!! Будем отмечать семьёй нашей, а потом уже на следующие дни в гости поедем к родителям.
Я раньше любила шумные праздники, а теперь мне нужна спокойная семейная обстановка  rolleyes.gif

#14 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 18:48

А я мечтаю натусоваться и оторваться!!! Правда, это очень сложно для меня реализовать - все знакомые с маленькими детьми, которых не с кем оставить (а нам есть с кем!). Поэтому, извилины уже  шевелятся в быстром темпе в поисках удачного варианта!

#15 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2011 - 19:01

К нам скорее всего гости придут. Будем строить горку и делать шашлыки smile.gif

#16 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 08:46

Marina, классно вам!
Я всё мечтаю коттедж снять в новогоднюю ночь, но очень дорого получается с учетом того, что народ толком не собрать.
Может, уедем в Озерск, к моим родителям - Леру им, а сами на дачу к друзьям) Мечта)

#17 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 15:29

а я ни хочу что бы кто-то к нам приходил-ни родственники ни друзья, хочу втроем!!! это же семейный праздник, скорее бы доча подросла что бы ей устраивать-деда мороза приглашать (хочу купить костюм и наряжать кого-нить близкого).

#18 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 15:37

Мы в этом году наверное пойдем к родителям, благо живут в соседнем доме. Готовить не надо, убирать потом тоже... просто на утро наготовить вкусняшек дома. Стас скорее всего уснет, поэтому мне можно посидеть со всеми за столом. Хотя родители предложили отпраздновать НГ где-нибудь на базе, с банкетом. Но мы отказались, т.к. я тогда совсем не отдохну и Стас не уснет в банкетном зале среди шума и гама... А жаль, там программа интересная на 3 дня. Катание на санях, шашлыки на природе...

#19 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2011 - 17:06

А нас отец позвал в Тюмень где-нибудь в ресторане отпраздновать, а потом на горячие источники съездить, но не в саму новогоднюю ночь, а на следующий день (они втроём - с женой и моим братишкой) и мы с мужем. Пока думаем, предложение заманчивое.

#20 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2011 - 12:29

Цитата(Evgenia @ Вчера, 8:46)

Я всё мечтаю коттедж снять в новогоднюю ночь

а мы вот уже 4й год с друзьями снимаем коттедж с 2по 4 янв, цены уже не новогодне-заоблачные, а настроение еще новогоднее! тоже выход ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

самая дешевая стиральная машинка | взрывозащищенный вентилятор для прямоугольных каналов ktex 60-30-4 | Запчасти для пневмогидравлических насосов | Lenovo ThinkPad T14 Gen 2