Перейти к содержимому

С новосельем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#21 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 09:41

Marina, у нас сантехкабина просто, не правильно написала, знаю что могут быть разными )))

#22 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 11:51

Wolfik, хыхы. Мы с тобой в одном доме живём=)
Про окна да, отдельная история. Тоже сильно продувают. Муж узнавал, там резинки менять надо, но это не к оконщикам вопросы. Потому как они наверняка установили хорошо, просто при отделке (как нам объяснили), строители не особо заморачивались с тем, чтобы эти окна беречь. Если у них случайно что-то где-то прилипало к резинкам там, они просто дёргали-ну оторвалось так оторвалось...
А балкон ещё не рассматривали. Холодно там. На весну оставили. Значит, и балкон оставляет желать лучшего=(
И про слышимость в туалете-даа, это ДА! =)

Сообщение отредактировал Дейдре: 18 January 2012 - 11:56

#23 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 13:43

А мы переезжали все праздничные каникулы. Переехали в полуторку на Тополиной аллее. И хоть живем уже вторую неделю, ооочень непривычно все пока и чуждо. Квартира у нас в кирпичном доме, причем брали без отделки, стены были кривые-кривые, пол чуть ли не волнами... Делали сами полностью ремонт, и теперь - ура-ура! smile.gif

#24 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 15:24

Мы переехали тоже недавно, в октябре, это был....ммм.. 3 переезд в нашей совместной жизни))) И самый простой, т.к. из квартиры забирали только диван, детскую кровать, комодик, стол кухонный, табуретки, стиральную машину и холодильник. Ну и мелочи естесссно. Ремонт делали с нуля, довольно быстро, т.к. не своими руками. За 2 месяца все было готово, в том числе кухня. Первое время одна комната служила нам шкафом))) Но сейчас уже появились шкаф-купе, спальня (моя мечта, никогда не было хорошей кровати у нас), горка в зале. Еще не хватает штор в зале и кухне, живем как в аквариуме)) Ну хотелось бы стол и стулья новые, телевизоры новые и еще много чего нового))) Губу раскатала я, как муж говорит. Этот переезд и ремонт многому нас научил, теперь мы будем учитывать ошибки, сделанные нами, если, Бог даст, мы снова поменяем место жительства и всю мебель)))

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 18 January 2012 - 15:59

#25 Wolfik

Wolfik

Герцогиня

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 18 January 2012 - 15:55

Дейдре, о как! Мы в последнем подъезде живем (в шестом, получается), а ты в угловом или четвертом, если я правильно понимаю? Заходите в гости: 190 кв. ))))

#26 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 16:16

Valeria Tequila,а что за ошибки, если не секрет?

#27 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 16:54

Wolfik, спасибо за приглашение=)
Мы в 130. 4й наверное, подъезд. Что-то не задумывалась даже о его номере  biggrin.gif  Но не угловой.

#28 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 00:32

Аня Pro, с новосельем вас!

#29 Гость_Santi

Гость_Santi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 15:43

2Иська

Мы въехали в квартиру со строительным ремонтом. Я сначала плевалась, но потом привыкла. Да, обои везде одинаковые))) в трех домах от нас друзья живут, у них в зале наклеены обои, которые у нас в коридоре))) Впрочем, я смирилась, потому что:  
На стенах в обеих комнатах лопнули обои (в зале 2 трещины и в спальне 1), по потолку в зале пошла трещина извесочная, в спальне чуть промок потолок (у нас 10 этаж). На кухне в углах сыпется штукатурка немножко. И вообще, когда вешали в спальне гардины - обнаружили, что углы и стыки просто забиты пенопластом((( В коридоре обои в одном месте чуть вздулись, думаю, не выдержат, лопнут))) и на потолке немножко трещинок. Короче, наш конкретно штормит)))

Наша строительная компания туалет и ванную красит в позорный коричневый цвет, причем краска эта отлетает за месяц! Поэтому мы купили в магазине липкую клеенку и заклеили стены в ванной цветочками)))) у нас теперь гламурная ванная в розовых тонах)

Иська, мы решили пока ремонт не делать. Взялись только за балкон - обшили деревом, соорудили шкаф для всяких нужных в хозяйстве штук. Ах да, и двери поменяли. Муж долго ругался из-за наших кривых дверных проемов.
Сначала думали закупать мебель, а потом милый сообщил, что нам через пару лет потребуется квартира побольше и поэтому нужно выжидать...( так и сижу, без шкафа и уюта..(((

#30 Гость_Santi

Гость_Santi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 15:44

Цитата(nastaika @ 16.1.2012, 20:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

как позитивно smile.gif хочется пожелать, чтоб вы всегда так жили. Позитивно в смысле. Ну и с купе wink.gif

Спасибо! А мы так и будем жить, обязательно))))

#31 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 14:17

SNEJINKA, спасибо! smile.gif

#32 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 00:41

У нас это третье жилье в собственности, в первом не жили даже (в другом городе). В крайнюю заехали в феврале 2011 года в квартиру без ремонта!!! поняла фразу "ремонт можно только начать"..... основное готово а вот мелочей.......... уже хочу другую квартиру, новостройку))) но вот ремонт и переезд отпугивает. Со шкафами тоже муж долго тянул, сам изготавливает мебель (то двери не ставит у купе, то просто все полочками лежит), а потом все как то быстро доделал, решили НГ в зале отмечать, обои я клеела в ночь с 30 на 31 декабря, плинтуса муж уже 31 приколачивал, зато получили что хотели))  с кухней долго определялась, все мои идеи браковал, так как он насмотрелся или цвета приелись... перепланировку решили не делать (кухня-студия с барной стойкой уже была в предыдущей квартире) я была против рушить еще и стены, в той квартире где живем, теперь маленькая кухня(((((  Балкон оставили до лета. Завтра планирую уже перестановку в детской))) На днях привезли матрас с основанием (1,8*2), чего-то погорячилась, высоковато, ребенок маленький, залезть не может)) до этога всегда спали на диванах. Еще бесят вытянутые комнаты, издержки 121 серии. А так довольна что свое, но не хотим останавливаться на достигнутом))) и уже есть опыт расстановки и прочих навыков.

SNEJINKA, когда ты будешь рассказывать про свое новоселье?

#33 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 23:34

Olya10, а что рассказать?) Мы переехали, через 2 недели я в роддом отправилась) ремонту умотаться, менять надо все. несколько коробок с вещами стоят не разобранные до сих пор - просто руки не доходят. так что никого новоселья пока не праздновали

#34 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 00:10

SNEJINKA, ну коробки неразобранные пару месяцев это не предел! у меня до сих пор парочка коробок имеется, пересмотрю и обратно на балкон)))) но я такая барахольщица, что-то выкинуть для меня проблема, надо мужу сказать чтобы неглядя повыкидывал все, я небось и пропажу не замечу)))
С ремонтом понятно что с детками не айс, зато места больше и Ванюхе раздолье можно все по кирпичику разбирать, на обоях рисовать))

#35 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2012 - 20:30

Мы тоже в декабре на новую квартиру с мужем переехали. Я уже даже в ежедневник записую- разложить  ВСЕ вещи. Но то одно, то другое. А может я ЛЕНИВАЯ cool.gif  На самом деле, я все раскладывала по необходимости. Надо на НГ одеться разложила вещи, недавно корпратив был, пришлось туфли искать, разложила все коробки с обувью..........
Думаю к лету, все пакеты и коробки разберу окончательно. И они еще как назло в третьей комнате стоят, и совершенно не мешают rolleyes.gif

#36 Гость_Крепостница

Гость_Крепостница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 16:05

мы в октябре переехали в новую квартиру, с вещами разобрались а вот некоторые мелочи все же еще никак не доделаем, например бра в спальне.

#37 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 09:00

Вот и мы получили ключи!! Сдали документы на оформление! Ура!

#38 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 09:06

Иська, Поздравляю!!!!

#39 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 09:16

Иришенька, спасибо)

#40 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 10:29

Иська, поздравляю!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

3D печать вещей | Банкетки Экодизайн | диваны в скандинавском стиле купить | полки для книг на стену купить