Перейти к содержимому

Сухость кожи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 18:22

была в трех аптеках а крема по рекомендации Марины там нет... стала пить больше жидкости(

#42 Гость_fialka1983

Гость_fialka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 02:36

я мажу только маслом оливковым)))

#43 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 09:02

Катюшка_, я в аптеке-форте покупала этот крем

#44 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 09:14

Катюшка_  а у вас жарко дома, вы открываете окна чтоб проветривать? у меня сухость и шелушение начинается когда жарко очень в квартире, открываешь проветривать, появляется сквозняк...
А вообще неплохо было бы провериться у врача, вот только у какого, самой интересно))) Многие говорят, что кожа сохнет от недостатка витамина E, но пить что-то от себя я бы не стала. А по поводу "пить больше воды", тоже есть минус, можно отекать начать, особеннно если есть проблемы с почками, как у меня.

#45 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 09:17

Просмотр сообщенияDazy (19 February 2013 - 09:14) писал:

А вообще неплохо было бы провериться у врача, вот только у какого, самой интересно)))
начать надо с дерматолога

#46 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 10:32

как только выходим из дома сразу открываю все окна и двери! раза два в день часа по 1,5 точно проветриваю когда уходим с ребенком на улицу. и на ночь когда спать ложимся минут 20 стараемся проветривать
где бы найти дерматолога... у нас в поликлинике нет, если только в частную, но тут проверенного надо!

#47 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 12:17

Просмотр сообщенияlosharic (18 February 2013 - 15:02) писал:

Лен, у тебя просто сухая кожа или диагноз какой? У меня вот атопический дерматит, и в моем случае очень сухая кожа это еще мягко сказано. В зимний период уже не знаю что и делать, врачи помочь не могут, все проверяла, а результата ноль. Раньше часто ездила зимой в Англию дак там на второй день кожа как летом. Все-таки их влажный климат это вещь!
скорее просто кожа сухая , не обращалась к спецам . Хотя сейчас опять началось , руки в мелкую трещину , кремом мажу аж шипит (((( хорошо помогает мазь бипантен, у меня от тату осталась тк Лиза уже не нуждается в таком кол-ве мази , но необходима регулярность . Сейчас, временно по состоянию здоровья, не могу пить много воды (((( остаются только мази и вся домашняя работа с чистящими средствами только в перчатках .

#48 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 12:21

У нас дома очень влажно , прям страдаем от этого .

Просмотр сообщенияDazy (19 February 2013 - 09:14) писал:

Катюшка_  а у вас жарко дома, вы открываете окна чтоб проветривать? у меня сухость и шелушение начинается когда жарко очень в квартире, открываешь проветривать, появляется сквозняк...
А вообще неплохо было бы провериться у врача, вот только у какого, самой интересно))) Многие говорят, что кожа сохнет от недостатка витамина E, но пить что-то от себя я бы не стала. А по поводу "пить больше воды", тоже есть минус, можно отекать начать, особеннно если есть проблемы с почками, как у меня.
человек пьющий воды в достатке отекать не может . Это если не пил воду и вдруг начал глушить литрами в полне возможна такая реакция . Я в беременность оооочень много воды пила, просто потому что хотелось , ни одного отека не было ни разу в жизни . Только перестала пить и я узнала что это такое !

#49 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2013 - 12:41

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (19 February 2013 - 12:21) писал:

У нас дома очень влажно , прям страдаем от этого .  человек пьющий воды в достатке отекать не может . Это если не пил воду и вдруг начал глушить литрами в полне возможна такая реакция . Я в беременность оооочень много воды пила, просто потому что хотелось , ни одного отека не было ни разу в жизни . Только перестала пить и я узнала что это такое !
я с водой не шучу, я отекаю от "лишнего" глотка воды. вижу это по узким джинсам в которые влезть не могу ногами((((( для меня 2,5 литра в день это очень много, но я свою меру знаю, помимо стандартной еды (завтра-обед-ужин, только еда!) воды в виде напитков 4 кружки по 200гр не больше, иначе отекаю

бепантен мне очень хорошо помогает))))) не знаю что без него бы делала зимой, хотя в эту зиму как-то сухости у меня почти нет

Сообщение отредактировал Dazy: 19 February 2013 - 12:41

#50 Гость_beaucarnea

Гость_beaucarnea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 13:42

Я мажу Д-пантенолом (аналог бепантена, только дешевле). А перед выходом на улицу зимним кремом от Avon. Помогает. Ну и в течение дня увлажняющими кремами мажу. Особенно после того, как руки помою.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

магнитный сверлильный станок bds mabasic 400 | слт панели для строительства дома цена | кухня недорого купить | vilmann stk-3