Сухость кожи
Автор
Гость_admin
, 24 Aug 2005 22:06
Сообщений в теме: 53
#41 Гость_Катюшка_
Отправлено 18 February 2013 - 18:22
была в трех аптеках а крема по рекомендации Марины там нет... стала пить больше жидкости(
#42 Гость_fialka1983
#43 Гость_Marina
#44 Гость_Dazy
Отправлено 19 February 2013 - 09:14
Катюшка_ а у вас жарко дома, вы открываете окна чтоб проветривать? у меня сухость и шелушение начинается когда жарко очень в квартире, открываешь проветривать, появляется сквозняк...
А вообще неплохо было бы провериться у врача, вот только у какого, самой интересно))) Многие говорят, что кожа сохнет от недостатка витамина E, но пить что-то от себя я бы не стала. А по поводу "пить больше воды", тоже есть минус, можно отекать начать, особеннно если есть проблемы с почками, как у меня.
А вообще неплохо было бы провериться у врача, вот только у какого, самой интересно))) Многие говорят, что кожа сохнет от недостатка витамина E, но пить что-то от себя я бы не стала. А по поводу "пить больше воды", тоже есть минус, можно отекать начать, особеннно если есть проблемы с почками, как у меня.
#45 Гость_Marina
#46 Гость_Катюшка_
Отправлено 19 February 2013 - 10:32
как только выходим из дома сразу открываю все окна и двери! раза два в день часа по 1,5 точно проветриваю когда уходим с ребенком на улицу. и на ночь когда спать ложимся минут 20 стараемся проветривать
где бы найти дерматолога... у нас в поликлинике нет, если только в частную, но тут проверенного надо!
где бы найти дерматолога... у нас в поликлинике нет, если только в частную, но тут проверенного надо!
#47 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 February 2013 - 12:17
losharic (18 February 2013 - 15:02) писал:
Лен, у тебя просто сухая кожа или диагноз какой? У меня вот атопический дерматит, и в моем случае очень сухая кожа это еще мягко сказано. В зимний период уже не знаю что и делать, врачи помочь не могут, все проверяла, а результата ноль. Раньше часто ездила зимой в Англию дак там на второй день кожа как летом. Все-таки их влажный климат это вещь!
#48 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 February 2013 - 12:21
У нас дома очень влажно , прям страдаем от этого . человек пьющий воды в достатке отекать не может . Это если не пил воду и вдруг начал глушить литрами в полне возможна такая реакция . Я в беременность оооочень много воды пила, просто потому что хотелось , ни одного отека не было ни разу в жизни . Только перестала пить и я узнала что это такое !
Dazy (19 February 2013 - 09:14) писал:
Катюшка_ а у вас жарко дома, вы открываете окна чтоб проветривать? у меня сухость и шелушение начинается когда жарко очень в квартире, открываешь проветривать, появляется сквозняк...
#49 Гость_Dazy
Отправлено 19 February 2013 - 12:41
Елена-замужем (19 February 2013 - 12:21) писал:
У нас дома очень влажно , прям страдаем от этого . человек пьющий воды в достатке отекать не может . Это если не пил воду и вдруг начал глушить литрами в полне возможна такая реакция . Я в беременность оооочень много воды пила, просто потому что хотелось , ни одного отека не было ни разу в жизни . Только перестала пить и я узнала что это такое !
бепантен мне очень хорошо помогает))))) не знаю что без него бы делала зимой, хотя в эту зиму как-то сухости у меня почти нет
Сообщение отредактировал Dazy: 19 February 2013 - 12:41
#50 Гость_beaucarnea
Отправлено 25 February 2013 - 13:42
Я мажу Д-пантенолом (аналог бепантена, только дешевле). А перед выходом на улицу зимним кремом от Avon. Помогает. Ну и в течение дня увлажняющими кремами мажу. Особенно после того, как руки помою.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных