Перейти к содержимому

Сухость кожи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 Loloko

Loloko

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 07 August 2012 - 10:32

Мне тоже банан понравился для увлажнения кожи. Еще делала маску для волос,отлично увлажняет, только вот вымывать ее с волос проблемно.
Два мальчика- мои ангелочки любимые!

#22 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2012 - 14:21

Мне помогает масло Djonson's Baby.

#23 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2012 - 13:46

У меня кожа тела почти не бывает пересушеная или стянутая, а вот кожа лица всегда с наступление холодов страдает. Пользуюсь всегда увлажняющими жирными кремами. По возможности если есть время делаю маски для сухой кожи. На основе желтка или оливкового масла.

#24 Гость_Женька_23

Гость_Женька_23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2012 - 12:39

Сейчас крем для тела в орифлейме заказала. Мама посоветовала. Говорит очень хорошо кожу увлажняет. Вот буду пробовать. Просто раньше никогда особо кожа тела не сохла, а сейчас стала замечать что появились покраснения и шершавости.

#25 Гость_Cleo

Гость_Cleo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 17:46

девочки, попробуйте крем Буренка. Я уже месяц пользуюсь им - никакого шелущения, хотя раньше, постоянно осенью и зимой кожу сбрасывала, как гадюка))
Изображение

#26 Гость_Maxa

Гость_Maxa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2012 - 15:38

Зимой проблема с сухостью из-за наших батарей наступает. Я купила себе мойку воздуха, отлично стало!!!! Она и моет воздух и увлажняет. Когда выбирала ее очень много натыкалась о ее пользе для маленьких дитишек.

#27 Гость_Ксю

Гость_Ксю
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 02:28

Мне крем от Фаберлик нравится)

#28 Гость_Varvara

Гость_Varvara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 15:35

Блин, девочки... ОБЫЧНЫЙ ВАЗЕЛИН!!! Смеяться будете. У меня вчера крем для рук кончился, лень было вовремя купить. Вечером думаю - ну чем же намазать? Заглянула в аптечку, нашла вазелин, намазала. Руки с утра шелковые! Фаберлик, простите, "сосет" по сравнению с мазюкалкой за 11 рублей :)))

#29 Гость_Анастасияя

Гость_Анастасияя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 13:36

Купила обычный детский крем (жирный). Так и называется Детский крем))) На ночь намажешь ручки, утречком от сухости ни следа;)

#30 Гость_elenka_rs

Гость_elenka_rs
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2012 - 18:34

Согласна с Maxa по поводу батарей. Зимой воздух в квартирах слишком сухой, влажность 20-30%, а должна быть 50%, вот кожа и сохнет больше обычного и волосы электризуются ужас как. Тоже купили себе мойку воздуха, правда больше из-за проблем с сухостью носа и горла по утрам и из-за маленького ребенка. Дорогое удовольствие это конечно, но надеюсь оправдает все надежды. Муж уже перестал жаловаться на горло, волосы тоже больше не электризуются. Увлажнения кожи правда за неделю еще особо не заметила )) Но тут, конечно, еще вода из крана много значит, еще бы фильтр на воду установить, то вообще была бы красота, а так зайдешь в ванную вечером, запах хлорки как в бассейне. Я лицо уже очень давно умываю фильтрованной водой, а в последнее время вообще стала пользоваться просто жирным молочком для снятия макияжа, а потом его споласкивать, а по утрам умываться одной овсянкой.

#31 Гость_Violett

Гость_Violett
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2013 - 05:04

Просмотр сообщенияCleo (22 November 2012 - 17:46) писал:

девочки, попробуйте крем Буренка. Я уже месяц пользуюсь им - никакого шелущения, хотя раньше, постоянно осенью и зимой кожу сбрасывала, как гадюка))
Изображение
Мой самый любимый кремик. И правда, спасение для очень сухой и проблемной кожи. А пяточки, становятся гладкие.

#32 Гость_Шаманка

Гость_Шаманка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 21:17

Для лица у меня Сто рецептов красоты с клубникой,а для рук Бархатные ручки)

#33 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 11:26

у меня в последнее время кожа лица стала шелушиться, перепробовала много кремов - но эффект кратковременный... и еще зуд появился( сил нет никаких...

#34 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 11:45

Мне тоже ничего не подходит из кремов, кожа после них жирная становиться и прыщи появляются. А если появляются сухие участки пользуюсь бепантеном, мне косметолог советывала. Замечательно от сухости меня еще спасает глина, любая сухая косметическая глина: розовая, черная, голубая, белая (в молнии, или аптеке любой, самая дешевая). Пользуюсь ей иногда просто вечером в душе, в руке развожу ее водичкой и масочку минут на 5-10.

#35 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 11:51

В аптеке продается крем скинактив. он для аллергенной кожи. в нем никакой химии нет.  мне дерматолог его рекомендовала, мне он понравился, и не дорогой. Она мне его рекомендовала именно от  шелушения кожи
http://www.aptekafor...ogue_11590.html

#36 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 15:33

надо попробовать крем! а то чешусь как заразная(

#37 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 08:54

Девочки , а вы больше воды пить не пробовали ?
у меня очень сухая кожа , ничего эффективного я для себя не нашла. Решила пить больше воды ( больше 2-2,5 литров в день ) результат на лицо !

#38 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 15:09

Я чем больше сейчас пью, тем больше молока, если не сильно много пью, то сразу сухая кожа везде, на животе, на руках, на ногах, пятки и вообще ступни, все сухое, уже не знаю что сделать и чем намазаться

#39 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2013 - 18:15

Погоди не много, скоро пройдет эта зависимость вода-молоко. Не будет так прибывать от воды

#40 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 15:02

Лен, у тебя просто сухая кожа или диагноз какой? У меня вот атопический дерматит, и в моем случае очень сухая кожа это еще мягко сказано. В зимний период уже не знаю что и делать, врачи помочь не могут, все проверяла, а результата ноль. Раньше часто ездила зимой в Англию дак там на второй день кожа как летом. Все-таки их влажный климат это вещь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных