Читали ли вы книгу "Код да Винчи" Дэна Брауна? Какими впечатлениями можете поделиться?

Дэн Браун. Код да Винчи
Автор
Гость_admin
, 17 Jul 2005 22:31
Сообщений в теме: 12
#1 Гость_fine
Отправлено 17 July 2005 - 22:31
#2 Гость_troyanka
Отправлено 18 July 2005 - 00:58
моя знакомая читала, была под впечатлением... рассказывала... а я всё пытаюсь ее найти))) у кого-нить))
#3 Гость_fine
Отправлено 18 July 2005 - 01:23
Цитата(troyanka @ Jul 18 2005, 01:58 AM)
моя знакомая читала, была под впечатлением... рассказывала... а я всё пытаюсь ее найти))) у кого-нить))

Так у знакомой бы и взяла книжку. Или она тоже не свою читала?

А я сегодня маме приобрела, она просила.. вот, думаю, после нее и я возьмусь за чтение...
#4 Гость_troyanka
Отправлено 18 July 2005 - 20:33
Цитата(fine @ Jul 18 2005, 02:23 AM)
Так у знакомой бы и взяла книжку. Или она тоже не свою читала? 

Она тоже не свою читала))) в том-то и проблема)))
#5 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 19 July 2005 - 09:57
Читайте эту книгу обязательно!!!
После прочтения так и хочется покататься по историческим местам, где был герой ...
Книгу можно скачать в интернете, и у меня есть в электронном варианте
...Кстати, у Дена Брауна 3 книги и "Код да Винчи" - вторая. Превая "Ангелы и демоны", к сожалению не такая интересная... а третью "Точка обмана " только вчера скачала и ничего пока не могу сказать...
После прочтения так и хочется покататься по историческим местам, где был герой ...

Книгу можно скачать в интернете, и у меня есть в электронном варианте
...Кстати, у Дена Брауна 3 книги и "Код да Винчи" - вторая. Превая "Ангелы и демоны", к сожалению не такая интересная... а третью "Точка обмана " только вчера скачала и ничего пока не могу сказать...
#6 Гость_Людмила72
Отправлено 19 July 2005 - 11:44
"Код да Винчи" прочитала на одном дыхании. Очень понравилась. Аеще две книги скачала, но еще не прочитала. Времени пока нет.
Говорите, кигу найти не можете, а из библиотек в сети почему не качаете?
Говорите, кигу найти не можете, а из библиотек в сети почему не качаете?
#7 Гость_troyanka
#8 Гость_troyanka
#9 Гость_Людмила72
Отправлено 21 July 2005 - 15:16
Я качаю книги отсюда -
А читаю с экрана при помощи программы TomReader. Может, я привыкла, но глаза не устают.
А читаю с экрана при помощи программы TomReader. Может, я привыкла, но глаза не устают.
#10 Гость_troyanka
Отправлено 22 July 2005 - 20:14
Читала такой... все равно устают... проще распечатать черновым вариантом шрифтом поменьше на бумаге не оч хорошего качества)))
#11 Гость_Marinka
#12 Гость_troyanka
Отправлено 13 October 2006 - 21:20
Прочитала я наконец-то Код да Винчи)) я как обычно)) читаю книжку, как только пройдет мода на нее))) я сначала посмотрела фильм, потому что мне сказали, если я сначала книгу прочитаю, буду плеваться потом, глядючи кино, так вот мне очень понравилось и то, и другое)) даже игруху себе купила) сегодня)
единственное, сценаристы фильма переврали кучу деталей из книги... и книгу я кстати не читала, я купила диск с аудиокнигой, вышивала и слушала))
единственное, сценаристы фильма переврали кучу деталей из книги... и книгу я кстати не читала, я купила диск с аудиокнигой, вышивала и слушала))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных