Перейти к содержимому

Мужские дезодоранты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Гость_Кошечкаa

Гость_Кошечкаa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2011 - 13:11

Девчоночки, нужен Ваш совет)))
Я своему мужу все время брала Old Spice,но этот дезодорант не совсем ему подходит (оставляет пятна на одежде и не защищает так как бы хотелось) Вот решила купить ему что-то другое,но не хочу на теже грабли наступать(((
Поделитесь секретом,чем пользуются Ваши мужчины give_rose.gif Заранее спасибо! give_rose.gif

#2 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2011 - 13:43

Ив роше
Нивея
Рексона
нареканий не было smile.gif

#3 Гость_Кошечкаa

Гость_Кошечкаa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2011 - 14:23

Спасибо Evgenia! give_rose.gif

#4 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2011 - 17:14

Рексона-брызгалка (почти чёрный флакон с золотистыми элементами), пока мужу очень нравится, после многих дезиков просит покупать только его, а до этого покупали твёрдый какой-то очень дорогой (около 600 рублей) в парфюмерном магазине в дюти фри (типа иль де боте или лэтуаля, не помню точно), очень хороший был и очень экономичный, но марку не вспомню категорически.

#5 Гость_Кошечкаa

Гость_Кошечкаa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 18:25

jindoc спасибочки! give_rose.gif

#6 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 12:39

А как выбирать запах? Дезодоранты в спреях то обычно не понюхаешь толком, а бывают они очень вонючими.
Муж попросил ему что-нибудь такое купить, но я не знаю что выбрать. То ли брать кота в мешке, то ли что-нибудь из парфюмерной линии поискать.

#7 Гость_Юле4ка

Гость_Юле4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 13:21

Мой тоже Old Spice, пользовался но говорит белые следы оставляет на одежде. Перешел на Акс, с ним все чистенько. Вещи мужа стираю, действительно нет никаких белых разводов и пахнет он вкусно))). С шоколадом такой дезодорант. Вот:

#8 Гость_Глафира

Гость_Глафира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 13:59

очень не обычно, впервые сталкиваюсь, что мужской дезодорант с шоколадным ароматом, обычно все подряд свеже-мятные, а тут шоколадный, а какие интересно в аксе еще бывают запахи?

#9 Гость_ВУК

Гость_ВУК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 22:27

Мой сам себе дезики выбирает, самостоятельный))).

#10 Гость_Юле4ка

Гость_Юле4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 22:42

Глафира, у этих дезиков разные запахи. Кстати ооочень много, я даже не все знаю.
Точно у мужа была Акс драй, эксайт, шифт, темптейшн. Все разные и по своему интересные, это конечно только нюхать нужно и выбирать.

#11 Гость_Нюшенька

Гость_Нюшенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 22:52

А че, у меня был гель для душа с шоколадным запахом. Очень даже ничего!

#12 Гость_Shelk-i-barhat

Гость_Shelk-i-barhat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 14:15

Также можете попоробовать аюрведические дезодоранты - кристаллы свежести. По сути это кусок минерала, который предотвращает появление запаха. Он не вызвывает аллергии, и сам практически не имеет запаха.  Сейчас в интернете можно найти много производителей кристаллов свежести. Он бывает и с запахом - куркумы например.

#13 Loloko

Loloko

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 17 May 2012 - 20:02

У меня на работе у сотрудницы был кристалл, но он совершенно без запаха. Она им даже спину себе умудрялась натирать,т.к.  у нее повышенная потливость была. Брала его в обычном магазине.
Два мальчика- мои ангелочки любимые!

#14 Гость_Lukoshko

Гость_Lukoshko
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 20:09

Мой тоже Axe Dry пользуется. Запах хоть и правда, шоколадный, но ничего женственного в нем нет. И от потоотделения хорошо защищает, и запаха неприятного нет, и белых следов на одежде тоже!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

фильм союз 2024 | ВКонтакте СДЭК | станфер галтовка | боксберри пвз подключить озон к своему как