У каждой из нас бывало, что мы не знали что подарить любимому на праздник. Обилие магазинов и разнообразие товаров просто сбивает с толку. А ведь очень хочется сделать любимому человеку приятное, подарить какой-нибудь необычный подарок.
Я считаю, что обычные подарки типа "носки, дезодорант, галстук и т.п" должны покупаться в обыденной жизни, НО, если ему уж ОЧЕНЬ хочется получить какой-нибудь дорогой парфюм - конечно же дарите. Главное знать, что этот подарок точно доставит радость.
Ну а если вы хотите действительно удивить любимого необыкновенным подарком, тогда вы можете подарить ему:
- Если он любитель интересных гаджетов: магический шар с предсказаниями, часы,работающие на воде, антигравитациооную машину или собирающегося робота (ведь каждый мужчина в глубине души ребенок

- Если он автомобилист: cd-холдер с эмблемой его машины, зажигалку с эмблемой его машины, автокружку с подогревом или походную кружку, автопылесос (если только он о нем мечтает, а то я своего спросила как-то - а он: мне проще на мойку съездить))). Кстати, автомобильная тема - вообще отдельный разговор: можно дарить начиная от стильной оплетки на руль и заканчивая сертификатом в какой-нибудь крутой автосервис;
- Если он любитель веселых вечеринок: застольную игру "Пьяная рулетка" или "Бинго", светящийся бокал для его любимого напитка, кальян (если он любитель экзотики). Устройте сюрприз в одном из заведений Челябинска, пригласив туда его близких друзей и устроив фуршет.
- Если он в душе романтик: проектор ночного неба, светящееся сердце или розу, Солнце в банке, или романтическую прогулку - тут вариантов масса: от катания на лошадях до полета на самолете! Отличным завершением такого вечера будет романтический ужин, пусть даже и дома.
- Если он мечтает что-то себе купить, но не получается накопить, подарите ему копилку-головоломку, которую не так то просто открыть, чтобы забрать деньги, и тогда он ТОЧНО накопит

В общем, радуйте своих любимых необычными подарками, и помните: главное - не подарок, а внимание!