Перейти к содержимому

Экономим Семейный Бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#701 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 00:01

Цитата(Olya10 @ Вчера, 23:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я не могу представить как можно фрукты, овощи заказать не глядя. Все что упаковано особых сомнений не вызовет, но опять же сроки, понятно что не просрок, но....

+1. А еще условия хранения и доставки, особенно летом. Да и цены не супер.
Все таки мне спокойней самой все посмотреть и понюхать даже иногда

#702 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 07:40

Помню я, как с маленькой Лерой пыталась в магазинах еды купить ))))) Тащила потом её, еду и коляску. А если детей двое, например!!! Вообще не представляю!!!
Для декрета, на мой взгляд, особенно удобны интернет-магазины. Но скоропортящееся я бы не покупала, наверное. А для бытовой химии, круп, сладостей - вполне!

особенно понравилось:
"4. Дополнительные возможности.

Оператор может принять заявку на товар, которого нет в ассортименте нашего интернет-магазина. Для этого необходимо указать в поле «Комментарии» наименование товара и магазин, где его можно купить. Посещение каждого магазина стоит 50 руб.:
smile.gif

Сообщение отредактировал Evgenia: 29 March 2012 - 07:51

#703 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 18:49

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 7:40)

Помню я, как с маленькой Лерой пыталась в магазинах еды купить ))))) Тащила потом её, еду и коляску.

А я догадалась все в коляску сложить))))))))))))))))

#704 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 19:02

Olya10, ну а кто же тебя просит покупать бананы, ананасы через интернет, их же реально надо видеть,щупать. :-)))  у нас,например, рядом есть хороший фруктовый отдел ,есть ларек фруктовый еще, в нашем доме - Ариант,если в деревню,на рынок некогда ехать за мясом.  есть хороший молочный отдел с большим ассортиментом. так что остается именно мелочевку докупать: сахар,муку, макароны, рис,гречка,масло, бытовая химия .
а вообще если люди подойдут к делу с головой, то и бананы можно продавать,и молоко,если четко отслеживать качество и сроки. так что в эти выходные мы, пожалуй, рискнем) просто по ценам, кто ориентируется хорошо, пусть напишут, где перебор. если не лень)
ну,оооочень жалко время на магазы тратить. все же за торговлей через Инет - будущее!

Сообщение отредактировал lerika: 29 March 2012 - 19:04

#705 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 19:22

Беладонна, я тоже догадалась до дома довезти. А потом на 4й этаж по лестнице всё это пёрла.

#706 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 21:48

Цитата
А кто как относится к продуктам/товарам под маркой "Каждый день"?
Мне очень нравится, тоже много мелочевки брали, за такую цену вполне достойные предложения!

Я брала их масло сливочное и маслины. Масло не понравилось ваще, какое-то ... ну не прогорклое, но не свежее явно. Маслины нормальные

#707 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2012 - 21:51

Evgenia, вот тут хороши шагающие коляски. Я с ваньком почти каждый день за продуктами ходила, после гуляния стабильно в универсам катились. И набирала там немало. А лифт периодически ломался, вот и приходилось на 9й этаж шагать с ребенком, коляской и продуктами. Но это коляски-трости касается, люльку бы яне затащила наверное

#708 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 08:57

у нас дом старый, лесничный шаг на коляску никак не рассчитан, с тростью зашагать не получалось. с трансформером я одна не ходила. а со слингом много продуктов и не утащищь)

#709 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 10:40

была еще какая-то служба доставки - чего-то там с ларчиком связано.. я тоже смотрела-смотрела - и не стала

#710 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 10:59

lerika, мне очень нравится идея с доставкой. Наверное тоже попробуем. Крупы, сахар вполне можно, а потом уже посмотрим как работать будут. Мои московские приятели активно инет-доставкой продуктов пользуются, Утконос у них что ли называется

#711 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 11:40

Супер! Я за идею с доставкой, особенно когда наш папа бывает в командировке!!! Однозначно закажу попробую! Лера, спасибо за наводку.

#712 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 15:19

У нас в городе уже много таких магазинов. Можно вконтакте поискать. Цены разные, условия доставки тоже.

#713 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2012 - 19:49

Evgenia, Женя,я думаю,чем больше таких "магазинов" появиться,тем качественне они будут работать. мы раньше всегда закупались в МОлнии на Труда, рядом открыли АШан, все туда "ломанулись", так МОлния наша зашевелилась,стало все гораздо аккуратнее внутри.

#714 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 15:45

lerika, Лер, спасибо за наводку!!! Я даже готова заплатить 150р. за доставку в нашу "тьмутаракань", если на 1500 р. не наберу. В отношении качества продуктов - вы же будете проверять и сроки, и надлежащий вид того, что вам курьер привез, думаю всегда можно обоснованно отказаться unsure.gif
Завтра обязательно мужу скажу.

#715 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 15:50

отчитываюсь) заказала на сайте всего -всего,самого разного, от туалетной бумаги, ватных палочек и фольги  до всяких круп, сухариков, изюма в упаковке. заказала даже бананы) , гранаты и пекинскую капусту. все в идеальном виде. девушка на телефоне очень вежливая,курьер просто идеал курьеров) я заказывала увелка 4 злака, этой каши не оказалось сегодня  в наличии. так парень передо мной извинился, и положили мне 6 злаков , которые дороже, но по той же цене. за заказ заранее скидка 2 проц, время указываешь удобное, привезли мне тютелька в тютельку. маленькие такие нюансики,но они очень греют душу. потратила на сбор корзины вчера 30 минут, пока дети вечером жевали кашу, ели хлопья и играли с папой в прятки.
молочка ,как мне сказали,у них всегда свежая.
они постояннно расширяют ассортимент по просьбам клиентов.   надеюсь,они и дальше будут так хорошо работать.

#716 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 16:01

Цитата(lerika @ Сегодня, 16:50)

надеюсь,они и дальше будут так хорошо работать

Если будет здоровая конкуренция, то обязательно будут smile.gif
Жаль ассортимент пока у них оставляет желать лучшего, да и цены могли быть помягче: от цен на детскую смесь я аж вздрогнула: на 100 рублей дороже, чем я обычно покупала.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 31 March 2012 - 16:08

#717 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 17:00

lerika, чаевые дала?

#718 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 17:09

Цитата
А в Европе СТМ - это наоборот очень качественный продукт. Т.е. тот, который хочется всегда покупать в той или иной сети. Именно из-за него должны идти в конкретный магазин.

Really? Не скажу за всю Европу, но у нас это обычные по качеству товары. В среднем не хуже фирменных, но никогда не лучше. Чаще оригинал всё же вкуснее, чем СТМ. Если и пойду в конкретный магазин за их собственными товарами, то только ради низкой цены, а не какого-то особого качества.  Некоторые магазины правда предлагают 2 типа СТМ: достойного качества, с какой-то идеей и дизайном и совсем простые (типа наших "Красная цена" или "Без рекламных наценок") у них качество довольно посредственное, но цена раз в 5 ниже, чем у аналогичных товаров.
Из наших челябинскийх СТМ я более-менее доверяю только Магниту. У них очень много товаров "Специально для Магнита", но обычно это написано так мелко, что большинство не замечает, я сама удивилась увидев на их сайте такой ассортимент в разделе "Наши марки". Люблю покупать там что-то недорогое, к чему нет особых требований по качеству.

#719 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2012 - 17:11

Dragonfly, и кофе там раза в 1,5 дороже,чем в обычных магазинах. можно уточнить на сайте,откуда такая цена.
Снежинка, если честно нет. у нас сейчас 100 рублей осталось до завтрашнего вечера. и вот вопрос,если давать ,то сколько... такой парнишка приехал, знаешь, модельной внешности,весь из себя, но не пафосный, вежливый , хороший парнишка.

Сообщение отредактировал lerika: 31 March 2012 - 17:13

#720 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2012 - 11:55

lerika, я курьерам даю на чай в среднем рублей 50-100. И вроде не обидно, и приятно человеку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Brother DCP | самые удобные кресла для отдыха | аренда стола со стульями | узкий стол для кухни