Перейти к содержимому

Экономим Семейный Бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#681 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 21:29

Надо же, из этого списка мне знакомы в основном дешёвые аналоги)) Тоже грешу самовольной заменой популярных дорогих лекарств на их изначальный прототип, но далеко не всегда. При серьёзных заболеваниях предпочитаю не рисковать. Да и тот же парацетамол в чистом виде никогда не приходило в голову пить, зато витаминки и мази без проблем. Ну и естественно заранее почитать состав тоже будет не лишним: в статье сравнивается Нейромультивит и Пентовит, состав у них действительно одинаковый, но вот пропорции содержащихся витаминов очень отличаются.
Так что иногда лучше просто поискать более дешёвую аптеку

#682 Гость_Крепостница

Гость_Крепостница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 17:09

Я когда покупаю лекарства то не выбираю разрекламированные а проверенные это экономит деньги.

#683 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 19:08

В тему экономии.. А кто как относится к продуктам/товарам под маркой "Каждый день"? В Ашане они вроде популярны..  я почему-то как-то настороженнок ним отношусь, возможно и необоснованно.. Видимо, я жертва рекламы и красивой упаковки)))

#684 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 21:04

Это такие с зелено-желтыми полосками? Если они, то фу. Мы правда только семечки покупили один раз, еле еле  пакетик сгрызли( После этого ниче из этой марки покупать не буду.

#685 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 21:08

Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 20:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А кто как относится к продуктам/товарам под маркой "Каждый день"?

Отличнейшие мешки для мусора за 6 р.

#686 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 22:04

В России собственные торговые марки- это дешевка в большинстве своем. Сети хотят получить продукт как можно дешевле и бонусов поиметь как можно больше. Поэтому я не доверяю такой продукции, потому что знаю как они создаются....
А в Европе СТМ - это наоборот очень качественный продукт. Т.е. тот, который хочется всегда покупать в той или иной сети. Именно из-за него должны идти в конкретный магазин. Мне кажется, что это более правильный подход.

#687 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 22:40

Я бы не сказала, что торговые марки Метро дешевка и отстой - достойное качество!

#688 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 00:22

Собственные марки сетей имеется ввиду? Если да, то мы регулярно покупаем, например, в Монетке (с Сверд.области) макароны, крупы разные (гречку, пшено, манку), сыр, нареканий не было, даже наоборот.

#689 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 20:38

Беладонна, так Метро западная сеть, немцы, по-моему, основатели ее. Поэтому и подход другой.
А вот про Монетку - купила горошек и кукурузу под их СТМ "Правильный выбор" (по-моему). Кукуруза самая дешевая (безвкусная такая), горошек твердый... Может что-то есть у них очень хорошее, не знаю, у нас Монетка не приживается как-то.
И помните, одно время в Молнии много продукции было под их брендом. Вот очень мало было качественной продукции под их названием. Потому что в тендере всегда побеждала продукция с самой низкой ценой. И качество ее было, мягко говоря, не на высоте.

#690 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2012 - 21:47

А у нас просто продают в красных упаковках, например, макароны и написано "без рекламной наценки", на обороте - "изготовлено по заказу Монетки"... Хотя да, вроде, недавно попадалось что-то под "Правильный выбор", только не помню что, когда в феврале на ДР мужа закупались, то ли огурцы маринованные, то ли ещё что, ну нормального качества, вроде, по крайней мере претензий мне не запомнилось.

#691 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2012 - 19:06

Мы тоже берем у Монетки крупы под их ТМ. Нормальное качество.

#692 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 09:18

Вчера муж был в молнии. Там акция на итальянские макароны Reggia. упаковка 500 гр стоит 30 руб, содержание белка 11,8 гр в 100 гр

#693 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 09:42

я тоже хотела сэкономить, купила боботик вместо эспумизана, у нас на следующий день правая щечка покраснела.
вот так.

#694 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 12:43

Yuliya03, у нас на него ничего не краснеет, то Эспумизан действенней

#695 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2012 - 13:53

А кто как относится к продуктам/товарам под маркой "Каждый день"?
Мне очень нравится, тоже много мелочевки брали, за такую цену вполне достойные предложения!

#696 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 15:29

не слышала о такой марке вообще,стало интересно.А где можно посмотреть эти товары?

#697 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 18:21

Катерина уже невеста, в Ашане...есть продукция марки "Каждый день".

#698 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 19:29

я перед 8 марта купила в Фиесте в отделе, где все по 36, гранатовый сок 1 л за 36 рублей

#699 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 23:36

http://заказ74.рф/ca...cat_2show=184 узнала про этот сайт сегодня. кто-то пользовался? по ценам пробежалась.что=то дешевле,что-то дороже (особенно кофе). ассортимент не очень. возможно,это только начало. кто что думает? мне так всегда жалко тратить время на магазины, детей с собой волочить, а время в выходной день с мужем вообще бесценно.

#700 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2012 - 23:45

Я не могу представить как можно фрукты, овощи заказать не глядя. Все что упаковано особых сомнений не вызовет, но опять же сроки, понятно что не просрок, но.... если в идеале то было бы очень удобно. Не люблю сама ходить за продуктами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить гриль яйцо в москве | морозильная камера 300 литров купить | купит комод | вешалка настенная в прихожую