Перейти к содержимому

Экономим Семейный Бюджет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#561 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:06

Цитата(Mariel @ Сегодня, 15:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У тебя прям цель именно на еде экономить?
Все стать и расходов подробно внесла?

Нет, цель уложиться в опеределенную сумму в месяц. За прошлый год по грубым подсчетам статья питание вообще в смету не укладывается( Хотим понять как сможем жить при большой ипотеке))

#562 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:06

Беладонна, нет, я же написала, что когда Даша дома, вот как например сегодня, жалко было в такой холод ребенка куда то везти))))
а так у нас завтраков дома нет ни для кого))))) ну кроме выходных, конечно.

#563 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:07

Беладонна, под Москву вообще 10% надо на еду тратить, не более smile.gif
С нашими зарплатами это сложно.

#564 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:10

Беладонна, ну ты ж беременная еще, конечно тебе всего хочется. Я летом каждый день себе по полкило черешни покупала, да плюс остальные персики-яблоки-бананы и пр. И съедала все одна,  хотелось неимоверно просто)) не стоит экономить на еде

#565 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:23

я даже боюсь считать считать, точно не меньше 15 с февраля попробую посчитать))
Раз в неделю, а то и 2 в Горках 1,5-2-3 тыс. среди недели Дикси-Пятерочка-Магнит...если до Метро доехать то вообще 3-5 тыс. у нас половина расходов наверное сладости и перекус, но у меня мальчики не откажутся от них)))

#566 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:49

девочки шопоголики, а сколько у вас уходит денег на закупки? smile.gif ну вот просто интересно...

#567 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 16:00

lisale, ))))))))))))))))))))))) это отдельная статья и не поддается расчету, точнее безразмерная)))))

#568 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 16:25

Olya10, воооооооот, эта огромная статья расходов вполне могла бы стать статьёй для экономии))))) но, блин, это такая зараза laugh.gif

#569 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 19:24

Ирусень,
Цитата
а по счетчикам на данный момент (живем как раз год) - 66+68=134 м³
Разница очень ощутима!

Какие у вас показатели хорошие!!! У нас с  3их за год почти (живем с 20 февраля) вышло 132+112=243 м3
У вас какие то супер счетчики прям))) поделитесь секретом, тоже хочу на данной статье расходов получать экономию, но у нас она с такими цифрами не получиться

#570 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 19:38

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:54)

jindoc, а у мужа не бесплатное питание?

Нет smile.gif Бесплатное питание только у солдат и во время нарядов или командировок (но не везде и не всегда), а он офицер, у него дом есть, там и должен кушать. Я его кормлю бесплатно smile.gif Кстааааатиии, а это идея... надо подумать... g.gif tongue.gif

#571 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 19:43

Но у нас есть плюс - мы редко попадаем в крупные магазины, у нас тут всё прилавочного типа, не повыбираешь, за тобой очередь, что сказал продавцу, что забыл - твои проблемы. Если в Челябинске в Молнию куда-то попадаю, то всё, держите меня семеро... laugh.gif По фруктам мы не любители, муж яблоки только ест постоянно, ну раз в пятилетку бананы покупаем или мандарины. Основной расход - это мясо и поездки в выходные в кафешку (зимой почти не ездим - лень).

#572 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 20:40

Иришенька, ну вы просто волшебница smile.gif на голубом вертолете, только вместо эскимо - пельмени smile.gif не представляю, как такое количество налепить... Вам можно медаль вручать. Когда читала, вроде ага, и я, и я... но в магаз раза 3-4 в неделю хожу, в среднем по 350 р. точно трачу... ничего особенного, а если с мясом, то под штуку выходит. Нее, мне еще учиться и учиться.
А вот счетчики на воду у нас наоборот прибавляют расходов, т.к. в квартире никто не прописан, можно было бы вообще не платить, а так приличная сумма набегает - около 400 р./мес на двоих за ХВС+ГВС. E_lenka, я писала где-то в начале темки про магниты wink.gif работают, но меня совесть мучает.
Цитата(lisale @ Сегодня, 16:49)

девочки шопоголики, а сколько у вас уходит денег на закупки?

а что это сразу шопоголики? я нееет, я не шопоголик, я и по магазинам-то мало хожу smile.gif
на СЗ  тыщ 7-8...10 вылетает... а вроде так, всё по мелочи, всё нуужное smile.gif

Сообщение отредактировал TESSA: 26 January 2012 - 20:41

#573 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 20:54

Так ладно когда в СЗ вещь подойдет, а ведь и куча неподходящего есть. Я для себя четко сделала вывод - не врить отзывам, все врут. Вот про ту же форму для пиццы Тескомы наверное человек 20 написали какая она волшебная. У меня глиняный круг есть для пиццы, но  я поверила и купила эту с дырочками. В итоге хрень такая - деньги потрачены, валяется.

#574 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 21:42

Цитата(E_lenka @ Сегодня, 19:24)

Какие у вас показатели хорошие!!! У нас с 3их за год почти (живем с 20 февраля) вышло 132+112=243 м3
У вас какие то супер счетчики прям))) поделитесь секретом, тоже хочу на данной статье расходов получать экономию, но у нас она с такими цифрами не получиться

я не знаю почему так. счетчики обычные - из УК приходили ставили.

#575 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 23:19

Беладонна, вот я тоже отзывам не верю, заказываю по своим ощущениям.
кстати про то, что не подходит, в одной закупке заказала доче платье на лето, орг написал размерную сетку, благодаря которой я и заказала, ну что, в итоге пришло платье на 10 лет, которое 100% моя дочь в 10 лет носить не будет, в 4-5 да, а взрослее нет. вот и лежит...для сада.

#576 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 12:03

По квартплате мы наверное самые экономные - 2000 в месяц+120р за свет) ( живем вместе с бабушкой) Даже представить боюсь как возрастут наши расходы при появлении своего жилья(

#577 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 17:37

кв.плата у нас выходит за 3ку,прописаны 4 человека - 4500, правда на счетчиках воды стоят магниты, без них бы экономии не получилось! плюс инет и сотовая связь около 1200. бензин в неделю около 700р, сейчас временно этой статьи не будет в связи с продажей машины! очень много в этотм месяце ушло на продукты и на Полькин ДР, заказывали 2 торта, плюс стол два раза собирали и Нг с рождеством тоже внесли траты( так что в этом месяце у нас на продукты примерно тыс 20 ушло!
вчера пока Польку спать укладывала смотрела на ТЛС передачу америкосовскую про купоны: вот у них реальная экономия, некоторые по помойкам их собирают! у них склады забиты всем вподряд (у одной зуб пасты на 6 лет вперед, прокдадок на 2 года!) жесть конечно, но экономия реальная!

#578 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 17:47

тоже пару раз натыкалась на эту передачку.. не впечатлило  - ну купоны, ну экономия, только закупаются то всякой фигней и уж явно нездоровой пищей. .. применительно к себе - мне бы такая и даром не нужна была, хоть какая там экономия.. но для них это еда, америкосы же.

#579 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 20:03

Irishka96, думаю бытовую химию можно было бы брать таким образом... авот всякие шоколадки, крекер. и т.п.
Цитата(Irishka96 @ Сегодня, 17:47)

мне бы такая и даром не нужна была

#580 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 21:27

А можно подумать мы шоки с печеньками не покупаем...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

черные керамические грили | 3D печать гибким пластиком tpu | бранхаусы дома | кровать мягкая двуспальная